Ну почему же арендаторы так боятся...

Душа
ну так порча имущества это тоже все обговаривается в договоре

Ну вот вы пришли, а вам двери не открыли, выламывать не будете дверь в своей квартире, придете в следующий раз, а там - все раскурочено и никого уже нет. Ну и куда пойдете? В суд? Ага, гемора дофига.

Душа
тогда некер, как говорится в суд пошел?

так человек вас из квартиры выставил, и никуда он не пойдет, а вашу предоплату себе оставит и вы будете бегать доказывать что вы что-то ему отдали. и договором хоть сколько размахивать, никто вам ничем не поможет, потому что как уже сказали договор - это туалетная бумажка. хозяин вообще может заявить что подпись не его, а паспортные данные его вы обманным путем где-то получили. в квартире вас никогда и не было, там живет его престарелая не ходячая тетушка уже последние 15 лет, и соседи это подтвердят. ну и куда вы побежите? в суд? так у вас кроме договора никаких доказательств нет, а договор - см. выше.

аноним
так человек вас из квартиры выставил, и никуда он не пойдет, а вашу предоплату себе оставит и вы будете бегать доказывать что вы что-то ему отдали. и договором хоть сколько размахивать, никто вам ничем не поможет, потому что как уже сказали договор - это туалетная бумажка. хозяин вообще может заявить что подпись не его, а паспортные данные его вы обманным путем где-то получили. в квартире вас никогда и не было, там живет его престарелая не ходячая тетушка уже последние 15 лет, и соседи это подтвердят. ну и куда вы побежите? в суд? так у вас кроме договора никаких доказательств нет, а договор - см. выше.

автор недопонимает , она слышит только себя, ога мы тупые, мы помним

МДО
автор недопонимает

что договор никого не защищает.
При желании одной из сторон кинуть - она легко кидает. Несмотря на 150 пунктов предусмотренных договором и штрафных санкций за неисполнение

Баааааа....че еще никто никаво не прописал?)))

Nuclear
а там - все раскурочено и никого уже нет

пример, приведите мне пример
мы 5 лет живем на съемной, три пары знаем таких же и у них по столько же ( однокурсники) , ни кто и ни за кем подобного не наблюдали...
или вы априоре быдлам сдаете..лишьбы сдать и получить ааа 15 тыщ? ну да вам тогда в минус
а вообще изначально делается опись всего имущества и его состояния...

аноним
там живет его престарелая не ходячая тетушка уже последние 15 лет, и соседи это подтвердят.

дододо и тетушку эту покажут, это доказать еще надо чт оона там живет...и кста...срок за лже свидетельство еще никто не отменял
блин, ребят вы как будто первый день живете, и договоры Тб считаете...теперь-то понятно почему

шо туд?
.че еще никто никаво не прописал?)))

балиин дак вот неет ишшо

МДО
ога мы тупые, м

ну вы стебитесь побольше

шо туд?
Баааааа....че еще никто никаво не прописал?)))

а ты думала тут очередь выстроилась и все главное друг друга локтями отпихивают, я пропишу, нет я, нет я, и ты такая опять скромно с газеткой, да мы тебя эту газету сожрать заставим, на нас такая благодать должна упасть

Душа
дододо и тетушку эту покажут, это доказать еще надо чт оона там живет...

интересно как вы собираетесь доказать обратное? Хозяину достаточно привести двух свидетелей "которые своими глазами видели " и все ;)

я в свою квартиру жену и то не прописываю... а тут какая то левая душа...
весело тут у вас...

Пропишу,дорого:)

шо туд?
Пропишу,дорого

в газетку?

МДО

Дак и я могу " этих двух привести"

jersan

Ну это уже ваши проблемы почему вы жену не прописываете...тут гораааздо больше подводных камней, чем в моем случае...

Продам быстрый курьер,доставка.200р

Душа
пример, приведите мне пример

сдавала свою квартиру на год -уезжали в др.город. между прочим поженились в августе 2012 -в загсах раздел с пропиской даже не открывали (обращались в два-по месту прописки и где жили).
перед НГ попросили квартирантов съехать - муж принял квартиру - вроде все в порядке. оказалось, что линолеум под диваном порван , телевизор не включается (у них был свой-по телефону утверждают, что наш даже не включали), в одном из шкафов на кухне рассохлось дсп-видно, что его залили водой основательно-цветок чтоли стоял у них :( , пропали некоторые мелкие вещи (коврики из ванной и туалета, стакан для зубных щеток и тд). все это проявилось, когда я затеяла ген.уборку. по телефону квартиранты отнекиваются, типа у нас все в порядке было. найти их сейчас нереально, трубку брать перестали. еще проведи интернет кабельный -теперь провайдер мне выносит мозг и пишет гневные письма.
п.с. квартирантов отбирала тщательно и по мат.положению и по "приличные люди".

Душа

Душа

Куда привести? На суд?
С момента как вас выгнал нечестный собственник до момента, как вам на счет поступили деньги от него в результате положительного решения суда в вашу пользу пройдет 9-12 месяцев. И это еще если суд примет ваши доводы!
Ну, убедились, что договор никого не защищает, в самом лучшем случае при затрате туевой кучи времени и нервов вы получите свои жалкиие 10-15 тысяч через год. А в реальной жизни вы никогда никуда не пойдете, побережете силы и время.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 00:06

Блин, народ!!! Да автор вас просто троллит уже
Это же просто уму не постижимо, 10 страниц так тупить...

Душа

можете конечно, но кто будут ваши двое, например против его двух соседей по подъезду, которые там лет 30 прожили, которые на суде скажут, что вас видят впервые в жизни, никогда вы в их подъезде не проживали, а вот хозяина квартиры они знают очень много лет и никаких квартирантов он не пускал, вам практически нереально будет доказать обратное, вы на суде просто будете перепираться , думаю дело стухнет уже на стадии предварительного слушания ;)

Чико
вы получите свои жалкиие 10-15 тысяч через год.

в рассрочку лет на 10 и это при самом благоприятном исходе дела

кстати за последний год, будучи прописаной в др.городе, я умудрилась по месту проживания -наблюдаться в ЖК, загреметь на скорой в больницу 2 раза, получить мед.полис, взять кредит, купить машину и поставить на учет, выйти замуж, 2 раза сменить работу. ни разу никто не сказал, что вы не прописаны в этом городе. когда шла в ЖК первый раз взяла договор аренды, так у меня даже не спросили какое отношения я имею к адресу проживания.
Автор -так для чего вам прописка? какие действия вы не можите совешить без нее?

Душа
БК вариант даа, я помню

И вы так и не объяснили форуму, почему вы не хотите воспользоваться этим вариантом. Гораздо более простым и доступным. ПОЧЕМУ? Форум не понимает!

Чико
что договор никого не защищает.

Автор умеет составлять договор, а мы все тупые, не умеем.

GALAktika-Z
И вы так и не объяснили форуму, почему вы не хотите воспользоваться этим вариантом. Гораздо более простым и доступным. ПОЧЕМУ? Форум не понимает!

я лично понимаю, чтоб выгнать не могли до конца прописки ;)

Кому прописку бесплатно(временную)? Квартира четырехкомнатная стоит без прописанных,только коммуналку за себя платите,больше ничего не надо Никаких серьезных рисков ужас-ужас для себя не вижу ;) Район Юго-Запад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы