Тема закрыта

Причина: 0

Ллл

ЕN
. Кто ей все это расскажет? Соседка по общежитию?

блин,а тем кто не сидит на ю маме кто рассказывает? :(

опять война на голом месте
Автору хитрее надо быть, профессиональнее

ЕN
Для этого нужна ясность с работодателем. У девки, сто процентов, не оформлены декретные и ей ничего не выплатят. Для того, чтоб выплатили ей нужно идти в прокуратуру и писать грамотное заявление.

Так кто запрещал?

ЕN
Кто ей все это расскажет? Соседка по общежитию?

Божемой! Кто это? Кто в этой реге сидит? %)
Сейчас что, всё под грифом "СС" что-ли? Или что? Капец

ЕN
, ну кроме курятника в Шалапаевске,

а ей бы квартирку в центре Еката, да?

VeraNika24
хоть завтра, фурманова 123, кв 224

не боитесь? щас к вам толпа убогих припрется

ЕN
Мне кто нибудь скажет сколько стоит комната в Среднеуральске?

ОТ 6 :( вы были там давно? так-то дыра та еще, проще на пару тыщ дороже найти в екате, тут хоть работу найти можно, куда ж несчастная в Сугресе-то пойдет работать?

Znayka
куда же это делось??? все на месте, есть такое и часто))))

да не, не часто. разводки чаще. я вот сейчас те же б/у вещи либо за символические деньги продам, либо до помойки донесу. ну вот реально противно когда свои вещи для нуждающихся в объявах здесь же находишь...это к вопросу о борзости. мне не понять и спорить на эту тему не буду.

ЕN
Помогаем мы не кому то, помогаем мы себе. И Слава Небесам

так оно. в данной теме пыталась по-честному понять автора. не поняла.

анонимка
вот да простите меня все,но вам мадам прям пожелать хочется-чтоб ребенок у вас был дико орущий,которого часами будете на руках качать чтоб уснул хоть на чуть-чуть. тогда может некогда будет над людьми посмеиваться и стебаться.

вот вы прям сглазили ёлки палки.орет никак спать уложить немогу и как же мамочка с таким работать то по катеджам собралась и жить у чужих людей бесплатно :(

Калина Малинова®
На смесь переведёт.

ага, это как минимум 8 тыс. ежемесячных расходов на питание, это если еще смесь дешевая пойдет малышу.

Сатисфакция
не боитесь? щас к вам толпа убогих припрется

я уже одеваюсь
[img]smile-vk.ru//smiles/e2.gif[/img]

эх, вот предложила человеку помощь, так ведь не пишет ничего в личку, ума не приложу что тогда нужно автору :dontknow:

Зайчиха
это если еще смесь дешевая пойдет малышу.

На молочке дадут. Даром.

ЕN
Ну не все же у нас такие высокопросвященные и юридически подкованные, как Вы, незабвенная наша

ой,чтовы я совсем не такая не льстите мне.я оычно хожу туда сюда,узнаю

шо туд?
я уже одеваюсь

:agree:

VeraNika24
эх, вот предложила человеку помощь, так ведь не пишет ничего в личку, ума не приложу что тогда нужно автору

я ща рожу,принесу тебе,рас так жаждишь

шо туд?
я ща рожу,принесу тебе,

VeraNika24

время, дата, цена?

ЕN
Ну не все же у нас такие высокопросвященные и юридически подкованные,

дак ясное дело не все. но согласись (ничего что тыкаю? ), автор бы ясно изложила чего там у нее случилось и по пунктам вопросы: куда бежать? на что могу расчитывать? какие есть варианты по жилью, опыт в работе у меня такой, готова на все, ибо капец как влипла. а то на первой же странице:

tigryono4ek
Да,хочу (жить в городе),просто надо сообразить как все правильно сделать, и на съем денег пока нет,вот.

%)

Пронька
Автору хитрее надо быть, профессиональнее

действительно!

Калина Малинова®
Так свекрови за три недели что не оставила?

как вариант не может перевести на бутылку. Семейные дела, не делаются в одну минуту тоже, может, думала, что помирится с мужиком - только гадать можно, кому от этого легче? Время не воротишь - че щас-то кулаками махать? Надо про будущее думать

ЕN
В деревне глухой?

Она с Крайнего Севера? Где олень бродит замшевый, сопки в белом снегу?

шо туд?
я ща рожу,принесу тебе,рас так жаждишь

вы неприятная особа. и ваш стеб вызывает недоумение. сама в каждой теме побирается, а тут самолюбие потешить решила.

VeraNika24

бесплатно так то договаривались

аноним
вы неприятная особа. и ваш стеб вызывает недоумение. сама в каждой теме побирается, а тут самолюбие потешить решила

%) советую вам не воспринимать все так всерьез

шо туд?
бесплатно так то договаривались

пока вообще не о чем не договаривались.
я предложила жилье за уборку
а услуги няни за денюшку, но ни о какой конкретно цене не договорились,
я думаю это зависит от будущей з.п. автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы