Тема закрыта

Причина: 0

Ллл

Smatrex Я бы в этом случае психовала до жути. Вы в полной власти мужика. Выгонит как автора на улку и капец наступит.Своё надоть иметь за спиной что-нибудь.

Я вам отвечу, что бы я не психовала, муж половину имущества на меня записал. И сделал он это потому, что официально он мне не муж, а сожитель :) .

анонима
Автор за бесплатным углом пришла, а не за нравоучениями. Нет угла, нет автора.

:dada:

уж вечер близиться,а автора все нет
ах,у нее ж ребёнок как же она работать то тогда будет,м?

BUZZY Капец лентяйка ты...унизили ее, в цех поселили. Так валила бы в падкие жить, чо осталась-то?

.
%) вы ваааще о чем??? Так то это в 90тые было, и сотиков еще не было почти ни у кого и работу было найти намного сложнее чем сейчас.
Да, для меня было унизительно ночевать в цехе, там еще гдето спать нужно было и как-то личную гигиену соблюдать, в месте для этого совершенно не предназначенном. Я выбрала вариант перекантоваться у родителей, найти работу, оплатить им за проживание и питание, того мизера , что я скопила хватило на обратный переезд и какое-никакое, но жилье, и за 2 года многогое помянялось- работу я на шла на третий день после приезда.

снимать квартиру - минимум 15, и то если на краю города и с бабушкиной мебелью. няня для младенца с полной занятостью - минимум 25, питание для себя и содержание ребенка со всеми его потребностями, проезд. - еще минимум 15. итого 55 тысяч в месяц. где она найдет такую зп ?

у автора не патовая ситуация, а просто желание халявы. к маме то в деревню ехать неохота.

bebica автора не патовая ситуация, а просто желание халявы. к маме то в деревню ехать неохота.

Согласна. Даже если автор сюда маму перевезет , что бы с ребенком сидела, в свою ипотечную комнату, то не заработать ей столько, чтобы платить за ипотеку и содержать маму+ребенка+себя.

bebica

только я

еще 2 умницы пришли. предлагайте свои варианты тогда

только я
тобы платить за ипотеку и содержать маму+ребенка+себя.

как-то дали же ипотеку ей?

bebica

Ну вы, конечно, лучше знаете, патовая там ситуация, или нет...

Angel555
предлагайте свои варианты тогда

ей уже предлагали вариант. 1. уехать к матери в деревню 2. проживание в доме в артемовском до лета бесплатно. но ей же надо в городе нахаляву остаться. ЗЫ и много у нас в городе женщин получающих больше 50 тыр в месяц ? на какие шиши она тут жить собралась ?

и почему ей кто-то должен что то предлагать ? да еще и бесплатно, тем самым урезаю бюджет свой и своих детей.

Блин, осилила всю тему, думала автор появилась, а тут всё ругань...

bebica
но ей же надо в городе нахаляву остаться

вот привязались-то. сами в мухосранске сидите с интернетом?

bebica
тем самым урезаю бюджет свой и своих детей.

на много уже урезали?

Angel555
сами в мухосранске сидите с интернетом?

валерьянки выпей, истеричка)))

Angel555
на много уже урезали?

я не собираюсь потакать халявщицам, а ты возьми да и предоставь ей жилплощадь в екате бесплатно, ну или можешь снять ей квартиру и оплачивать из своего кармана))) или только сопли розовые можешь пускать на форуме ?)))

bebica

я автору в личку написала все, что могу ей предложить. а ты только пердишь в лужу.

bebica

Ну вот зачем вы ерничаете? Вы-то конечно никогда-никогда, у вас все пути отходные подготовлены, да?
Вопрос-то не только в том, куда автору ехать, а еще и в наличии у нее кредита ( неизвестно какого - ипотека или потребительский с чудовищными процентами) и комнаты, в которой проживает сожитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы