Сколько стоит работа агента, что бы только продать квартиру?

IlyaEka
Вы относите себя

я себя ни к кому не отношу, у меня сейчас нет необходимости . А вы, видимо "замечательный" риэлтор, который 0,5% и менее от стоимости кваритры считает решающим и для вас эти полпроцента критично не позволяют выполнить свою РАБОТУ.
Знаете, сотни тысяч перекупов сейчас поперхнулись чаем, если б они "уважали" каждого

IlyaEka
ло..ам

как вы изволили выразиться, на котором они заработали свои полпроцента... :P

скабиоза
база кого?? покупателей???

Ниче смешного,кстати.Есть и такие ;) Хотя в 99%

скабиоза
нужно хорошие фотки и хороший текст объявления со всеми достоинствами. И разместить на всех ресурсах (а их не так уж и много) и все. обновлять раз в два дня.

;) ;) ;)

скабиоза
сотни тысяч перекупов сейчас поперхнулись чаем, если б они "уважали" каждого
IlyaEka

ло..ам

как вы изволили выразиться, на котором они заработали свои полпроцента...

pomon
Ниче смешного,кстати.Есть и такие Хотя в 99%

ну вот скажи же, к примеру, крупное агенство свело у себя по базе покупателя и продавца, все все согласны... и че... они сделают скидку? проведут по цене 1/2 ??? они так же как если б у них этой базы и не было обдерут обоих ;)
да часто, агенты одного агенства в лицо своих коллег не узнают :) , не то что базами обменяться.

да, короче, вывод один = бизнес по русски
по этому, так много сейчас сделок без риэлторов.
с одной сторон, необходимо рынок цивилизованных продаж развивать, с другой - тормозят это развитие главные заинтересованные лица.

скабиоза
они так же как если б у них этой базы и не было обдерут обоих

ну естественно.

скабиоза
бизнес по русски

скабиоза
так много сейчас сделок без риэлторов.

Много - это сколько?

скабиоза
который 0,5% и менее

Какое агентство берет за продажу 0.5% ?

pomon
они так же как если б у них этой базы и не было обдерут обоих

ну естественно.

ну а скажи тогда, нафик они козыряют этой мифичекой "базой", че неужели ло..в ищут

скабиоза
че неужели ло..в ищут

не без этого,че уж!а потом когда база реально есть работать быстрее и проще.

IlyaEka
Какое агентство берет за продажу 0.5% ?

вы потеряли нить разговора, перечитайте. полпроцента это сотка, выше рынка.

IlyaEka

Много - это сколько?

сделайте запрос в регпалату, они вам скажут точные цифры ;) у меня все знакомые , кто после 08 года делали сделки - все сами, даже ипотечные покупки сами оформляли.

pomon
когда база реально есть работать быстрее и проще.

то есть, работ легче, а вознаграждение то же... а то и выше, "за бренд".... да логика...

IlyaEka
У Вас совсем клиентов нет? Время свое не цените...

дак я не агент, я юрист, попросили знакомые помочь продать, помогла :)

belka_kl
самостоятельно ничего сложного нет все это сделать.

ну да, всегда сама занималась куплей-продажей, даже дарением.. наэкономила кучу денег

скабиоза
да логика...

А что,разве фигово?Открыл базочку,прикинул хвост к уху,нашел покупателя,ему % прибавил,продавцу сбил,разницу в карман.Быстро и хорошо.

Чудо природы©
я юрист, попросили знакомые помочь продать, помогла

Т.е. Вы все же не продавали, а сопровождали сделку по продаже :)

Чудо природы©
дак я не агент, я юрист, попросили знакомые помочь продать, помогла

дак тебе поди понравилось . скажи же, за эту десятку бухи закопаются на две недели в своих бумажульках, а тут на легке ее заработала ;) . А теперь помножь это на 6 и на 8 и даже, на 10 ... клевая ж работа, правда ? ;)

MarinaMamaEva
ну да, всегда сама занималась куплей-продажей, даже дарением.. наэкономила кучу денег

ну так -то люди сами порой виноваты,вот я лично вчера тут девочке одной скинула ссылку на сайт ,где все типовые договора есть,подставляй свои данные и вперед.Через час опять крик души:а как через госсуслуги делать?

скабиоза
клевая ж работа, правда ?

клевая клевая а ты риэлтор?

pomon
А что,разве фигово?Открыл базочку,прикинул хвост к уху,нашел покупателя,ему % прибавил,продавцу сбил,разницу в карман.Быстро и хорошо.

ну че ты расскрываешь все тайны

IlyaEka
относите себя к ло..ам, которым можно "впарить" квартиру на сотку дороже? Я придерживаюсь другой логики и уважительно отношусь как к клиентам-продавцам, так и к покупателям

все риэлторы с девственно чистой совестью, тяжким трудом, бессоными ночами зарабатывают себе горбушку черного хлеба...

pomon
клевая клевая а ты риэлтор?

нэт, я бездельник 5 лет уже

скабиоза
ну че ты расскрываешь все тайны

да хорош,че у людей совсем мозга нет?хотя последняя моя клиентка мне каждый день это доказывает :boom:

скабиоза
я бездельник 5 лет уже

а я как раз пытаюсь вернуться,мои 5 лет безедлья меня достали ;)

IlyaEka
Т.е. Вы все же не продавали, а сопровождали сделку по продаже

что в вашем понимании сопровождать, а что продавать?

скабиоза
скажи же, за эту десятку бухи закопаются на две недели в своих бумажульках, а тут на легке ее заработала ;) . А теперь помножь это на 6 и на 8 и даже, на 10 ... клевая ж работа, правда ? ;)

ага... я за 10-15 по судам полгода таскаюсь в судах общей юрисдикции устаю как сцабака %)

pomon
да хорош,че у людей совсем мозга нет?

веришь нет, мне кажется, что у 90 % риэлторов совести нет

pomon
последняя моя клиентка мне каждый день это доказывает

таких тоже дофига.. ладно ты хоть за несколько десятков тыщ с ней бодаешься, а представь, какой нибудь операционист в банке с ней за 5 рублей до истерики рулится... эх...

короче, автор, идите в соседнюю тему, там ЧАВО публикуют. ;)

pomon
а я как раз пытаюсь вернуться,мои 5 лет безедлья меня достали

давай, раскочегаривайся, мой мелкий подрастет, я тебе напишу, вместе баботать начнем ;) :)

Чудо природы©
ага..

риэлторов +1

я тебе уже клиента нашла
скажу, чтоб написала тебе. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы