Риэлтор ничего не делает. Как быть?

Ну вы понимаете,что без документов вам здесь никто конкретно ничего не сможет сказать? Надо видеть ваши договора:с агентством,с застройщиком,с покупателями,с банком, чего там еще...тогда можно говорить предметно и просчитывать варианты юридического воздействия, и вообще какие у вас шансы.
А так-то чего воздух сотрясать? Я например умею разговаривать так,чтоб нужные бумаги находились,нужные люди суетились,а наемники выполняли свои обязанности, поэтому у меня нет таких проблем.как у вас дела обстоят с "поговорить"я не знаю..

Ullla
Я например умею разговаривать так,чтоб нужные бумаги находились,нужные люди суетились,а наемники выполняли свои обязанности, поэтому у меня нет таких проблем

завидую вам :)

Ullla
Ну вы понимаете,что без документов вам здесь никто конкретно ничего не сможет сказать? Надо видеть ваши договора:с агентством,с застройщиком,с покупателями,с банком, чего там еще...тогда можно говорить предметно и просчитывать варианты юридического воздействия, и вообще какие у вас шансы

понимаю, но хотелось бы получить еще каких-либо советов, кроме поговорить.

И ведь с одним из этих горе-риэлторов мы уже сотрудничили несколько лет назад. И очень удачно.
Но тогда она работала в другом агентстве. То ли то агентство с них требовало больше, то ли тогда она была начинающим специалистом и действительно старалась.
Как будто подменили человека. То ли они между собой не могут поделить свои обязанности %)
А страдаю от этого я :(

Как считаете есть ли смысл завтра беседовать с директором?
Хуже я себе перед сделкой не сделаю?

Платеж в банке Вы производили от своего имени? Кто Вам давал реквизиты организации?

vittoria Платеж в банке Вы производили от своего имени? Кто Вам давал реквизиты организации?

от своего. Платила на основании заключенного ранее договора с застройщиком и реквизиты из договора

аноним
то деньги вернулись обратно в банк

срочно их снимайте и больше никогда не играйте в такие игры. вы выбрали не того застройщика, скажите спасибо, что вас не кинули

Бумс

вот смотрю на этого товарища и думаю каждый раз, у него с головой всё в порядке?

Бумс
срочно их снимайте и больше никогда не играйте в такие игры. вы выбрали не того застройщика, скажите спасибо, что вас не кинули

объясните почему?
Сразу снять их никак не получится, т.к. заявление в банке рассматривают месяц. А через месяц мы нарушаем 2 договора и мало того что лишусь квартиры, так еще и денег 300 тыров по одному договору неустойка и 600 тыс по другому %)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 17:36

спуститесь с небес на землю - раз платеж не проходит, значит у получателя большие проблемы, а банк знает про это одним из первых (там много ньюансов - от ареста счетов до неразберихи с учредит. документами и карточкой подписей). может вы вообще попали уже в лапы к мошенникам - обращайтесь срочно к нормальным юристам !

Бумс
раз платеж не проходит, значит у получателя большие проблемы

до нас несколько квартир совсем недавно купили переведя средства через разные банки и через этот банк платеж прошел.
У этого застройщика полстраны покупает квартиры, в том числе и министерство обороны для военных. И в этом доме тоже часть квартир военным выдали, а часть на продажу :)

PS я одновременно оплачивала застройщику 3 квитанции, так вот 2 на 30 и 8 тысяч прошли, а не прошел только на 1,4 млн почему то %)

сегодня с одним риэлтором дособрали все необходимые доки для продажи нашей, а та другая даже не чешется
везде бегаю я, так как несколькими миллионами рискую я.
Решила все таки побеседовать с директором агентства по поводу этого юнного риэлтора. Но хочу подождать окончания сделки, а уж потом я выскажу все, что думаю их руководству.
Буду пытаться уменьшить сумму уплаченной мною комиссии, как мне тут советовали. Но думаю деньги мне вряд ли вернут, но хоть попунктно разъяснят за что я заплатила 130 за сопровождение сделки %) и может хоть по шапке ей дадут

год назад я оформляла дарение доли в квартире на брата и обратилась в первое попавшееся агентство, где брали меньшую сумму за сопровождение.
Так я заплатила то ли 10 тысяч, то ли и того меньше7. Сейчас не помню точно, но около того.
Доки я сама собрала какие мне сказала риэлтор, а с риэлтором мы ходили в регпалату без очереди(и это тоже входило в ту сумму)
Так она сначала взяла аванс и только после сделки остальную часть и все провела идеально, а тут за 130 тыров даже зад трудно поднять

еще после сделки обязательно напишу кучу отзывов об этом риэлторе, где только можно, чтобы люди обходили ее и это агентство стороной.
Тем более сейчас агентств просто море

Сама разрули вопрос с неправильным переводом в течении нескольких дней(которые мне пришлось оп=тпрашиваться с работы).
Риэлтор для разруливания даже пальцем не пошевелила, зато сейчас просит себе копии платежки, чтобы подшить себе в дело по нашей сделке.
НЕ ДАМ!!! :angry: ей ничего, пусть топает в банк сама Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 20:41

денежки риелтору нужно было отдавать по факту, после того как провели все сделки, мы так делали

аноним
денежки риелтору нужно было отдавать по факту, после того как провели все сделки, мы так делали

так ее деньги входили в аванс за покупаемую квартиру.
Надо было хотя 50% до, а 50% после сделки.
Да с агентствами имеем дело не первый раз и всегда было все ОК. Все делали риэлторы, я только ходила аванс вносила и ужу на саму сделку, а тут все сама, так еще и им за что то припплачиваю %)
На будущее учту конечно, но квартиры не так часто покупаем-продаем

А сейчас, как думаете, есть смысл идти к директору и требовать уменьшения вознаграждение риэлтору?
Или тока себе нервы мотать и все бестолку?

аноним
А сейчас, как думаете, есть смысл идти к директору

Давно уже надо было сходить.

Машерочка
Давно уже надо было сходить.

хочу после сделки, а то как бы мне эта малолетка не подгадила во время сделки.

И что требовать у директора?
Деньги уплаченные ведь никто не вернет, а нервы свои мотать как то не хочется в пустую

ну пусть он вам шубу купит или в ресторан сводит

Бумс
ну пусть он вам шубу купит или в ресторан сводит

от вас я другого и не ожидала ответа %) видимо работаете так же

Отзывы в инете, после сделки накатаю везде, где можно. С указанием названия агентства и ФИО риэлтора. Может хоть другие люди обойдут ее стороной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы