Тема закрыта

Причина: 0

Ллл

Angel555
она написала, что может убирать и т.д. бывает, что нужна уборщица в коттедж. жильем обеспечивают. знаю конкретно 1 такого человека

а может и не убирать тут вот представитель отписался уже на эту тему:

8 марта-день ж
Вы т.е. С жильем поможете на перчвое время и как няня можете,да?за какие деньги?и если на работу ее пристроить,то вообще здорово,на первое время проблема решена,а там либо платить будет подобающе

Калина Малинова®
Да что ты? В коттедже надо ПАХАТЬ такой убощице.

да куда там, ей с ребенком самой помощь нужна. Автор, живите у свекрови, хорошая она вам попалась. А то глядишь и муж взад вертает ;)

Калина Малинова®
Он что, младенец, будет лежать в домике тихо

думаю, что это не основная проблема.

8 марта-день ж
С жильем поможете на перчвое время и как няня можете,да?за какие деньги?

ну пусть в личку пишет

насчет одежды здесь можно насобирать на ребенка и даже на себя на первое время. Думаю люди не откажут. А на еду автор сама своим трудом может заработать! если дом отапливаемый, то вообще красота! скоро лето, малышу самое то! мы на дачу когда ездили, я делала маленькое ограждение из досок в огороде, туда 6-ти мес. ребенка, а сама грядки полола Ребенок занят, при маме. Что еще надо -то?

VeraNika24
ну пусть в личку пишет

меньше 10ки не соглашайся

Декабрик
насчет одежды здесь можно насобирать на ребенка и даже на себя на первое время. Думаю люди не откажут. А на еду автор сама своим трудом может заработать! если дом отапливаемый, то вообще красота! скоро лето, малышу самое то! мы на дачу когда ездили, я делала маленькое ограждение из досок в огороде, туда 6-ти мес. ребенка, а сама грядки полола Ребенок занят, при маме. Что еще надо -то?

вот ну не в одежде никак проблема то

Angel555
думаю, что это не основная проблема.

Ты сама выдвигаешь версию - идти в коттедж с предоставлением жилья? Не я же это придумала. Я тебе и задаю вопрос - накой она там и кому нужна с младенцем?

Декабрик
насчет одежды здесь можно насобирать на ребенка

здесь моя территория...это моя корова и я ее дою(с)

ник
Я так понимаю там работы нет, если только скромно жить на пособие, ребенок пока на гв, а пособие кончится, что делать? Или ребенка оставлять а самой на заработки в екб?, так он крошка совсем...

блин я ж написала. НА еду вполне реально работать в огороде! так много семей в деревне живут семьями даже на 5 тр зарплату. А они с ребенком что едят, как взрослые мужики что ли? можно ягоды собирать и продавать летом.

шо туд?
здесь моя территория...это моя корова и я ее дою(с

Декабрик
блин я ж написала. НА еду вполне реально работать в огороде! так много семей в деревне живут семьями даже на 5 тр зарплату. А они с ребенком что едят, как взрослые мужики что ли? можно ягоды собирать и продавать летом.

Декабрик
Что еще надо -то?

бесплатное жилье в городе. не ягоды и не одежду...

шо туд?
как сумашедшая,

полегче на поворотах, милейшая, это уже переходит границы

шо туд?
отдают даром,чеб не взять,если мне надо

а, точно, отдают мешком же только новые брендовые вещи - как я могла позабыть))))

шо туд?
ты скупаешь все ношенное барахло

продают недорого, так чего б не взять

Калина Малинова®
Какая проблема в ребёнке? Вот никак не понимаю.

ребенок такого возраста, как правило, ест через каждые полтора-два часа ГРУДЬ. Ты через месяцев 5 спроси

шо туд?

в каком режиме ее ребенок питается и чем он ее может напрячь-то действительно

adelishа
бесплатное жилье в городе. не ягоды и не одежду...

понятно. Даже если и будет бесплатное жилье, я не поняла тогда и няню надо бесплатную, чтобы они на 15-20 тр вместе вдвоем с ребенокм прожили.

ЕN
Ты ее в сталепрокатный цех что-ли предлагаешь устроить?

Квартиры убирать. Офис соседний мыть. На алименты подать.

самый край есть вариант - сдать ребенка в гос. учреждение, есть же такое? а самой маме пахать в городе, если так уж хочется в городе жить. Но я со своей крошкой лучше бы на полях горбатилась, но она была рядом.

Znayka
точно, отдают мешком же только новые брендовые вещи - как я могла позабыть))))

ты такая смешная я что требовала с кавота новые брендовые вещи мешком чтоли :=-O: ну ненадо писать бред,я вас умоляю :t_0021:

ЕN
Она тебе отказом что-ли ответила?

Она вообще только желание жить бесплатно в городе озвучила.

Калина Малинова®
Квартиры убирать.

так она туда и просится - нет разве??? Есть люди, которым нужны и сиделки и няни с проживанием и домработницы - это что ли новость для вас, дамы? С маленьким ребенком можно работать именно с проживанием - или ты дома живешь и работаешь или в людях. Ну или дите на бутылку и работать в полях, но это тоже требует времени.

Znayka
Есть люди, которым нужны и сиделки и няни с проживанием и домработницы

ога, с трёхмесячным младенцем, прям вот с руками таких работниц рвут.
а просто ездить и убирать квартиру или мыть офис - что мешает?

шо туд?
я что требовала с кавота новые брендовые вещи мешком чтоли

ну так и девушка ни с кого бесплатно пока ничего не потребовала - не вижу в чем она больший любитель халявы чем тут ее гнобящие... Сами придумали - повозмущались

шо туд?
я что требовала с кавота новые брендовые вещи мешком чтоли

не требовала - ты меня попрекаешь, что я скупаю НОШЕНОЕ БАРАХЛО, а тебе что ли новье мешками-то отдают?
но мы отвлеклись))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы