Как быстро продать квартиру?

amelchik
amelchik

Вы на руки получите 3 350 000 рублей с продажи? 100 т.р. еще агенту отдадите? Если за 3 350 т.р. без риелтора продавать будете, предложу своей коллеге, она ищет себе квартиру (у нее продажа своей квартиры в первых числах марта), дальше готова выйти на сделку. Предложу ей с вами списаться.

Исп. обязанности лошади
ну там и балкрнчики, а не лоджия 9 м2

ну там и кухня не 7.5 а 12 метров

Бумс
ну там и кухня не 7.5 а 12 метров

В улучшенках 1-комнт квартира комната 18 м2 имеет два окна и выход на лоджию из комнаты, а в академе комната вытянутая и 17 м2, балкон с кухни. Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 23:08

Бумс

во дворе у этого дома отличная школа и садик

это мало что значит.

Это Вы зря. Ну Вы тут Бумс вообще не правы. В 65 и 161 школе педагоги с 10 -15 летним стажем, качество обучения идеальное. Я если и перееду в Академ, не променяю свою школу на какадемскую. Сады наши тоже с хорошими воспитателями. С юго-запад ты спокойно уедешь в центр, могу пешочком до работы до автовокзала дойти. Я не представляю как я через кольцо объездное пешком буду до работы ходить?

На юго-западе сейчас адский муравейник, куча точечной застройки и прочие прелести.
Жить напротив кита - то еще удовольствие))
Может, кстати, под'езд не очень? В соседней 9 этажке под'езд, например, очень плохой и я бы только из-за него не купила.

amelchik
С документами порядок, чистая продажа, но отпугивающий фактор для ипотечников - занижение в договоре, поэтому вобщем то и связалась с агентством, т. к. они обещали благодаря связям в банках обойти эту проблему даже при работе с ипотекой. Мне выгоднее было им заплатить, чем налог платить.

Что-то все забыли об этом моменте. Ипотечников - 70-80% , а им всем приходится отказывать. А покупатели с налом закономерно захотят скидку в цене - зачем им бесплатно продавцу подарок делать, ведь потом эта проблема ляжет на их плечи (судя по всему, занижение приличное). Или автор надеялась, что АН забесплатно уболтает покупателя на такие условия пойти?

Илья, скажите, а правда что некоторые банки идут на заниженную стоимость покупки в договоре при ипотеке?

Катериша
некоторые банки идут на заниженную стоимость покупки в договоре при ипотеке?

Идут, но не менее размера кредита. В некоторых случаях заемщик несет при этом финансовые потери.

Деньга
В соседней 9 этажке под'езд, например, очень плохой и я бы только из-за него не купила.

Д._Уральского 7-идеальный подъезд, на 9-этажки вы грешите. ИМХО. А вот 12-этажки эти в 5 метрах от Кита-еще та клоака.

Продала только двуху в 9-этажке на 7 этаже. С занижением цены в договоре за наличку. СМОТРЕЛИ реально одни старперы. Одна старуха оч. большую скидку просила. А пожилой паре сотку скинули и продали за 1 лям. Старперы ретрограды, поэтому любят покупать там где есть знакомая инфраструктура, академ им не нужен,и к сожалению, на 16 этаж они не полезут, боятся что лифты отключат.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 21:55

Анонья
Одна старуха

Анонья
Старперы ретрограды

вы , однако, ласковый продавашкаСообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 23:09

Исп. обязанности лошади
18 м2 имеет два окна и выход на лоджию из комнаты

дада. но кухня 7.5 метров всего и тесновато

Тут написал кто-то про затишье - соглашусь. Мы в Первике почти месяц назад выставили, на второй неделе аж 3 покупателя нашли, но по разным причинам отказали. А сейчас квартира примелькалась, звонят, цену спрашивают, но дальше дело не идет - типа дорого. Специально мониторила цены - нормальная цена. Сейчас себе нашли вариант, надо срочно продать. И тишина. Но мы оптимисты, верим, что продадим!

Замолвлю пару слов за любимый ЮЗ район, случай из жизни: у нас на работе уборщица работает, живет рядом с китом, как то проговорилась что живут они семьей вчетвером в однокомнатной квартире уже больше 20 лет!!!! На вопрос а что, не могли поменяться или расшириться? говорит искала обмен на 2-ку в другом районе на окраине без доплаты, не смогла решиться район поменять :=-O: а на доплату денег не было... Вот как район к себе привязывает...
По теме: продавала свою однушку на 9м этаже в 9-тиэтажке в самый разгар кризиса, мне не понравилось, как мой риелтор квартиру презентует, были фразы типа: вот посмотрите, квартира чистая, аккуратная и не вызывает никакой брезгливости. Я бы на месте клиента запомнила только слово брезгливость... Показывала с тех пор сама, перед каждым просмотром варила кофе или пекла булки слойки. Одних даже угощала булками Купили быстро, правда ипотечники...Ну и ценник был на 50 000 дешевле других на upn
Когда покупала, к слову, поклелась себе-все что угодно только не последний этаж))) нажилась там, хватилоСообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 11:14

Ника
Вот как район к себе привязывает...

любой район к себе привязывает. живем на ботанике уже давненько в съемной квартире. сейчас будем свою покупать. но вот на Ботанику пока не тянем (нужна трешка) а вот менять район ой как не хочется. вот и думаем либо квартира поменьше, но на Ботанике, либо все- таки трешка но другой район.

IlyaEka
ведь потом эта проблема ляжет на их плечи

А какая проблема? Свой налоговый вычет они получают все-равно только с двух миллионов, мы больше указываем, поэтому вроде как это не принципиально

amelchik
А какая проблема? Свой налоговый вычет они получают все-равно только с двух миллионов, мы больше указываем, поэтому вроде как это не принципиально

Так за сколько вы ее продаете по договору, озвучьте уж, пожалуйста? Вы пишите не 1 млн. и даже больше 2-ух млн. Т.е. у вас потери -то нехилые 3 450 000-100 000 гонорара риэлтора. Остается 3 350 000. Даже если продадите за 2 млн. в официальном договоре-налог 130 000 р. Не проще скинуть с 3 450 000 еще 130 000 р. и продать за 1 млн. в договоре? Остальное по расписке. Ну и в объяве написать -чистая продажа (без торга) и цена 3 320 000 р. А когда придут смотреть озвучьте - цена 3 320 000 р., но по ДКП -1 млн., остальное на руки.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 14:37

amelchik
А какая проблема?

Риски. ДКП зарегистрированный в регпалате и расписка между двумя физ. лицами -это разные степени риска.

хотите верьте, хотите нет: с сентября -2012 продавала квартиру (цена адекватная, но был небольшой минус: расположена кв. на 5 этаже в 5-этажке) , за 5,5 мес было около 15 просмотров, на этом этапе все заканчивалось. Попалась на глаза темка автора,где дали совет попробовать заговоры на продажу. я от отчаянья решила попробовать : стала ходить орошать стены заговоренной водой и нашептывать (делала раза 3, по утрам) . через 3 дня позвонил покупатель с наличкой.

серная кислота
за 5,5 ме

за это время цену повышали? если нет то и понятно что купили

серная кислота
стала ходить орошать стены заговоренной водой и нашептывать (делала раза 3, по утрам)

А вот с этого места, можно подробнее ;) в личку

IIIoko
стала ходить орошать стены заговоренной водой и нашептывать (делала раза 3, по утрам)

И мне если можно в личку))

серная кислота

и мне напишите плииз

Наверное, вот эту темку стОит почитать:

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, это к вопросу про святую водичку и наговоры.... Автору помогло тоже....

amelchik
amelchik

Вы снизили тоже цену я посмотрела, наверно уже продали, с таким рвением? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы