Какую купить комнату для сдачи в аренду?

просточеловек
Вот зачем вы так о людях??

я имела ввиду в основном. У меня достаточный опыт в сдаче квартиры. И насмотрелась на многое. Да бывают и вполне приличные и аккуратные жильцы, но это скорее исключение
Хотя жильцов старалась всегда выбирать тщательно, но после их съезда иногда было такое... :=-O:

махумбик
Сдать ее выходцам из союзных республик за 11 -дело одного дня

вы совсем не в теме, сдать то сдадите, но денег вряд ли увидите

Бумс

В том то все и дело,что лет 15 уже в теме,поэтому и много болтаю

Грако спорт

А вы не корректны в своих заявлениях ;) Вы сначало думайте что пишите и представляете о человеке , а по вашей теме , тут на форуме большенство не Русских и без образования , читайте остальных... у меня средне специальное образование и высшие оба бюджета , муж , благополучная жизнь , могу себе позволить без ипотек купить недвижимость , русский мои проблемы , как хочу так и пишу ....Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 22:40

даем комнату на пионерке за + коммуналка кв.м, скоро продавать будем, купили мы ее 1,5 года назад за 930 тыс.руб,сейчас она стоит 1350 тыс.руб, но и дороже выставляют!

махумбик
Сдать ее выходцам из союзных республик за 11 -дело одного дня,им тоже жить где-то надо.Зато не надо за ремонт заморачиваться и за соседей-там такой же контингент,а на ремонт им пофиг.

так то да.но их там столько будет проживать за эти 11 :=-O: я бы не стала,потом хлопот не оберешься с ними,понятно что у них там старшой с кем и разговор и олата с него,но я бы не хотела,другой менталитет,другие правила....а семейным или паре 9 кв. за 11 не сдать,найдут дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы