Тема закрыта

Причина: 0

Ллл

ник

+1, тоже обратила внимание

А кто негатив то пишет?ей про это и говорят,что лялю не скем не оставишь,как работать то собралась?так что пускай едет к маме и там живет.а тут оплачивать жилье и сиделку и самим как то жить на тысяч 15нее реально!

Калина Малинова®
Это что-то новое в деторождении

это не новое, но сильно усложняющее подавание доков на алименты и повседневное хождение на службу. Такие все умные - нукудабежать. Аж из первопрестольной ядом плюются

ник
Ты на халяву пакеты с детскими вещами собираешь, к рождению деточки своей так готовишься, коляску потерянную в какой-то теме просила отдать.

+++

шо туд?

А попытка не пытка, может и найдется такой человек, который может и хочет помочь.
У всех трудности бывают, она ищет решение. ;)

шо туд?
ей про это и говорят,что лялю не скем не оставишь,как работать то собралась?так что пускай едет к маме и там живет.а тут оплачивать жилье и сиделку и самим как то жить на тысяч 15нее реально!

так это понятно, но про халяву и сидение на шее - вы че выдумываете то, чего еще и нет? Девка хоть шевелиться начала. Никто не знает о том, что с мужем, может, он отметелил ее напоследок, может еще что, молоденькая девчонка-то совсем, че вы как свора, в самом деле

Znayka
это не новое, но сильно усложняющее подавание доков на алименты и повседневное хождение на службу.

Чем? Чем осложняет? Жизнь за тавит и не так раскорячится. А не хочется же...

Так я квартиру на халяву не прошу,просто потому что хочу жить в большом городе.и насчет коляски,я шуткую...у меня своих предостаточно;)...
Можно так же в североуральске найти работу с предоставлением жилья или пожить с месяц у друзей,свекров(щаз же жиивет гдето) пока не заработает на первое время денег.там всяко дешевле чем тут

8 марта-день ж
ребенком занимается она!

или под ником 8 марта -день ж строчит ;)

Галерея
гаражи чем не жилье, питание тож найдут, если надо) А человеков не жалко.

люди не собачки большинство людей от них наличием мозгов отличаются, хотя не все, да

ник
она не просит на халяву.

ну с деньгами нет проблем квартиру-то снять ;) варианты нужны? ;)
все б ничего, только как-то борзеть не надо: Хочу жить в городе, только вот продумаю щас все как следует. Так о помощи не просят, по крайней мере те, кто в ней правда нуждается. ИМХО.

Missis Х
шотуд и верАника, чо у вас чешется что ли?

у меня ничего нигде не чешется, пусть приходит, я серьезно, у меня есть маленькая комната для девушки

adelishа
Так о помощи не просят, по крайней мере те, кто в ней правда нуждается. ИМХО.

В какой помощи может нуждаться здоровая половозрелая, взрослая баба? С руками-ногами-головой?

Znayka
Автора знаю по темам до года

Вы ее знаете, потому и поддерживать хотите. Я нет, ситуация абстрактна.
Снегативила чуть потому, что себя на место автора поставила. Есть мама, есть свекровь, которая принимает, есть друзья. Ну не одинока совсем автор, есть кому помочь. Но автор хочет лучшего, по мойму, и рыбку съесть и не запачкаться.
А это самый дикий вариант "помогите всем миром", когда есть другие варианты.

Процитируйте ога,я вроде все по факту написала

в полицию там должны помочь.... в соц.обслуживание а они сами в полицию на мужа!

у бабы ребенок, которому три месяца. три! куда его засунуть, чтобы освободить руки для работы? а, Калина? обратно не получится, уж извини.
не у всех маменьки и папеньки способны попу непутевой дитяте с внуком прикрыть. вот бывает и такое

Калина Малинова®
В какой помощи может нуждаться здоровая половозрелая, взрослая баба? С руками-ногами-головой?

ну вот говорят нуждается. Только нуждалась бы, дак реально за любое предложение схватилась бы ;) Еще раз говорю - жить у свекрови - это не ужасное положение. Не гневите Бога!

шо туд?

Работа в бар,тебе не подойдет,курят там)

Калина Малинова®

грудного ребенка добавить забыла еще.

adelishа
Хочу жить в городе, только вот продумаю щас все как следует.

что в этом плохого-то, я не могу понять? Ну хочет - велкам, на каждый товар есть покупатель. Ну не найдет - дойдет до нее, что надо поменять что-то. Почитает тут - и поймет, что лучше у свекров жить (это же не на шее, нет, как и у мамы-инвалида, чтовычтовы)

:=-O: она,стукнулась о стену и стала сама с собой тему разводить?вестись,я и автор-разные человеки ;) вот

adelishа

Missis Х
куда его засунуть, чтобы освободить руки для работы?

дак это первое что спросили у автора! о какой оплате съемного жилья идет речь тогда? %) ну если так, пустите ее к себе жить и няньчите ее ребенка из добрых побуждений :meet:

недавно ж тема была, девушка писала что снимет квартиру с другой девушкой и ребенком. Вот спишитесь с ней... вы с ее ребенком и своим будете сидеть, та работать, квартиру оплачивать, а вы вместо няньки обоим деткам :)

Галерея
Но автор хочет лучшего, по мойму, и рыбку съесть и не запачкаться.

я этого не увидела.

Галерея
самый дикий вариант "помогите всем миром", когда есть другие варианты.

и его не увидела. Мне показалось, что автор, написала, как думает, я тоже за то, чтоб остаться у мамы-свекрови-друзей, но это же не может продолжаться вчено, особенно друзья. Ну и меня смущает подача, а не суть ваших предложений.

ЕN
Лада. Ты зачем так рьяно отстаиваешь эту точку зрения? Даже если она и совсем половозрелая баба, как ты выразилась, нам это не дает право обвинять ее во всех меркантильных грехах. Просто не дает и все. Человек попросил. Вы отказали. Все комментарии не имеют под собой никакой почвы. Так к чему этот яд? Только ради яда. Не логично , как минимум.

+++

Znayka
что в этом плохого-то, я не могу понять?

да ниче плохого, только за свой счет ;) прально тут написал кто-то: я щас такая решу, что в Москве мне надо быть, дайте поживу у вас, да еще семейство все привезу к вам. Ачетакова? Когда реально опа в жизни, не сидят как свинья в апельсинах, хватают то, что есть. Тут вариантов много предложили в том числе и по жилплощади. Автор не метнулась чет :nose: а, нуда, нуда...ребенка купает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы