Сколько стоит работа агента, что бы только продать квартиру?

скабиоза
у 90 % риэлторов совести нет

это лищняя опция,я пока ее не отключила,с голой попой сидела!

скабиоза
ладно ты хоть за несколько десятков тыщ с ней бодаешься,

да,только эти мысли меня и греют

скабиоза
вместе баботать начнем

Ну тут вряд ли,ну или ты в Москву,то есть в подмосковье, или я в Ебург ;) переберемся....А так-то я б была не против

pomon
Ну тут вряд ли,ну или ты в Москву,то есть в подмосковье, или я в Ебург переберемся....А так-то я б была не против

будем наши базы схлапывать
у нас тут повесили баннер "дорогая моя столица, недорогая моя Москва", купи себе кв в златоглавой от 4,5 лямов . Будем с тобой обмены вершить ;)

скабиоза
я тебе уже клиента нашла

ой я крута

Чудо природы©

твои расценки в тренде :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Чудо природы©
сопровождать

Сопровождать продажу - согласовать условия продажи-покупки, подготовить документы для продажи, составить договор (в интересах своего клиента, разумеется :) ) , организовать сделку и передачу денег и квартиры.
Продавать - оценить квартиру по рыночной стоимости, продумать рекламную политику и рекламировать квартиру, принимать участие в показах, провести переговоры с покупателем опять же в интересах клиента :) , организовать принятие аванса от покупателя, плюс вышеописанное.

IlyaEka

Чудо природы©
ну и это тоже, и на показы ходила, цену обсуждала, аванс принимала, договор еще сама правила...

Чудо природы©

Я и говорю - не цените Вы себя :) Это Вас Ваша работа довела...Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 11:24

IlyaEka
Я и говорю - не цените Вы себя

а я считаю, это вы себя СЛИШКОМ переоцениваете,
хотя,

IlyaEka
Это Вас Ваша работа довела...

:(

IlyaEka
Это Вас Ваша работа довела...

Нэ... это жажда отпуска в отпуск хочу сил моих больше нет, а денежки ниоткуда не появляются к сожалению %)

скабиоза
вы себя СЛИШКОМ переоцениваете,

Мои клиенты так не считают - они мне платят нормальную цену за услуги, я берегу их деньги, нервы, время. Все довольны :)

Чудо природы©
в отпуск хочу

Да исполнятся Ваши желания :)

IlyaEka
клиенты так не считают - они мне платят нормальную цену за услуги, я берегу их деньги, нервы, время. Все довольны

дак не только ваши ;)
так что, не льстите себе

Чудо природы©

тоже все счастливы, и еслиб они могли выбирать за какую сумму "осчастливиться", выбор бы был совсем не в вашу пользу ;)

Кроме е1 и УПН где еще можно объявление о продаже кстати выставить???

скабиоза
у нас тут повесили баннер "дорогая моя столица, недорогая моя Москва"

Это,ерунда,я тут на открываю ю-мать,а тут реклама "типа коттеджного поселка",который у нас в поселке построили Я валялась минут пять пацталом....

скабиоза
еслиб они могли выбирать за какую сумму "осчастливиться"

Демпингуют по ценам на услуги, пока работы нет. Как только агент становится опытным и у него появляется достаточное количество клиентов, стоимость его услуг возрастает до адекватной /мы не говорим про АН, берущие с клиента "от 100тр за чистую продажу" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы