Как быстро продать квартиру?

анонимно: На Вонсовского, те что Астра строит, смотрели?

Смотрели, сильно проигрывает их закуток с таунами нашему европейскому, тут и магазин рядом и церковь и кафеха наша (берлога), а там улочка в лесу. Только расстояние до школы одинаково, а больше ничего.

Аноним: Да,2 очередь.А если этаж повыше взять?может не так дорогу слышно будет.Сейчас в УПшке за 2 шку коммуналку платим 6200,чет тоже недешево...

хотя родители за 4-ку в пионерском 8 с копейками платят, за 78 м. У нас 3500-4800 выходит за большую площадь.
Может, в балтийском и по-другому, но вот у знакомых в 24 доме шум от Краснолесья слышен на 15 этаже отлично, прямо вибрация идет, особенно утром. Вы поднимитесь сами и послушайте, трафик сейчас небольшой, но это ж временно.

Кикимора я Болотная: Смотрели, сильно проигрывает их закуток с таунами нашему европейскому, тут и магазин рядом и церковь и кафеха наша (берлога), а там улочка в лесу. Только расстояние до школы одинаково, а больше ничего.

А тауны тоже УК Европейского обслуживает? Отзывы о них не очень, как и о застройщике. Банкротятся, меняются, беспредел творят.

Еще раз прошу прощения у автора темы, неожиданно столько соседей)

анонимно: А тауны тоже УК Европейского обслуживает? Отзывы о них не очень, как и о застройщике. Банкротятся, меняются, беспредел творят.

да, все одна ук, меня она устраивает, дороги всегда почищены, а летом вовремя отремонтированы, коммуналка у нас за трешку 6000-6500 примерно, считаю нормально. Застройщик да, банкротится, тот который высотки строил, право собственности получили через суд, у таунов не знаю кто застройщик и как с документами там, т.к. еще только планируем и просчитываем покупку...

ну, что, товарищи продавцы недвижимости, сегодня солнечный выходной. Вооружаемся фотоаппаратами и делаем самые удачные фото!

Кикимора я Болотная,
Мы только переехали в одну из высоток в Европейском. С парковкой пока проблем не было( не знаю как летом будет) предполагаю.что многие сейчас в подземные паркинги ушли. Слышимость соседей запредельная. Все время ломающийся лифт просто раздражает. Меня уже по голосу узнают в управляющей компании ))))

Кикимора я Болотная: Смотрели, сильно проигрывает их закуток с таунами нашему европейскому, тут и магазин рядом и церковь и кафеха наша (берлога), а там улочка в лесу. Только расстояние до школы одинаково, а больше ничего.

А на широкой речке не смотрели тауны? Или вы только в вашем районе смотрите? Тоже присматриваем таун, показалось, что на ирокой речке потише что-ли...или район сильно проигрывает Краснолесью?

Аноним: А на широкой речке не смотрели тауны?

мы только в нашем районе смотрим, нам здесь все нравится на 150%, широкая речка ни в какое сравнение не идет.

Кикимора я Болотная: мы только в нашем районе смотрим, нам здесь все нравится на 150%, широкая речка ни в какое сравнение не идет.

А нам понравилось, что там как в пригороде...а в Краснолесье как в городе) просто большая квартира получается. Спасибо! Пытались найти, кто живет там поспрашивать, вроде нравится всё говорят...но вот насколько объективны они)

Кикимора я Болотная,
А вы смотрите которые получается в 3 этажа с гаражом на первом? Понравилось вам там?

Аноним: А вы смотрите которые получается в 3 этажа с гаражом на первом? Понравилось вам там?

нет, не смотрели еще, нам до просмотров нужно свою отремонтировать и покупателя найти, так что смысла пока нет...

Кикимора я Болотная,
Удачной вам продажи! Думала может вы уже смотрели, что-то сможете посоветовать) Так-то вариантов не так много конечно, квартир то больше выбор)

Ура у меня получилось, хочу всем рассказать.

Отдала на продажу свою квартиру агентствам в Краснодаре, ждала 3 месяца, скинула 150 000 - результата у меня не было. Я продала квартиру, когда поняла что под лежачий камень вода не течет и начала продавать, подготовила квартиру к показу и документы к быстрому оформлению, сделала хорошие фото, почитала статьи как написать объявление, расклеила объявления по району, подала объявление на десяток досок сама и через агрегаторов (из агрегаторов использовала jcat, increza и sipal, на средних тарифах по недели jcat оцениваю на 3, increza и sipal на 4). Оформила красивую продающую страницу (на increza это бесплатно и просто) выставила в соц сети с просьбой о репосте и разослала по всем моим контактам. Квартира продалась за месяц, без риэлторов. Потрачено - неделя времени, 25000 на косметику в квартире, 2000 - фотограф, 3000 на юриста и 10000 на интернет рекламу. Итого 40000 вместо 90000 и по желаемой первоначальной стоимости. Квартира продана, мой заработок за неделю - 200 000. Не знаю что конкретно сработало, покупатели сказали интернет.

skryabina65: - 200 000

привет рекламадателям

Mафаня: Мелочи важны.

Очень. Напрясно думают, что только цена влияет.

Я чтобы в прошлый кризис продать квартиру, попросила тетку, которая у меня никогда не была, зайти и покритиковать. Она сказала, что в квартире придраться не к чему, но подъезд- это просто катакомбы!
Пришлось побелить и покрасить стены В ПОДЪЕЗДЕ. На первом этаже, и на своем восьмом. И квартиру ведь купили

juliajones2000,
Тоже прибирали и мыли в подъезде..и сама всегда начинаю оценку кв со двора и подъезда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы