Тема закрыта

Причина: 0

Ллл

Калина Малинова®
Так и скажите - хааачу быть и жить в городе

tigryono4ek
Да,хочу,просто надо сообразить как все правильно сделать, и на съем денег пока нет,вот.

хитросделанная девочка

Дом полюбому не лучше чем у ее мамы,но зато там и больницы и дет сады и работа есть:Dтак что автор выбирай.а пент хаус на халяву вам никто не даст

Афтор сдулся. тема на разводку очень похожа

Интересно,а кушать автору есть на что,или тоже надо будет подкармливать ее?

Загнобили автора!мне вот жалко девушку.Ситуации разные бывают.Я б к маме уехала в любом случае %)

Армавир
вряд ли кто поможет.

дело даже не в этом, а втом, что квартиросъемщик не надежный. ч\з неделю помирится с мужиком своим и съедет. нафиг это геморой кому нужен %)

Андроид,червствая вы дама....)))

lerros
Ситуации разные бывают

это точно. жаль, что после таких вот тем все меньше и меньше помощи тем, кто действительно в этой помощи нуждается. Ибо не верят уже:(

adelishа
жаль, что после таких вот тем все меньше и меньше помощи тем

однако автору уже предложили вариант. а она тактично молчит. хоть бы моргнула надо или нет :)

Елка
однако автору уже предложили вариант.

да не вариант это для нее, в городе надобно жить ;)

ну взрослые люди же. Что значит выгнал? надо поговорить с мужем трезво и по-человечески, а не строить из себя обиженную. ДО сих пор не поняла - за что можно выгнать из дома свою жену с маленьким ребенком. Ведь жили же как-то до этого? автор, колитесь, что натворили?

0000
Что значит выгнал? надо поговорить с мужем трезво и по-человечески, а не строить из себя обиженную

может там муж нарик или алконафт конченный, который допился до белочки?

Angel555
может там муж нарик или алконафт конченный, который допился до белочки?

ну он же не за один день таким стал? ;) можно было учесть такой вариант при ТАКОМ муже! ;)

Одна из тем автора о жизни в общаге с подругой. Октябрь 2012г. Мужем и не пахнет, а вот беременность была на лицо. Разводка!

Нормальное предложение было про трамвайный парк с общежитием. Ребенка только придется бабушке оставить, подрастет до садика - забрать. К этому времени и квартиру снимете и работу поменяете.

0000
можно было учесть такой вариант при ТАКОМ муже!

конечно. Знал бы, дак соломки подстелил..но не все такие умные

Angel555
.но не все такие умные

тем более со своим ООО

tigryono4ek
на след.неделе в соц.страх поеду писать заявление на свое ООО

Анонимный никнэйм
Мужем и не пахнет

вы внимательно дальше почитайте

adelishа
тем более со своим ООО

в смысле? имелось ввиду в котором она работает

adelishа
тем более со своим ООО

tigryono4ek
на след.неделе в соц.страх поеду писать заявление на свое ООО

Я так поняла, автор заявление будет писать, что выплаты от предприятия, на котором работала не поступают..

Angel555
имелось ввиду в котором она работает

работала ;)

Галерея
Я так поняла, автор заявление будет писать, что выплаты от предприятия, на котором работала не поступают..

ну вот щас автор придет и прояснит

Автор ушла покорять столицу урала уже)))

adelishа
работала

ну ее никто вроде как не увольнял

Анонимный никнэйм
Одна из тем автора о жизни в общаге с подругой. Октябрь 2012г. Мужем и не пахнет, а вот беременность была на лицо. Разводка!

нет, там все сходится. ну октябрь беременная, в ноябре родила. ребенку примерно три мес.

муж сказал - приезжай если хочешь, ты сама с каких денег будешь еду покупать?
вобщем пиши если надо, будешь нам прибираться, готовить, стирать только не так чтоб мы тебя кормили и ребенка содержали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы