Ну почему же арендаторы так боятся...

Чико

бумажка для туалета.

ну знаете, я так не думаю, поэтому и не пробиваемая...я не просто так документы подписываю, в отличии, видимо от некоторых..Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 22:38

Душа
мы детей не собираемся прописывать на съемной

а мужиков 10 гастарбайтеров пропишите?

Душа
я не просто так документы подписываю, в отличии, видимо от некоторых..

А давайте посмотрим с другой стороны. Вы подписали договор, а пришел хозяин и вас выгнал, замки сменил, шмотки выкинул. Деньги возвращать не хочет, говорит ничего не брал. Куда вы пойдете правды искать?

Душа
мы детей не собираемся прописывать на съемной

и мы должны вам на слово поверить
так то дети прописываются по месту регистрации родителей... потом вообще вас даже с судом не выгонишь
не дай бог такого арендатора встретить, как вы Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 22:41

0000
мужиков 10 гастарбайтеров пропишите?

да гдеж я их десятерых возьму-то???

Чико
Вы подписали договор, а пришел хозяин и вас выгнал,

выгнал на каком основаниии? если все условия договора соблюдены?
если ему в голову что -то взбрендило ( для меня это форс мажор) тогда пусть возмещает все взносы и тд и тп по договору? если по договору прописка есть, то она аннулируется. все!!
мы и так инем во многом в минус себе, но что сделать если это нам!!! надо

Никки...
не дай бог такого арендатора встретить, как вы договоры учитесь составлять и не будет слов КАК ВЫ, ищите грамотных квартиросъемщиков

Душа
ну знаете, я так не думаю, поэтому и не пробиваемая...я не просто так документы подписываю, в отличии, видимо от некоторых..

вам даже юристы говорят, что в нашей стране договор аренды ничего не значит, а вы все свое твердите.

чем вас вариант с куплей прописки то не устраивает? зачем таким дятлом то прикидываться? вам уже многие арендодатели в этой теме отписались, что нафиг это надо прописывать посторонних людей. сдача квартиры это бизнес, кто как умеет, тот так его и ведет, и никто не обязан подстраиваться под ваше удобство. вы приехали в чужой город, вы снимаете чужую квартиру, вы и выполняете условия собственника. все. не нравится, велком в свой город, живите в своей квартире, прописывайте туда кого хотите, а здесь нечего свои правила устанавливать. еще раз, для непонятливых: прописка арендаторов удобна только для самих арендаторов и плюсы она несет только самим арендаторам, в случае чего, независимо от договора арендодателю прописка его арендаторов создаст только лишние проблемы, и если кто-то и разрешает прописаться, это его исключительно добрая воля, не более. а так как все сдают квартиры для дохода, а не из альтруизма, то эта самая добрая воля нафиг никому не нужна.

Никки...
так то дети прописываются по месту регистрации родителей...

я еще раз говорю нам прописывать детей НЕ надо, об этом все в договоре написано

Душа
сли ему в голову что -то взбрендило ( для меня это форс мажор) тогда пусть возмещает все взносы

пусть возвращает, а он вас посылает. И ничего не отдает.
У кого вы будете искать защиты ваших прав??? Как никто не поможет обманутому арендодателю, так и вам никто не поможет из органов власти.

Душа
что нафиг это надо прописывать посторонних людей.

а причин, кроме своих страхов, которые могут исключиться договором, так и не назвали...

аноним
сдача квартиры это бизнес, кто как умеет, тот так его и ведет,

дак я не против заплатить, и говорю об этом, пожалуйста бизнес есть бизнес, я может деже и помогу где...

аноним
а здесь нечего свои правила устанавливать.

мляха муха какие свои правила??
временная прописка это всего лишь доп. пункт, от всех рисков ВСЕЕ абсолютно прописано
знаете, есть люди, которые здают просто "посмотрев в глаза", а мыыы тут расписываем что нужно сделать хозяевам случае того, что им нужно сделать случае иного...дак неет все равно НЕТ...че блин вот реально неподготовленные и не побоюсь этого слова тупые все? Вас и так обезопасят от всего... дак нет упираются все равно...
БК вариант даа, я помню

Чико
У кого вы будете искать защиты ваших прав??? Как никто не поможет обманутому арендодателю, так и вам никто не поможет из органов власти.

++++идите в суд и судитесь, при этом вы еще должны будете доказать, что выполнили все условия договора и заплатили деньги

Душа

девушка вы кто по профессии?

Чико
И ничего не отдает.

я имею ввиду аванс за съем и др, одаст, в случае чего, еще как...

МДО
что выполнили все условия договора

нет уж.. извините, я не должна буду доказывать свою невиновность как говориться..
это пусть хозяин доказывает обратное...

аноним
девушка вы кто по профессии?

а что от этого изменит?

Душа
нет уж.. извините, я не должна буду доказывать свою невиновность как говориться..

кому что он будет доказывать? это вы докажите что вы там жили, и вообще хозяин сделает большие глаза и скажет что знать вас не знает.

Душа
НЕТ...че блин вот реально неподготовленные и не побоюсь этого слова тупые все?

ога, тупые, но зато со своими квартирами и без головняков, а вы такая умная на съемной хате и без прописки, до до до автор мы тупые сделали вас острых

Душа
а что от этого изменит?

просто интересно, вы же анонимно, уже и все свои доходы расписали, так профессию озвучьте.
реально интересно в какой сфере у нас граждане законы лучше практикующих юристов знают.

Душа

нет милочка, хозяину хватит сказать, что вы не отдали деньги, это вы будете истцом и все доказательства должны будете предоставить вы :P

аноним
и скажет что знать вас не знает.

тогда некер, как говорится в суд пошел?

МДО
это вы будете истцом

ИСТЦООМ, о да им я могу быть ??
может быть ответчиком? в случае чего всеж??

Душа
от всех рисков ВСЕЕ абсолютно прописано[/cit
Прописать можно хоть каждый пук, соблюдать заставить порой невозможно.
[cit]Душа
я имею ввиду аванс за съем и др, одаст, в случае чего, еще ка

Как? Какими методами вы с него свои деньги "выбьете"? Или в прямом смысле выбьете?

для особоодаренных, я об этом речь вела, а вы о чем?

Душа
ИСТЦООМ, о да им я могу быть ??

Чико
А давайте посмотрим с другой стороны. Вы подписали договор, а пришел хозяин и вас выгнал, замки сменил, шмотки выкинул. Деньги возвращать не хочет, говорит ничего не брал. Куда вы пойдете правды искать?

Душа
выгнал на каком основаниии? если все условия договора соблюдены?
если ему в голову что -то взбрендило ( для меня это форс мажор) тогда пусть возмещает все взносы и тд и тп по договору? если по договору прописка есть, то она аннулируется. все!!
мы и так инем во многом в минус себе, но что сделать если это нам!!! надо

Чико

МДО
++++идите в суд и судитесь, при этом вы еще должны будете доказать, что выполнили все условия договора и заплатили деньги

Душа

МДО
нет милочка, хозяину хватит сказать, что вы не отдали деньги, это вы будете истцом и все доказательства должны будете предоставить вы

Душа
.. извините, я не должна буду доказывать свою невиновность как говориться..

Где и кому вы все это будете доказывать. Я и хочу в принципе услышать адрес тех чипэндейлов, которые придут на выручку обманутому арендодателю или арендатору. Полиция? Суд? Братки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы