Как быстро продать квартиру?

фигвам
за это время цену повышали? если нет то и понятно что купили

после месяца продаж сбавила , как рекомендуют, на 2%, а еще через месяц повторно - 2%
IIIoko
WhiteFish
можно в личку))
Аллегра
девочки, никакого секрета нет. все делала в соотв.с [a url=russye-zagovory.narod.ru/b874.html]инструкциями[/a] +импровизация))))) , воду выливала на лестничную клетку

самое главное условие - ставить адекватную цену. В противном случае даже самый белый колдун бессилен

Я недавно тоже продала квартиру, везде искала информацию на эту тему, делюсь находкой - www.kvartorg.org Там весь сайт об этом...

уже писала раньше:
запах дома должен быть уютный в квартире, кофе заварить, испечь кексики, сварить яблочный компот, не поверите но помогло, хотя может и совпало

marika77 не поверите но помогло

Помогает 100%!
Когда мы выбирали первую свою квартиру, пришли с мужем в одну и там хозяева запекали свинину в духовке. Аромат стоял умопомрачительный
Муж мне потом всю плешь проел, что квартира хороша, ремонт отличный, санузел большой, парковка большая, детская площадка замечательная Хотя квартира была в доме по улице мостовой и там ничего особо примечательного, кроме запаха этой свинины, не было.
Квартиру купили другую.
На просмотры с тех пор ходили сытые

У нас в доме в продаже было 3 одинаковых квартиры. Цена 3800была у всех, мы поставили 3750 -толку ноль, поставили 3350 продали в этот же день.Оставшиеся квартиры так и стоят 3800, пол года уже прошло.

Продавала однушку на старой сортировке с грязным вонючим подъездом и разбитым асфальтом. Варила кофе и убирала всю мелочь и барахло. Третий посмотревший купил.

анонимно,
Интересно, а на сдачу квартиры это действует? )))))

И нам наколдуйте, продаем свою замечательную трешку на Краснолесье, дому 4 года. Цену снизили, но звонят только риэлторы(

анонимно: свою замечательную трешку на Краснолесье

и мы двушку там же, вообще тишина, я связываю с тем, что очень много новостроек, видимо, люди за те же деньги предпочитают новую квартиру большей площадью, чем вторичку. А у вас в каком доме трешка?

Аноним: продаем свою замечательную трешку

вы через агентство продаете или сами? можете цену озвучить, если не секрет

анонимно: продаем свою замечательную трешку на Краснолесье, дому 4 года. Цену снизили, но звонят только риэлторы(

У вас очень много новых квартир на районе( я бы смотрела вашу при условии, что ваша дешевле, чем у застройщика. Т.к. да, безопаснее брать у застройщика, чем вторичку (ну вот как-то для меня так), ну и в квартире никто не жил). Удачи вам в продаже! Скидывайте понемногу.

emily2015: я бы смотрела вашу при условии, что ваша дешевле, чем у застройщика

такого я еще не слышала)))
Вы прелести только сданного и обжитого дома-то не сравнивайте.

Апрельская осень:
такого я еще не слышала)))
Вы прелести только сданного и обжитого дома-то не сравнивайте.

Я вам сейчас как потенциальный покупатель говорю) для меня, именно для меня лучше новостройка с ремонтом от застройщика, чем такая же вторичка с ремонтом, за который уже просят денюжку) и опыт проживания в только сданном доме есть и не пугает.

мы за 5 лет цену с 11 до 6 снизили-и все равно-ходят смотрят и не берут. и мебель оставляем -т.к. ее некуда забирать(

Maro,
Мы вот смотрим и тоже мебель часто оставляют...но вот нам эта мебель совершенно не нужна...я свою хочу, и ремонт хочу такой, какой хочется, поэтому смотрим то, что дешевле, потому как всё равно сносить всё и выносить) Но, допускаю, что многие наоборот могут нуждаться в этом, но опять же точно не готова оплачивать по полной затраты на ремонт и мебель) а то некоторые даже чеки предлагают смотреть и смету 2 летней давности) ну не очень если мне нравится, какая разница мне, сколько было потрачено)

emily2015: .но вот нам эта мебель совершенно не

не ,я к тому, что дешево , а мебель так оставляем, никак не плюсуя, можно сказать-что даже скидываем, за то что мебель тамоставляем

Maro,
Удачи вам в продаже! Пусть уже продается) что-то реально долго у вас.

emily2015: Пусть уже продается) что-то реально долго у вас.

потому что большая очень квартира( раньше типа так модно было). и коридор там дурацкий сделал тот кто планировал в ней жить. под этой квартирой - три или 2 сделаны

emily2015: У вас очень много новых квартир на районе

Смотря какой дом (монолит или кирпич). Расположение... И т.п.

emily2015: я бы смотрела вашу при условии, что ваша дешевле, чем у застройщика

Аноним: люди за те же деньги предпочитают новую квартиру большей площадью, чем вторичку.

Мы в Краснолесье продали квартиру за 2 (!) месяца в 2016 году по цене выше средней.
И да, ходили некоторые "туристы" - фи высказывали Что, мол, цену бы пониже. На что советовала обратить внимание на академ. Или на панельные дома постарше. Или на новосторой Полесье2. к примеру... Там было намного дешевле купить квартиру той же площади, или за эту цену, но бОльшего метража. Но мне отвечали, неееет! вы что, мы туда не хотим Было дело - даже звонили предлагали наличные, дисконт сильный, сделка в течение 2 недель. Но я не торопилась особо.

анонимно: продаем свою замечательную трешку на Краснолесье,

Аноним: и мы двушку там же

По опыту - советую сделать очень хорошие фото квартиры (качество фото, профсвет, если нужно). Чтобы они выделялись из общей массы других.

аноним,
Я считаю, что это конечно дело продавца, устанавливать свою цену! Никто не заставляет продавать дешевле! Наше дело предложить - ваше отказаться)))) ну вот есть у меня сумма, я рассчитываю на неё, вижу предложение, звоню и свои условия по сумме озвучиваю, да, кто-то сразу отказывается, а кто-то наоборот думает, перезванивает и ведёт разговор. Не вижу в этом ничего плохого.

мы тоже вчера с мужем обсуждали продажу нашей трешки в Европейском, хотим в таунхауз перебраться и что-то даже связываться с продажей страшно, в академе новые трехи по 4200 продают, а я за эту цену не в жизнь не продам, я ее почти за столько в стадии строительства покупала в черновой отделке, и еще на ремонт почти лям вложили. Так что видимо жить нам жадинам в ней еще долго...

emily2015: ну вот есть у меня сумма, я рассчитываю на неё, вижу предложение, звоню и свои условия по сумме озвучиваю

Да все ок. Я сама так квартиры покупала.
Писала, что не всегда выберут бОльшую площадь. Много разных факторов. Продавцам надо четко знать и проговаривать плюсы квартиры. Торг может быть обоснованным. Я изучала предложения по квартирам в Краснолесье. Не только в подобных моему домах, но и в целом по району. Поэтому когда речь шла о том, что дешевле-дороже, то не плавала в ценах, а знала с чем сравнивать, и какие моменты можно напомнить покупателю, который смотрит квартиру и сравнивает разные дома. Например, необходимо ли покупать паркинг для комфортной жизни после покупки или машины можно хоть в 12 ночи у входа в подъезд без проблем припарковать.

Кикимора я Болотная: в академе новые трехи по 4200

Не бойтесь. Я двушку в Европейском дороже трешки в Академе продала за 2 месяца. Сделайте хорошие фото (я сама профкамерой и со штатифом снимала). Пусть висит объявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы