Тема закрыта

Причина: 0

Ллл

Сатисфакция
автор, езжайте к мамо

Она живёт в общаге. Что же там её никто не приютил, интересно?

Автор,вас конечно жалко,но вы Дурочку,то тоже не включайте. Что значит выгнал??Ну привезите ребенка к мужу на работу.Сядьте прям на работе у него.ну не знаю под дверью квартиры.Как давно вы живете у свекров??Что за фырканье,что больше там не можете оставаться?-ВАМ ИДТИ НЕ КУДА.Вот и живите у них.Оформляйте пособия всяческие и живите,только на шею свекрам сильно то уж не садитесь.

tigryono4ek
Сниму жилье ,есть маленький ребенок-3 месяца.Нас из дома выгнал муж,идти некуда,близких нет.Средств для оплаты тоже пока нет.Может есть люди,которые готовы помочь,или может кому помощь по хозяйству взамен оплаты требуется,хотя бы временно, я втечение месяца устроюсь на работу и буду оплачивать аренду.
Спасибо за понимание.

вроде никто еще не сохранил

adelishа
т.е. вы планируете жить с мамой, ребенком в чужой квартире бесплатно? до смутно обозримой первой з/п? %)

Мне даже не на девушку интересно посмотреть, а на того собственника, который на этот гемор подпишется. Я бы не подписалась даже если бы девушка за 2 мес вперед заплатила.

надо конечно ехать к маме!там хоть и ветхий,но все таки дом!А попозже когда ляля подрастет уже думать о возвращении..других вариантов у меня в голове не родилось,к сожалению!Автора очень жаль,что за муж козлина выгнать из дома?Я б не выгонялась если идти некуда.Сам бы сваливал к родокам своим....

скроюсь
ВАМ ИДТИ НЕ КУДА.Вот и живите у них.Оформляйте пособия всяческие и живите,только на шею свекрам сильно то уж не садитесь.

+100
На мужа подавайте на алименты
Если нужны ляличные вещи - пишите - у меня немного но есть

То есть автор живёт у свёкров и даже они не могут ей помочь? Странно.

Армавир

да ну если б реально человек на улице с малышней босиком стоял и о помощи просил. %) Живет у свекрови (юзает ее интернет, дадада ), есть где-то мама (тоже не на улице), пособие только пойдет оформлять (жрать когда нечего так и тянут с этим делом, ога). Муж есть, иди разводись, алименты будешь получать. Мне вот интересно свекры-то че думают на счет "выгнализдома"?

adelishа
Мне вот интересно свекры-то че думают на счет "выгнализдома"?

послушаю

да разводкой попахивает. А может просто поругались с мужем, а автор уже на воображала, что ее муж выгнал.

Ну все-таки на содержание к маме-друзьям-свекрови с ребенком идти логичнее, чем к незнакомым людям. %) Насчет устройства на работу понятно, что это нереально.

ЕN
Лада, а ты не допускаешь, что бывают патовые ситуации?

Лена, ты большая девочка? Тогда ты не допускаешь, что автор три недели сидит на опе и даже на алменты не подала, не подработала хоть где, не обратилась в полицию, не забрала вещи, не уехала к маме?

Калина Малинова®
Тогда ты не допускаешь, что автор три недели сидит на опе и даже на алменты не подала, не подработала хоть где, не обратилась в полицию, не забрала вещи, не уехала к маме

она чего то ждет, может примирения?
где прописан ребенок и мать???

скабиоза
она чего то ждет, может примирения?

А счто ждать-то? Алименты получать перимирие не помешает.

ЕN
А сейчас, по факту, человеку просто нужна человеческая помощь

Чем чужие люди будут лучше свекров? Она ж не на улице.

ЕN
И понимаю, что с грудничком , с состоянии нестояния, при других отрицательных вводных и отсутствия поддержки, девочка не подавала на алименты и не обустраивала свою жизнь. Об этом нужно говорить потом, когда все уже утрясется. А сейчас, по факту, человеку просто нужна человеческая помощь

Девочка ЛОДЫРЬ.

Калина Малинова®
Алименты получать перимирие не помешает.

ну типа, если на алименты подать, да за вещами с ментами или друзьями прийти , БМ то обидится может и не помирится никогда :( пичалька

ЕN
отсутствия поддержки,

живет у свекрови, нехилая поддержка я считаю. Хорошая свекровь. другая б на сторону сына встала и вот тогда бы была действительно патовая ситуация.

ЕN
человеку просто нужна человеческая помощь.

просто в виде бесплатного жилья. я б понимаю ребенку одежду спрашивала %)

ЕN
А сейчас, по факту, человеку просто нужна человеческая помощь

мне кажется ей психологическая помощь нужна. Вот блин, сайт такой серьезный и народу много, но нигде не приколочена тема с адресами-контакими криз центров, псих. помощи, телефонов доверия. Регулярно же подобные темы всплывают...

Автор,давайте я вам сдам дом в артемовском,бесплатно,до лета.будите там жить?там условия неахти,толчок на улице,баня недостроена,вода в колодце(колодец свой уже плюс)но вам же всеравно жить негде.или вам мош в центре екб нада?:D

ЕN
И я не думаю, что 3500, это такая великая разводка

какие 3500?? за 3500 жилье не снять, к тому же несколько раз по 3500-уже ничего)) и не такие разводки видали

шо туд?
Автор,давайте я вам сдам дом в артемовском,бесплатно,до лета.будите там жить?там условия неахти,толчок на улице,баня недостроена,вода в колодце(колодец свой уже плюс)но вам же всеравно жить негде.или вам мош в центре екб нада?

воо реальное предложение!а дом топить ж нада,дрова есть?

Дрова,были вроде,но их колоть надо и в печь подбрасывать постоянно.дофига делов))автор так будет делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы