Риэлтор ничего не делает. Как быть?

НоваяЭра аноним

130 тыров это нынче дешево?

вы про 100 говорили. нормальная цена за продажу большой квартиры.

однушки хрущи
100 агентству, но свидетельство по покумаемой оформляет сам застройщик и берет за оформление свидетельства в регпалате 30

НоваяЭра работали именно с ним?

да, поэтому и снова к ней обратились

НоваяЭра аноним

Нужны риэлторам

им справки тоже не нужны

я специально уточнила, что на саму сделку они не нужны. Можно сделать и после, но им для агентства надо подшить в их дело

НоваяЭра у вас ипотечные сделки? у покупателя ипотека?

нет у покупателей наличка и у нас тоже

Исп. обязанности лошади чтоб вы так не истерили.

в случае не выхода на сделку 20 го числа я теряю 900000.
Я бы посмотрела бы на ваше спокойствие в подобных обстоятельствах ;)

К услугам риэлторов прибегаю не первый раз, а пятый. Поэтому мне есть с чем сравнивать.
И когда люди отрабатывают свои деньги - клиент это видит.
А когда риэлторы тупо халявят и ни хрена не делают, а ты им за это отдаешь свою зарплату за несколько месяцев, как то не приятно

аноним
Можно сделать и после, но им для агентства надо подшить в их дело

если для агентства, то это должно быть прописано в договоре. пошлите их лесом. это не обязательная опция ;)

аноним
сделку они не нужны. Можно сделать и после, но им для агентства надо подшить в их дело

Что за бред, вы почему сразу не отшивате-то идиотские запросы, еще ни разу не встречала таких агентов, которые гоняют своих клиентов за ненужными для сделок справками. Я понимаю другая сторона запрашивает для удостоверения факта чистоты сделки документы...

НоваяЭра пошлите их лесом. это не обязательная опция

уже сделала
А справки платные, деньги то хоть можно с них потребовать или с покупателей? Или уж не мелочиться из-за 750 рэ

Исп. обязанности лошади аноним

. Я понимаю другая сторона запрашивает для удостоверения факта чистоты сделки документы...

не знаю может и им. Деньги то за справки с кого требовать?

аноним
не знаю может и им. Деньги то за справки с кого требовать?

Эти справки дешмансике, за свой счет их делает продавец. Вообще покупатели, и то ипотечники, оплачивают до сделки только ОЦЕНКУ вашей квартиры. Справки из БТИ, опеки, пасп. стола, ЕРЦ, диспансеров оплачивает продавец.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 19:13

наша сделка без ипотеки- везде наличные

аноним

наша сделка без ипотеки- везде наличные

Это я к примеру написала, что покупатель оплачивает только оценку.

а у нас в договоре прописано, что все расходы по оформлению сделки несет покупатель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы