Тема закрыта

Причина: 0

Ллл

Я так понимаю здесь собрались реалисты и .....как обозвать то других,шоб не сматерицца фантазеры чтоли одни пишут что

Калина Малинова®
Она вообще только желание жить бесплатно в городе озвучила.

другие что ей надо предоставить жилье,и сиделку задарма,девочка оклемается и всех осыпет деньгами за проделанную работу и помощь

Калина Малинова®
с трёхмесячным младенцем, прям вот с руками таких работниц рвут.

а ты думаешь, что обычные работодатели рвут их с руками???

Калина Малинова®
просто ездить и убирать квартиру или мыть офис

мешает то, что

Znayka
ребенок такого возраста, как правило, ест через каждые полтора-два часа ГРУДЬ.

его или с собой везти надо или оставлять))) Как оставить? кто ему даст грудь по требованию?

Znayka
не требовала - ты меня попрекаешь, что я скупаю НОШЕНОЕ БАРАХЛО, а тебе что ли новье мешками-то отдают?
но мы отвлеклись))

так ты заметила и я заметила проблемы не вижу

ЕN
Ну и. А вы сами за нее домыслили

Что? Кто озвучил? Это желание автора - въехать в чужой дом задаром.

ЕN
ей что-то конкретное предложил

Ехать к маме и подавать на алименты. А что ещё надо? Золотую ложку в руки дать?

ЕN
Девка , какие ей пришли на ум, варианты, такие и озвучила.

Я Вас зауважала еще больше. :)
Вариант вернуться ей в свою деревню (без больниц, лекарств, магазинов, садиков и тд) остается, и это я считаю крайний случай. Она временно беспомощна, и может найдетсчя тот кто хочет и может помочь.

Znayka
Ну и меня смущает подача, а не суть ваших предложений.

Вот ведь. Стараешься быть корректной И все равно

adelishа
да где нет-то? 2 конкретных варианта вижу в теме.

Это добрые люди предлагали? Не видела..

шо туд?
время, дата, цена?

пусть приезжает - о цене договоримся. раз в четвертый уже пишу

Znayka
а ты думаешь, что обычные работодатели рвут их с руками???

К уборщицам такие требования?

Znayka
его или с собой везти надо или оставлять))) Как оставить? кто ему даст грудь по требованию?

Да угомонитесь вы уже со своими хрудяме Не помер никто без них. сцедится. На смесь переведёт.

%)

ник
Она временно беспомощна

Так не бывает. Кто-то вперёд идёт и вгрызается в жизнь, а кто-то лапы складывает и сидит, просит..хандрит.

шо туд?
одни пишут что
Калина Малинова®

Она вообще только желание жить бесплатно в городе озвучила.

другие что ей надо предоставить жилье,и сиделку задарма,девочка оклемается и всех осыпет деньгами за проделанную работу и помощь

ну вот это все домыслил участники дискуссии. Девочка написала только то, что написала))))

не,автор там долго еще купацца будет нет?

ЕN
Девка , какие ей пришли на ум, варианты, такие и озвучила.

ну согласись, что если опа полная, эта девка дождется каких-то откликов на ее клич. тебе в личку она написала хоть что-то? а ты ж первая помощь предложила. на этом же сайте были случае, когда форумчане тут же подрывались помогать, ехали, бежали, спасали...этого сейчас давно нет, потому что насмотрелись. Хочешь расскажу из личного историю: брошенная глубоко беременная просит о помощи, завтра рожать, а у нее нет ни одной пеленки. УЗнала где живет, собрала вещей полный багажник, даже коляску в идеальном состоянии нашла. Приезжаем с подругой, выгружаем перед беременной, она носком башмака пакеты раскурочила и так удивленно: вы че мне поношенное-то привезли? не надо мне такое...сказать что я удивилась - ничего не сказать...а тоже ни родни, ни друзей, муж ушел, а перед этим все деньги в игровые автоматы промотал. Даже декретные не пожалел
Ладно я весь этот багажник отвезла в область, лично знала кому РЕАЛЬНО нужна помощь (думала мне проще местной помочь, ибо у самой ребенок малявка был), знала б, времени не тратила %)

ЕN
Отступись ты от нее. Ей рожать завтра. Психоз беременных

я кормящая, имею право

Калина Малинова®
Не помер никто без них. сцедится. На смесь переведёт.

у меня на все есть уже ответ выше))))

Znayka
Девочка написала только то, что написала

и что же она написалааааааааааааа?

tigryono4ek
.Может есть люди,которые готовы помочь,или может кому помощь по хозяйству взамен оплаты требуется,хотя бы временно, я втечение месяца устроюсь на работу и буду оплачивать аренду.

tigryono4ek
Маму придется вызывать сюда,она сама на инвалидности...а к ней ехать жить не вариант,ни больниц,ни садиков,частный ветхий дом и работать негде.

tigryono4ek
Да,хочу,просто надо сообразить как все правильно сделать, и на съем денег пока нет вот что написала девочка.Приедет она сюда с мамой,к кому то пожить.Кто первый на очереди?

ЕN
В глухую деревню, без работы и перспективы. Потом из деревни в город на работу.

На алименты поживёт и пособие. Хрядя у неё никто не отцепил пока тоже

Калина Малинова®

Она озвучила свою проблему. Вот может кто-нибудь сиделку ищет подешевле. Ей вполне такой вариант, год-полтора пересидит (за это еще и платят), в городе и дома за компьютером многие подрабатывают.

Калина Малинова®
К уборщицам такие требования?

ну отсутствие больничных то же самое))) Ребенка не скроешь же))) Даже переведенного на смесь прекрасного неболеющего младенца надо оставлять с кем-то на время работы)))

шо туд?
автор там долго еще купацца будет нет?

+100500, пересремся жеж все

adelishа
на этом же сайте были случае, когда форумчане тут же подрывались помогать, ехали, бежали, спасали...этого сейчас давно нет

куда же это делось??? все на месте, есть такое и часто))))

шо туд?
не,автор там долго еще купацца будет нет?

вот да простите меня все,но вам мадам прям пожелать хочется-чтоб ребенок у вас был дико орущий,которого часами будете на руках качать чтоб уснул хоть на чуть-чуть. тогда может некогда будет над людьми посмеиваться и стебаться.

ЕN
Психоз беременных

соглашусь с Вами.

Znayka
ну отсутствие больничных то же самое))) Ребенка не скроешь же))) Даже переведенного на смесь прекрасного неболеющего младенца надо оставлять с кем-то на время работы)))

Так свекрови за три недели что не оставила? Оставит ОТЦУ и бабуле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы