Тема закрыта

Причина: 0

Ллл

VeraNika24

Вы т.е. С жильем поможете на перчвое время и как няня можете,да?за какие деньги?и если на работу ее пристроить,то вообще здорово,на первое время проблема решена,а там либо платить будет подобающе и может все сложится и без ядовитых дам

adelishа
люди не собачки

Да, собак подобрашек пускают в дом, хоть и есть где жить им А автора, как видете, нет

8 марта-день ж
и если на работу ее пристроить,то вообще здорово,

:y_0006:

если так - как? я нет, не пущу, посильную помощь оказать готова.
возможно, есть тот, кто имеет бОльшие возможности.
в любом случае автор никого не принуждает ей помогать, так откуда негатива столько, будто как минимум она у вас треху в центре украла?

Галерея
А автора, как видете, нет

да где нет-то? 2 конкретных варианта вижу в теме.

Вот написала бы автор что живет со свекрами, у них на шее, а они ее попрекают куском, неудобно, неуютно. Ей бы в один голос начали петь, сьезжай срочно оттуда, слезай с шеи, ищи няньку, иди работай, снимаий комнату.
Юмама - страна двойных стандартов ;)

Missis Х
посильную помощь оказать готова.

да оно ей надо?

Missis Х
так откуда негатива столько

если вы лично мне, я ответила уже в теме, почитайте. Если лень - повторюсь. Первый порыв кинуться помогать, потом читаешь посты борзые и понимаешь, что все не так уж плохо (относительно того, что бывает в этой жизни), как и многие считаешь тему разводкой. А завтра так же не поверишь реально попавшим в беду. Я на этом сайте не один год, много ситуаций видела...

Как,ну как автор будет все оплачивать на заработанные 15тыщ(больше она не заработает наверняка) и жить сама с дитем?ну обьясните мне!или опять я негатив несу:D

adelishа
только за свой счет

а она за твой что ли пытается? %) %) %) ну ты так не считаешь, хорошо, можно и помягче выражаться. Я не по сути, а по форме ;)

adelishа
Когда реально опа в жизни, не сидят как свинья в апельсинах, хватают то, что есть

ну значит не такая и жопа - почему надо именно так, как ты это видишь?

Missis Х
автор никого не принуждает ей помогать

+++

Зайчиха
Вот написала бы автор что живет со свекрами, у них на шее, а они ее попрекают куском, неудобно, неуютно. Ей бы в один голос начали петь, сьезжай срочно оттуда, слезай с шеи, ищи няньку, иди работай, снимаий комнату.
Юмама - страна двойных стандартов

воистину

Я писала,детеныша в садик отдаю,на пару недель б раньше ее услышать..

Зайчиха
слезай с шеи, ищи няньку, иди работай, снимаий комнату.

ей и так это через пост написали. Одно НО - автору жилье надо бесплатное ;)

шо туд?
ну как автор будет все оплачивать на заработанные 15тыщ(больше она не заработает наверняка)

у нее вообще то еще пособие до 1,5 лет будет ;)

adelishа
автору жилье надо бесплатное

она написала, что может убирать и т.д. бывает, что нужна уборщица в коттедж. жильем обеспечивают. знаю конкретно 1 такого человека

Znayka
+1, тоже обратила внимание

я вот тоже обратила внимание что ты скупаешь все ношенное барахло как сумашедшая,но я ж тебе этим не тычу.А тут если отдают даром,чеб не взять,если мне надо. Я вот в свое время раздала все ляличные вещи свои,не собиралась так быстро рожать...а теперь вот мне надо.Ну это так отступление.

Missis Х
у бабы ребенок, которому три месяца. три! куда его засунуть, чтобы освободить руки для работы? а, Калина?

Оставить свекрови? Нет? Или думаете, что та упрётся рогом и не даст бедняжке подработать пару часов в день?

Znayka
грудного ребенка добавить забыла еще.

Какая проблема в ребёнке? Вот никак не понимаю.

ЕN
Даже если она и совсем половозрелая баба, как ты выразилась, нам это не дает право обвинять ее во всех меркантильных грехах.

Всё-всё. Она не лодырь, она просто яжемать, мы поняли, да.

я б в ситуации автора поехала бы к маме. Скоро весна, пока мама с ребенком, засадила бы огород. Будет что есть зимой. Хоть как-то продержаться. Ну и в соц. помощь конечно надо обратиться. А так на работу нереально

шо туд?
ну как автор будет все оплачивать на заработанные 15тыщ(больше она не заработает наверняка) и жить сама с дитем?ну обьясните мне!

в деревнях же живут как-то семьи на мат. помощь от государства? сажают огород, да придется рано вставать и пахать. А что делать? зато ребенка в любое время видишь, ребенок на свежем воздухе - это не самый худший вариант!

Капучино
у нее вообще то еще пособие до 1,5 лет будет
ну 20тыщ.из них 10-15тыщ за жилье и сиделку

Angel555
она написала, что может убирать и т.д. бывает, что нужна уборщица в коттедж. жильем обеспечивают. знаю конкретно 1 такого человека

там прям с малявкой возьмут?тут дома то с малышом убраться не можешь,а у чужих подавно

8 марта-день ж
и если на работу ее пристроить,то вообще здорово

Angel555
бывает, что нужна уборщица в коттедж. жильем обеспечивают.

Да что ты? В коттедже надо ПАХАТЬ такой убощице. А тут так всё проблемно, что даже двух часов в день на подработку нет и до суда не дойти , тк ребёнок у неё.
зачем мне в коттедж вопящее семейство? за ради чего оно мне там, например?

Znayka
можно и помягче выражаться

да ты процитируй мне где я хоть одно грубое слово сказала? ;)

Znayka
почему надо именно так, как ты это видишь?

да мне никак не надо я задала автору несколько вполне конкретных вопросов (например, что думает на счет "выгнализдомамуж" ее свекровь), что с алиментами? в конце концов какую работу она планирует найти с таким маленьким ребенком на руках? ответов нет (да, я помню, что автор купает ребенка ). не мне одной показалась данная ситуация странной. Где криминал? а ну да, не поохала и не пообещала "посильную" помощь;) из защитников сколько предложило переночевать у себя?

ЕN
Да. Видно. Закалилась

а то!

Калина Малинова®
зачем мне в коттедж вопящее семейство? за ради чего оно мне там, например?

ну про тот, что я говорю, то там отдельный домик ;)

Декабрик
я б в ситуации автора поехала бы к маме. Скоро весна, пока мама с ребенком, засадила бы огород. Будет что есть зимой. Хоть как-то продержаться. Ну и в соц. помощь конечно надо обратиться. А так на работу нереально

+++на пособия детские там можно жить в полне.Купить кур,порося вот тебе и мяско с яйками а овощи и ягоды всегда есть.но автор хочет в город

Декабрик
поехала бы к маме

Я так понимаю там работы нет, если только скромно жить на пособие, ребенок пока на гв, а пособие кончится, что делать? Или ребенка оставлять а самой на заработки в екб?, так он крошка совсем...

Angel555
ну про тот, что я говорю, то там отдельный домик

Да хоть дворец. РАБОТАТЬ надо в коттедже, работать. Он что, младенец, будет лежать в домике тихо? Так пусть так же оставит у свекрови, раз так всё просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы