Какую купить комнату для сдачи в аренду?

а мы купили,сдаем и не жалею что купили. мы имеем доход в 10 тыщ в месяц. и с каждым годом жилье дорожает. так что берите.не торопитесь - ищите подходящий вариант. мы купили готовый вариант для сдачи. косметический ремонт был в комнате

ток доход у нас на тыщу больше за 1,5 года комната поднялась в цене значительно и думаю навряд ли снижаться будет

Бумс
но "бизнесс" этот не прибылен нифига, маета - грязь, контингент и т.п. лучше взять ипотеку и купить нормальное жилье.

ну ты то откуда знаешь ? теоретик-....

аноним
ток доход у нас на тыщу больше за 1,5 года комната поднялась в цене значительно и думаю навряд ли снижаться будет

конечно растут в цене,советую автору брать комнату. будем продавать и брать уже квартиру. многие начинают с комнат. у нас тоже не центр))

Расскажу вот что,коллега по работе купила в 2011 в сентябре комнату на на Ботанике в 2 эт домах за 600 тыр,в сентябре прошедшего года продала ее за 1млн 200 и купила сейчас(с привл ипотеки 2 комн квартиру на Щербакова в 5 эт доме)....Довольна.Ну это так для выводов..Кстати когда она ее покупала =метро еще не было,а продавала уже ветка метро чуть ли не до ее дома,влет ушла комнатешка,они еще и кухню в комнате замастырили и душ поставили,купили у них и даже про соглосования никакие не спросили.

Сдать можно любую комнату,смотря кому и за сколько.Если дешевую в страшных коридорках,то лицам из союзных республик сдать и приходить только за деньгами,пусть что хотят,то и делают,стены то на месте останутся .Зато какой спрос,за небольшие вложения-максимальная прибыль(10-12 т р),с руками отрывают По идее лучше купить 2 комнаты по 600 т р, сдавать за 22 т р хоть кому,чем вложить 1200 в приличную,пустить приличных людей и получать 10 т р.А продадите также быстро,дешевое быстро разбирают ;)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 02:05

у нас 10 квадратов . сдаем за 10 тыщ.

наша стоила 650 тыс.

аноним
коллега по работе купила в 2011 в сентябре комнату на на Ботанике в 2 эт домах за 600 тыр

а если он абы купила квартиру или комнату в 2009-2010 году наварила еще бы на 20 % больше но есть и обратные примеры - на каждую прибыльную сделку есть такая же убыточная - и те, кто хапал жилье в 2007 году сейчас только подходят к тем ценам %) %) %) %)

• По идее лучше купить 2 комнаты по 600 т р, сдавать за 22 т р хоть кому,чем вложить 1200

Покажите мне приличную комнату за 600 тыр, которую можэна сдать за 11)))

Кобра
крохотную комнату в коммуналке - за 10?
я вас неверно поняла?
или где вы нашли таких любителей переплатить вдвое?

ну два студента, например, могут такую снять, смотря где расположена, если у места учебы - то хорошо. Это лучше чем комнату у бабушки снимать.

Бумс
лучше взять ипотеку и купить нормальное жилье.

кстати - да, тоже вариант, автор у вас какая сумма? может её на первый взнос пустить, а с арендных будете ипотеку выплачивать?

У нас максимум 1200р., но часть денег будет в кредит.

arcopal
У нас максимум 1200р., но часть денег будет в кредит.

слышала, что на Уктусе студии 1400. Может, лучше студия в новом доме, чем комната в убитой общаге? И не будет она сильно дорожать-то со временем, новостройка поболее подорожает

Anuta27
слышала, что на Уктусе студии 1400. Может, лучше студия в новом доме, чем комната в убитой общаге? И не будет она сильно дорожать-то со временем, новостройка поболее подорожает

Согласна. Резкого роста цен не предвидится, лучше еще немножко подкопить, получая проценты, чем в кредит лезть. И купить уже что-то ликвидное.

Я считаю выгодно сдавать ,мы покупаем как вложение денег на будующую квартиру для будующего ребенка , имела лишние от 7 00-8 500 постепенно поднимала, сдавали в своей квартире комнату , сначала из-за кредита а затем так как квартирант хороший , жалко , пусть живет .У меня соседка бабушка сдает комнату 10 м2 без холодильника , телика , интернета почти в два раза меньше моей за 9 000 одному студенту , живет у нее 3й год , начинала сдавать она за 6 000.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 12:39

Света
денег на будующую квартиру для будующего ребенка

Вложитесь лучше в образование. ;) В вас не стали вкладываться

Бумс
комнат полно сдается - найти намного легче чем квартиру. но "бизнесс" этот не прибылен нифига, маета - грязь, контингент и т.п. лучше взять ипотеку и купить нормальное жилье.

ни с одним посылом не согласна...

Армавир
Никакую, положите в банк.

++++++++++++++++

фигасе, а я собираюсь однушку уп с техникой и мебелью сдавать за 10 тыс + коммуналка, а тут вон сарайки без удобств за 11 сдают :=-O:

Бумс
но "бизнесс" этот не прибылен нифига, маета - грязь, контингент и т.п. лучше взять ипотеку и купить нормальное жилье.

ерунду пишите,смотря кака комната и какая квартира.Нормальное жилье денег нормальных стоит и не у всех они есть.

Бумс
комнат полно сдается - найти намного легче чем квартиру

Команты большим спросом пользуются,при условии что они отдельно от хозяев.Знакомая работает в агенстве в центре,они комнатами по этой причине сейчас не занимаются,потому что говорит пока едешь с клиентом показывать собственник уже сдал,не смотря на договоренность с ними.Ее слова привожу:комната сдается в течение 2 часов....(если она приличная,цена адекватная)

махумбик
По идее лучше купить 2 комнаты по 600 т р,

да нет таких цен,даже 9кв. за 750 т.р. выставляют.

viv777
Команты большим спросом пользуются

квартиры намного быстрее сдаются и проблем меньше с арендаторами. а дешевые комнаты для быдла замаешься сдавать

Армавир
Да у вас ремонту после каждых жильцов будет ровно на столько, сколько они вам заплатят минус коммуналка

+++++++++
ведь комнаты снимает определенный контингент, а это тоже надо учитывать

ШУРШАРА
+++++++++
ведь комнаты снимает определенный контингент, а это тоже надо учитывать

Вот зачем вы так о людях?? У меня женщина 3 года жила, она заехала СРАЗУ, как только я ремонт сделала. Так вот за 3года. В комнате все идеально!!!!Комната в общаге. Сейчас заехала другая, умница, спокойная, прекрасный человек. С высшим образованием. :P

за 600 тыщ комната в деревянном бараке в очень отдаленном районе только

ОБЬЕКТ: КОМНАТА (посмотреть фотографию дома)
КОМНАТ НА ПРОДАЖУ: 1
ВСЕГО КОМНАТ В КВАРТИРЕ: 5
ПЛОЩАДЬ (ОБЩАЯ/ЖИЛАЯ/КУХНИ): - / 9.3 / - КВ. М
ДОМ МАЛОСЕМЕЙКА
ГОД ПОСТРОЙКИ: 1964
МАТЕРИАЛ СТЕН: КИРПИЧ
ЭТАЖ: 1 / 5
САН. УЗЛЫ (СОВМЕЩЕННЫХ/РАЗДЕЛЬНЫХ): - / 1
УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ: ЧИСТАЯ ПРОДАЖА
ИПОТЕКА: ВОЗМОЖНА
КОММЕНТАРИЙ: ХОР.СОСТ.ТОРГ
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: 89028748798
ЦЕНА 600.000 РУБ.
Сдать ее выходцам из союзных республик за 11 -дело одного дня,им тоже жить где-то надо.Зато не надо за ремонт заморачиваться и за соседей-там такой же контингент,а на ремонт им пофиг.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 16:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы