Тема закрыта

Причина: 0

Ллл

VeraNika24

спинку тереть,розы сажать гречку от риса перебирать

VeraNika24
муж сказал - приезжай если хочешь

там мама еще ;) с ребенком же надо будет кому то сидеть

Вы что взьелись??она ребенка Купала,сейчас укладывает.Я ей звонила,ни какой разводки,ни каких разпальцОвак.Я постараюсь ей с работой помочь,кто то уже с жильем предложил(надеюсь всерьез),осталось силелку найти за умеренную плату...Давайте помогать,а не трендеть...Языки чтоль чешутся?

8 марта-день ж
,осталось силелку найти

так бабушка же есть

8 марта-день ж
.Я постараюсь ей с работой помочь

а помогите мне тоже

шо туд?

а тебе то чего помогать? У тебя вроде все в шоколаде))))а про бабушку автора-она ведь пишет-инвалид она и ее трогать не будет,тем более перевозить в данный момент

8 марта-день ж
Давайте помогать

Человек взрослый, работоспособный, мама есть, жилье есть, пусть не в городе. Такая помощь может боком выйти девушке - сядет и ножки свесит, мне "все должны". Только, чтобы в Екатеринбурге остаться помочь, это уже странно.. Дом в деревне просто не подходит - это не патовая ситуация, получается

8 марта-день ж
а тебе то чего помогать? У тебя вроде все в шоколаде

так я тоже хочу денег заработать :)

муж сказал сухпайки привезет девушке покушать если надо будет
или солдатской еды в баночках

я вообще не понимаю, что у всех так свербит то? она вам уже на шею села и есть просит? %)

Так а че она не пишет ниче,приходится все самим додумывать)))

Angel555
я вообще не понимаю, что у всех так свербит то? она вам уже на шею села и есть просит? %)

+1

шо туд?

Работать хочтца?за 1500в сутки пойдешь,али не по чину?работы море,работать некому ;) а насчет не пишет Настя,написала ж,с ребенком занимается она!вот тут полный форум мам...все ждут-чем бы еще в автора кинуть,и как запустится...вот помощи-еденицы...

шо туд?
Так а че она не пишет ниче,приходится все самим додумывать)))

троллей кормить дело такое..не благодарное

8 марта-день ж
Давайте помогать,а не трендеть...

Она нас спрашивала что-ли, когда рожала и в общагу шла? Мы-то причём тут?

Че не почину то.я работы не боюсь,пальцы тут не гну как некоторые;)только мне рожать через 2месяца,если на дому то я руками и ногами за:).

Че ваще за работа то?

могу с ребенком посидеть, о цене договоримся

барышни, вы че хоть? %) %) %) с цепей что ль посрывались?
ну автор и сама могла бы появиться и ответить на вопросы по свекрам и мужу ;)

сегодня серпентарий в полном составе

С другой строны так интересно: кошечек-собачек с детями здесь так жалеют, прибирают, хотя тоже они выжить могут сами, сараи, гаражи чем не жилье, питание тож найдут, если надо) А человеков не жалко.

Зайчиха
сегодня серпентарий в полном составе

я смотрю на название, думаю, зайду, почитаю. Автора знаю по темам до года, думала, тут поддерживают ее, не анонимно хоть пишет, а тут вона че))))

такое ощущение, что у всех отписавшихся в негативном ключе никогда не было трехмесячных детей %) %) одна кормежка бесконечная и смена пеленок, никуда особо не уйдешь и ни с кем не оставишь.

не помочь, так поглумиться, фумля.
шотуд и верАника, чо у вас чешется что ли? напали. сами-то чего без мужей и родителей из себя представляете?
девка с малявкой совсем, без поддержки, наверн не за тем сюда пришла, шоб пара ммм..неумных баб над ней глумились и самоутверждались.
Автор, могу помочь верхней одеждой на весну дочке вашей, еще есть немного повседневки. надо - пишите.

шо туд?
на халяву вам никто не даст

Ты на халяву пакеты с детскими вещами собираешь, к рождению деточки своей так готовишься, коляску потерянную в какой-то теме просила отдать.
Первый пост автора прочитай еще раз, она не просит на халяву.
Ситуации разные бывают.

Znayka
одна кормежка бесконечная и смена пеленок, никуда особо не уйдешь и ни с кем не оставишь.

Это что-то новое в деторождении %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы