Риэлтор ничего не делает. Как быть?

Да и сарафанное радио никто не отменял.
Тем более в нашем небольшом городе.

может кто еще посоветует, как проучить данного риэлтора. Чтобы при таком количестве сделок, качество выполненной работы не страдало

аноним
хочу после сделки, а то как бы мне эта малолетка не подгадила во время сделки.

да она уже вам подгадила. %) даже и не знаю, чего вы ждёте...

вы ССЗБ. Давно бы сходили к директору с письменной претензией, настояли на другом риэлторе и сидели бы на попе ровно.. но вам видимо нравится %)

аноним
Но платеж на пару миллионов на новую квартиру завис в банке

аноним
и риэлторы даже не чешутся.

а при чем тут риэлторы???

вы с банком и рулитесь.

какова причина зависания денег?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 16:06

НоваяЭра
а при чем тут риэлторы???

вы с банком и рулитесь.

рулюсь, но в договоре указано "сопровождение сделки". А я из 10 раб дней 9 отпрашивалась нна полдня, когда на день с работы. За регпалату 30 тыс мы оплатили застройщику за оформлени. Смысл услуг риэлтора тогда? За что еще 100 тыров? %)

НоваяЭра
какова причина зависания денег?

Оператор банка не точно указал в квитанции название фирмы застройщика, хотя все реквезиты(БИК, ИНН, рас. счет и т.д. верны).
Переделали платеж, но по условиям банк рассматривает ошибочные операции в течении месяца :=-O: тогда бы сорвалась вся цепочка и я была вынуждена платить неустойку 300 тыров по одному договору и 600 по другому и теряла новую квартиру.
Мне пришлось много помататься по банкам, чтобы переделали быстро

Бумс
ну пусть он вам шубу купит или в ресторан сводит

Задружу ка я Вас, люблю людей с хорошим чувством юмора:)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 16:17

Русалочка я
даже и не знаю, чего вы ждёте...

на среду назначена сделка, как переведем последний платеж, так и пойду воевать
Боюсь сейчас, т.к. наша будущая квартира осталась последней в этом доме у застройщика, а остальные квартиры в домах не заселенных. А мне такое не нать.
Вдруг она продаст ее еще кому.

аноним
"сопровождение сделки"

ну так вас же сопроводили на сделку или нет?

аноним
мысл услуг риэлтора тогда?

в договоре то что написано.?

проблема в банке в чем? так-то это ваши деньги и с риэлтором банк говорить не будет. только с владельцем счета.

аноним
За регпалату 30 тыс мы оплатили застройщику за оформлени

скорее за подготовку договора? ну выбирая квартиру вы спрашивали застройщика можно ли самим подготовить договор?

получается что 100тр вы оплатили только за продажу вашей квартиры. и подбор варианта. все остальное плюсом пошло.

по деньгам в приличных агентствах так и выйдет. продажа + покупка 2х квартир. не может стоить 100тр.

получается ,что проблема в том, что вы на месте не проговорили все действия и не уяснили за что будете платить.
они думали про одно, а вы слышали то что хотели услышать.

и еще раз в чем проблема с банком?

Mafania
люблю людей с хорошим чувством юмора

да и я люблю, только когда рискуешь остаться без квартиры и потерятиь несколько миллионов, то ни фига не смешно :(

аноним
Оператор банка не точно указал в квитанции название фирмы застройщика

ну так при чем тут риэлтор?
надо проверять все данные не отходя далеко.

аноним
Оператор банка не точно указал в квитанции название фирмы застройщика, хотя все реквезиты(БИК, ИНН, рас. счет и т.д. верны).
Переделали платеж, но по условиям банк рассматривает ошибочные операции в течении месяца тогда бы сорвалась вся цепочка и я была вынуждена платить неустойку 300 тыров по одному договору и 600 по другому и теряла новую квартиру.
Мне пришлось много помататься по банкам, чтобы переделали быстро

У Ваших риэлторов была нотариальная доверенностьн от Вас, на основании которой они могли бы представлять ваши интересы в банке?

НоваяЭра
получается ,что проблема в том, что вы на месте не проговорили все действия и не уяснили за что будете платить.
они думали про одно, а вы слышали то что хотели услышать.

Вот и у меня такое же ощущение :(

НоваяЭра
ну так вас же сопроводили на сделку или нет?

сделки еще не было

НоваяЭра
в договоре то что написано.?

много чего и очень уклончиво

НоваяЭра
скорее за подготовку договора?

нет. За оформление документов на собственность по доверенности на застройщика. Они занимаются этим

НоваяЭра
по деньгам в приличных агентствах так и выйдет

я в курсе, но в приличных агентсвах собственник не бегает и сам не собирает доки для продажи.
Да и риэлторы предоставляют документы, которые они проверили по покупаемой квартире. А их попросту нет. Риэлтор мне сказала, что предыдущие покупатели ее о них не спрашивали %) она так ничего и не делала.
С застройщиком тоже я сама лично веду переговоры, а риэлтор даже не в курсе что и как %)
На приличное агентство оно уж никак не тянет. Только офис красивый. Да чай кофе предлагают - и за это 100 тыров явно много

Mafania
У Ваших риэлторов была нотариальная доверенностьн от Вас, на основании которой они могли бы представлять ваши интересы в банке?

с удовольствием бы оформила, но мне никто даже не предложил!!!
Ибо зачем им это? Им нужно на новых клиентах зарабатывать, я то уже все оплатила, поэтому и трубку можно не брать и не перезванивать

А да, если чё у нас не один риэлтор, а два :=-O: и обе из одного агентства. Я думала, что это плюс, но оказалось на деле, что нет ни одного :(

аноним
На приличное агентство оно уж никак не тянет.

зачем обратились? из-за дешевизны? ну так поговорку то все наверно помнят.

следующий раз будете серьезней подходить к выбору агентств.

НоваяЭра
зачем обратились

с одним из наших риэлторов несколько лет назад очень быстро и удачно продали и купили большую квартру, поэтому к ней и обратились. Со своей стороны она все сделала, тупит вторая

НоваяЭра
из-за дешевизны?

а 130 тыров это нынче дешево? :=-O: Тогда сколько эти услуги должны стоить в нормальном агентстве. У ннас по городу все агентства стока берут

НоваяЭра
следующий раз будете серьезней подходить к выбору агентств

Ни каждый день квартиры покупаем и прдаем
А по поводу агентства. По многочисленным советам(в том числе и юмамским), выбрала проверенного риэлтора

Сейчас звонит, оказывается я еще и должна брать справки, что не состою на учете в нарко и псих диспансере
А они находятся в разных частях города и справки платные. Мне они не нужны. Нужны риэлторам.
Кто должен их брать? Могут ли взять сами риэлторы без меня?
Кто должен их оплачивать?

аноним
Кто должен их оплачивать?

собес конечно. инвалидам все собес оплачивает

Бумс

Автор, вы меня простите, но это уже слишком,

аноним
Могут ли взять сами риэлторы без меня?

Без комментариев

аноним
130 тыров это нынче дешево?

вы про 100 говорили. нормальная цена за продажу большой квартиры.

аноним
выбрала проверенного риэлтора

работали именно с ним?

аноним
Нужны риэлторам

им справки тоже не нужны ;)

аноним
оказывается я еще и должна брать справки, что не состою на учете в нарко и псих диспансере

у вас ипотечные сделки? у покупателя ипотека?

аноним
Могут ли взять сами риэлторы без меня?

ну вы сами то понимаете что спрашиваете? :=-O:

Mafania
Без комментариев

это точно.
Автор, во конечно обижены, но нужно понимать смысл действий то.
а то вам как невменяемой и вовсе откажут в сделке :)

Вы не обижайтесь, но по сути услуги агентства- информационно-аналитические. Вам звонят и четко говорят что делать, психиатрическую и наркологическую экспертизу они за вас не пройдут по доверенности. Расчеты с банками тоже ваша головная боль. То что вы что-то не допонимаете, это не их проблема. Хотя сервисности им явно не хватает, могли бы все лучше объяснить, разжевать и в рот положить, чтоб вы так не истерили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы