подскажите про приватизацию

наниматель бабушка

Ваше согласие не нужно.

молоко и яйцы
Но там ее подружки наускивают.

Конечно, да и сама она хочет после себя что-то детям, внукам оставить.

в приватизации участвуйте.

Обязательно.

ма-ма

Почему мое согласие не нужно? Если в 70 статье написано, что нужно. Не понимаю

Ссылка может есть на закон. Может я не то читаю. Вообще я сейчас у бабушки, тут все хлеще. Дядя не согласен на треть, либо половина, либо никакСообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 08:18

молоко и яйцы
Дядя не согласен на треть, либо половина, либо никак

а дядя-то использовал свое право приватизации или нет???

второй ведь раз нельзя приватизировать

ник

Нет. Он какими-то образом поменял неприватизированную квартиру на машину

Это очень просто раньше делалось: прописал в свою кв-ру под видом родственников и тп кого-либо,сам выписался. Взамен получил машину,например,деньги и проч. Таким образом в советское время "продавалось" жилье,т.е.неприватизированное.

Приватищация, видимо, отменятся. Дядя не согласен на треть, только на половину. Причем, в ордере я есть, т.е не просто прописана, он и на мое имя. Но т.к с 1/2 он продаст, это не вариант. Только сейчас я еще и заявление в милицию пишу, в меня сегодня летело все, что не приколочено. Столько мата я тоже не слышала, про себя, про бабушку. Короче в тихом шоке от происходящего, в подобном гамне не приходилось купаться. Выписать имею право, т. К не было моего согласия. Так юрист сказал. Минус сейчас в том, что ордер бабушка отдала юристу, который занимается приватизации ей, а она знакомая жены дяди. Брр, надеюсь она не отдаст ему доки

Не корите за ошибки))) с телефона текс вижу частями

молоко и яйцы
Приватизация, видимо, отменятся

тогда принимайтесь за выписку дяди через суд, а это не быстрое дело

молоко и яйцы
что ордер бабушка отдала юристу

и забирайте ордер у юриста

Итого. Суд сегодня выигран. Адвокат использовала всю кипу аргументов- и что не живет, и что жилье было ему дано, и что прописался без моего ведома, и что прописался методом запугивания, и самый веский аргумент, что какой-то процент жилья был закреплен за мной, как за опекаемой как раз в том суде 1994 года, когда ему отдавали мою квартиру, а меня вписывали к бабушке. С адвокатом буду общаться только завтра. Но вопросы меня немного мучают. Приговор вступит в силу через 30 дней, а в течении какого времени он может обжаловать. Про суд он знал, но не был на нем. О том, что знал зафиксировано милицией, когда он к бабушке с угрозами бегал. И каким образом теперь будут взыскивать с него долг за адвоката? Дело было не простое, по деньгам очень прилично получилось, а оплачивал мой муж по факту косяки моей семьи.

молоко и яйцы Суд сегодня выигран.

Поздравляю!

поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы