Какую купить комнату для сдачи в аренду?

Ситуация такая:хочу купить комнату для дальнейшей сдачи в аренду.Посоветуйте какую покупать, и какая лучше сдается в дальнейшем?Может кто даст адреса общежитий приличных, где нормальные люди живут, чтобы потом и сдать эту комнату приличным людям?Денег не много, на МС хорошую(которая со своим санузлом и кухней) не хватит точно.Смотрела Уралмаш и Эльмаш, ну это просто жесть, заходить в подъезд то страшно и комнату смотреть не хочется.Знающие подскажите, пожалуйста!

Такую в которой сами согласились бы жить! :)

чтобы хорошо сдать - нужно соответсвенно и купить приличную ))), ох как я намаялась с выбором и покупкой %) в итоге купили в центре в малосемеке секция приличная, поставили всю мебель, холодильник, ну и сдаем ссответственно за 11. а если купите подешевле, да на окраине - аренда и будет 5-7 тыс., стоит ли вкладываться? если только лишние есть :)

да никому ваши комнаты не нужны уже.Никто не снимает!

Никакую, положите в банк.
Вы думаете, что бабки лопатой начнете грести, как только сдадите?
Да у вас ремонту после каждых жильцов будет ровно на столько, сколько они вам заплатят минус коммуналка. Я понимаю, еще квартиру, но комнату - разве это может быть выгодно

посчитайте вложения в квартиру, аренду и комуналку и сравните эти же цифры с комнатой - увидите выгоду сразу

Да любую. Даже если вложитесь в 9 квадратов, все равно будет с них капать ежемесячный капитал. Мало того, она и дорожать будет с годами.

а мы купили,сдаем и не жалею что купили. во первых мой муж вернет 13 процентов с покупки комнаты, второе мы имеем доход в 10 тыщ в месяц. и с каждым годом жилье дорожает. так что берите.не торопитесь - ищите подходящий вариант. мы купили готовый вариант для сдачи. косметический ремонт был в комнате и вся мебель и техника.

последний раз когда сдавали телефон разрывался от звонков. много было желающих посмотреть. главное еще чтоб соседи были приличные. так что дерзайте,я советую.

А вы в квартире брали или в общежитии?

arcopal

в коммунальной квартире. лучше брать в общежитии скорее всего.денег у нас не хватало на малосемейку. у нас 10 квадратов . сдаем за 10 тыщ.

А я наверное дура, если ищу большую комнату, не меньше 18 квадратов!

А можно в личку адрес или район, площадь комнаты и кому за 10

у нас 10 квадратов . сдаем за 10 тыщ

крохотную комнату в коммуналке - за 10?
я вас неверно поняла?
или где вы нашли таких любителей переплатить вдвое?

Я сейчас в личку скину вариант, который мне нравится. 19 метров с ремонтом, окно пластик, дверь нормальная, в общежитии живут семьями, т.е. нормальная общага. Сдаётся на ура. Я не агент если что.

у нас 10 квадратов . сдаем за 10 тыщ.

я 9 квадратов за 5500 сдаю

зависит от района, вот у меня в общаге коридорного типа (ой, в коммунальной квартире)))) сдают 13квадратов за 7тр, далеко не центр
сама продаю, но у меня маленькая...

arcopal
А я наверное дура, если ищу большую комнату, не меньше 18 квадратов!

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/12290-395.htm сейчас сдается
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/41024-2363.htm
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/12696-2277.htm

ну и т.д. на Космонавтов рядом с метро легко все сдается

На Саперов 5 вполне приличное общежитие-малосемейка секционного типа на 6 комнат, 2 туалета, ванна и кухня общие. Максимальная площадь комнаты в секции 17.7кв.м. Остальные меньше. Если что... сдаю без проблем...так как самый центр. 9+коммуналка (зимой около 2-х тысяч, летом меньше).

Кобра
у нас 10 квадратов . сдаем за 10 тыщ

крохотную комнату в коммуналке - за 10?
я вас неверно поняла?
или где вы нашли таких любителей переплатить вдвое?

верно вы поняли. риелтор помогла так сдать)))работающей русской паре

Невероятно.
Люди, которые готовы платить десятку, снимут ну как минимум малосемейку с душем, а не клетку, где в оставшемся от стола и кровати пространстве стоять можно только обнявшись.
%)
Вы, наверное, риэлтер и так пиаритесь? ;)

Кобра
Невероятно.
Люди, которые готовы платить десятку, снимут ну как минимум малосемейку с душем, а не клетку, где в оставшемся от стола и кровати пространстве стоять можно только обнявшись.

Вы, наверное, риэлтер и так пиаритесь?

я не риелтор))

Кобра
снимут ну как минимум малосемейку с душем

ну так ее же анйти еще надо. как будто свободно стоят в аренде комнаты

Спасибо всем за ответы!Для себя много информации взяла!

аноним
ну так ее же анйти еще надо. как будто свободно стоят в аренде комнаты

да дофига.
только через агентов продраться
ну уж за 10-ку то в комнатах можно рыться как свинья в апельсинах, а не выбирать самую маленькую и тесную.

Кобра

вы не поверите я сдаю свою комнату 11 кв. метров за 11 тыс не в центреСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 23:38

комнат полно сдается - найти намного легче чем квартиру. но "бизнесс" этот не прибылен нифига, маета - грязь, контингент и т.п. лучше взять ипотеку и купить нормальное жилье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы