Как быстро продать квартиру?

ну так то мне до часа икс оставалось меньше недели. И пропал бы мой задаток и ушла бы новая жилплощадь. Я уже на грани истерики находилась. Но все сложилось удачно прямо почти в последний день. Девочки правильно писали, что будет так как должно быть. А , вспомнила, я еще в церковь ходила и Николаю чудотврцу свечку ставила. Это мне посоветовала мама.

В соседней теме читала, что желательно показать планировку, и действительно, пришло пару писем по объявлению с просьбой выслать план квартиры. Так и сделала, надеюсь - поможет))

amelchik

А Вы где выставили объявления? Если не секрет. (Можно в личку)
У меня что-то звонков катастрофически мало(((((((

Катериша
А Вы где выставили объявления?

Да все стандартно: upn, e1, avito. Вообще то у меня агентство занимается продажей, просто мое объявление на е1 тоже висит. Сейчас тоже затишье какое-то((

amelchik
Сейчас тоже затишье какое-то((

При адекватных ценах никакого затишья :)

IlyaEka
При адекватных ценах никакого затишья

Адекватные - это какие? Тысяч на 100 дешевле аналогов? Нет, к сожалению, возможности эти 100 скинуть. А если конкретно: 3450000 за двушку УП, 48 м, 16/16, рядом с ТЦ "Кит" - по-вашему неадекватная цена?

amelchik
А если конкретно: 3450000 за двушку УП, 48 м, 16/16, рядом с ТЦ "Кит" - по-вашему неадекватная цена?

Видела вашу двушку на Д.-Уральского продаете как я понимаю? Цена адекватная. Есть другие факторы. Я выскажу свое мнение, как человек проживший в Ю-З р-не всю жизнь. Наверно потому что этаж крайний, то это уже минус 100 т.р. Мне не нравятся куцые маленькие проходные дворы у Д.-Уральского, в сравнении с домами Онуфриева 68-70-72. ТАм дет. площадки новые. построенные 5 лет назад. На Д.-Уральского детские площадки старые и проходные, как я уже писала. Вышел ты погулять и все прутся из Кита с покупками и смотрят на тебя, дворы там как на ладони. Ну и конечно, мы не знаем, что у вас с документами, может что-то отпугивает покупателей? Может обмен у вас сложный? Напишите еще исходные данные, я вам проанализирую что к чему. Если вы продаете без агентства, то я вам советую купить фотогалерею УПН и разместить там свою квартиру как собственник. ИЛИ вы отдадите агенству 100 т.р. или 800 рублей за фотогалерею на упн.

Ну я как всегда в своем репертуаре, отнимаю хлеб у агентств ;). Единственный минус, когда продаешь сам-не можешь попасть на сайт упн. Про фотогалерею -то УПН собственники узнают.УХ... Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 15:49

Mafania задружу вас, можно?
так хорошо пишете :)

amelchik
Адекватные - это какие? Тысяч на 100 дешевле аналогов?

Кто сказал, что адекватная цена дешевле рыночной цены ;)
Квартира у Вас нормальная, ремонт симпатичный... Из существенных минусов - последний этаж в 16-этажке и "рядом КИТ". По сравнению с той же квартирой не на последнем этаже и в более спокойном месте Ваша, естественно, стоит дешевле.

Исп. обязанности лошади
Ну я как всегда в своем репертуаре, отнимаю хлеб у агентств

Да не заметил такого, все нормально сказали.

IlyaEka
Исп. обязанности лошади
Ну я как всегда в своем репертуаре, отнимаю хлеб у агентств

Да не заметил такого, все нормально сказали.

Это я в смысле того, что некоторые частники расстраиваются, что не могут выставить квартирку на упн. Я ж секрет рассказала, что частники без агентств могут попасть в фотогалерею упн. Соответственно, все те же источники для размещения объяв доступны собственникам. Т.е. платите 800 р. за фотогалерею упн, бесплатно размещаете на, внимание, перечисляю всем заинтересованным лицам сайты: e1, slando, avito, irr, 66.ru. Но как показывает практика, покупатели приходят с е1 в основном, и плюс расклейку бы сделала разово, бывает старушонки богатенькие появляются, желающие купить. Соответственно, вы экономите на услугах агентства 100 т.р., а ваши расходы только на фотогалерею и на распечатку объявлений.

Исп. обязанности лошади
Вышел ты погулять и все прутся из Кита

Вот не вижу смысла гулять в своем дворе, если в пяти минутах ходьбы в одну сторону - огромный зеленый парк Архипова с детским городком, а в другую - отличный межшкольный стадион и сосновый бор. Но, к слову, и в соседнем огороженном от машин дворе новая площадка, построенная этой осенью, поэтому прогулки с детьми здесь одно удовольствие

Исп. обязанности лошади
Из существенных минусов - последний этаж в 16-этажке и "рядом КИТ".

Все субъективно, для меня это плюсы: до круглосуточной "монетки" можно за 2 мин дойти, и даже продукты на тележке довезти до подъезда)) А теперь еще и свежее мяско, молочко в эко-молле купить. Этаж последний у нас беспроблемный: над головой никто не ходит, воздух чистый, напор хороший, с крыши не течет.
Не подумайте, что занимаюсь саморекламой, просто говорю это к тому, что стереотипы бывают ошибочны. Буду ждать покупателя, которому квартира эта западет в душу, как мне когда-то

ну прикиньте - нафига платить 3450 за ушатанный дом где 100 квартир на 1 подъезд, когда рядом какадем, где двушки все таки не 48 метров и новые ?

Исп. обязанности лошади
мы не знаем, что у вас с документами, может что-то отпугивает покупателей? Может обмен у вас сложный?

С документами порядок, чистая продажа, но отпугивающий фактор для ипотечников - занижение в договоре, поэтому вобщем то и связалась с агентством, т. к. они обещали благодаря связям в банках обойти эту проблему даже при работе с ипотекой. Мне выгоднее было им заплатить, чем налог платить. Теперь понимаю, что скорее всего красиво лили в уши))

Бумс
какадем

сами себе ответили... или описочка по Фрейду? ;)

Бумс
нафига платить 3450 за ушатанный дом

Хотя бы потому что во дворе у этого дома отличная школа и садик, вся инфраструктура рядом, свое парковочное место, а летом двор утопает в зелени. Я ничего против Академа не имею, но может ли он похвастаться тем же самым? Да и нет там двушек за такую цену

amelchik

amelchik
С документами порядок, чистая продажа, но отпугивающий фактор для ипотечников - занижение в договоре, поэтому вобщем то и связалась с агентством, т. к. они обещали благодаря связям в банках обойти эту проблему даже при работе с ипотекой. Мне выгоднее было им заплатить, чем налог платить. Теперь понимаю, что скорее всего красиво лили в уши))

Скорее всего. У меня подруга работала риелтором. Ушла из-за того, что начальство требовало любую лапшу лить на уши, лишь бы привлечь клиентов. Некоторые случаи были вообще простым выманиваем денег, когда клиент оставался без услуги, но агентству вынужден был платить... так уж составлен договор был

amelchik
во дворе у этого дома отличная школа и садик

это мало что значит.

Бумс
это мало что значит

Если у вас детей нет или если вас не напрягает на машине их утром развозить, а вечером забирать, или вы не переживаете, что ваш ребенок через три дороги до школы топает

Не стоит наверно друг друга переубеждать, потому что у каждого свои ценности, которыми он руководствуется при выборе квартиры

amelchik
Хотя бы потому что во дворе у этого дома отличная школа

Я если бы покупала квартиру и выбирала в вашем р-не меня бы ваша заинтересовала 100% , удобно что ТЦ Кит у подъезда , магазины рядом транспорт и.т.д , 161 гимназия для детей , мне как любителю зелени и леса , лес рядом с собаками гулять. А насчет последнего этажа , что их так все не любят , вода есть ... Я всю жизнь живу на последнем , считаю + , машин не слышно , грязь не летит в окна так обильно как у моей свекрови , она уже замучилась , ничего не слышно что происходит на улице , уличное овещение ночью не горит в окно ( бесит)- это я сравниваю 10 и 1 этаж, и 5 эт моей подругиСообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 11:58

Света
и выбирала в вашем р-не меня бы ваша заинтересовала

спасибо)) я бы, ей богу, в своем же доме в трешку переехала, если б они там были, но у нас только однушки и двушки

amelchik

Не за что , сама очень переживаю ,так как через месяц буду выстовлять на продажу свою трешку , сижу мониторю , одни и теже дома ( квартиры) в одном место нахождении а ценовое расхождение меня пугают :=-O: Я конечно адекватно отношусь к своей квартире ,но хочеться удачно продать.

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 12:43

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 12:44Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 12:44

amelchik
отличная школа и садик, вся инфраструктура рядом, свое парковочное место, а летом двор утопает в зелени

++++=

Света
последнего этажа

ерунда, над нами вроде еще технический этаж есть

amelchik
в своем же доме в трешку переехала

живу в таком же доме, надо расширятся, но не могу решится, все нравится, особенно соседи, хоть и 96 квартир, все друг друга знаем

Цена уже правда ниже некуда, за 59,2 метра, в приличном состоянии с чистыми документами, даже не то что аналогичные квартиры - с гораздо меньшей площадью столько стоят((((((((((

amelchik
Хотя бы потому что во дворе у этого дома отличная школа и садик, вся инфраструктура рядом, свое парковочное место, а летом двор утопает в зелени. Я ничего против Академа не имею, но может ли он похвастаться тем же самым? Да и нет там двушек за такую цену

Мы смотрели себе трешку в Академе. В ближайшее время сдаются дома Краснолесья 161, 159, 151. 159-со всех сторон окна-в окна. 161-5 метров у дороги. Муравейник, шо капец. 159 более или менее, окна на стадион выходят. Я понимаю, что нормы поменялись, но детская площадка и дворы такие мелкие, припарковаться негде.

amelchik
amelchik

Цена у вас нормальная, но блин все-таки 16 этаж-над ним технический, есть все-таки шумы от лифтовой шахты, я предполагаю. Я жила на Д.-Уральского у свекрови, сейчас живу у леса на Постовского. Все-таки дальние этажи грешат еще низким напором воды, вода течет тоненькой струйкой, по крайней мере у свекрови было так. Вот поэтому, к сожалению, люди так думают. 7-8 этаж идеально.
Хотя в Какадеме рассматриваю самые высокие этажи, тошно мне от муравьиных дворов.

Академ создал Ю-З нереальную конкуренцию, там квадратов на 10 больше,цены такие же -двушки, трешки. Однухи там хуже-у Ю-З однух однако лоджии 9м2, а не балкончики как в Академе 3 м2.

Бумс
где двушки все таки не 48 метров и новые ?

ну там и балкрнчики, а не лоджия 9 м2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы