Тема закрыта

Причина: 0

Ллл

подруг нету чтоли совсем.у них и живите

Zвеzдунова
Так и скажите - хааачу быть и жить в городе. а тут вам не там.тут жилье дорогое,вам денег не будет хватать,за копейки вам сдавать никто ничего не будет.

у меня знакомая есть такая,тоже из деревни какино приезжает периодически в город и плачется типа ребенок маленький туды,сюды пустите переночевать,пока я уду работать неделю через неделю тут.с зп вам деньги отдам за жилье и т.п.месяц отрабатывет зп получает и валит в дерёвню свою кидая и работодателей и тех кто ее приютил

автор, а сейчас вы где находитесь?

tigryono4ek
Что успели взяли,у нас и ключи забрали.

Ну вернитесь с полицией и заберите, что надо. Проблема века прям. Сейчас откуда пишете? Берите участкового и идите за вещами и ключами.

автор ну вот есть же варианты www.e1.ru/business/realty/4438022.html

откройте еодин да посмотрите.

оставляете ребенка с мамой у нее,сами едьте в город в троллейусное депо.там требуются контролеры.раотать 15дн через 15.дают койко место в общаге,вычитая из зп 650р за 15дней.если уж так охото вам в город

K_a_t_y_a
откройте еодин да посмотрите.

Ей надо нахаляву и на чужом горбу. У неё же ЛЯЛЯ , непонятно что-ли?

K_a_t_y_a

да вы че, это же замануха. Нет таких квартир за такие деньги.
Комната от 6000 плюс к/у -это самая убогая

Калина Малинова®

+++

tigryono4ek
Сниму жилье ,есть маленький ребенок-3 месяца.

tigryono4ek
.Средств для оплаты тоже пока нет.

tigryono4ek
я втечение месяца устроюсь на работу и буду оплачивать аренду.

tigryono4ek
Маму придется вызывать сюда,она сама на инвалидн

%) т.е. вы с мамой больной и ребенком грудным хотите где-то поселиться нахаляву? круто.

tigryono4ek
.а к ней ехать жить не вариант,ни больниц,ни садиков,частный ветхий дом и работать негде.

это где, как сия дыра называется? плохо представляю такую деревню.

Армавир
Комната от 6000 плюс к/у -это самая убогая

Даже пусть и за Среднеуральск.НЕ ВЕРЮ.

Я вооще не понимаю что людьми руководит в подобном случае....Сижу я например дома в ЕКБ с ребенком,муж нас выгнал,и я такая пишу на Московский сайт типа

tigryono4ek
Сниму жилье ,есть маленький ребенок-3 месяца.Нас из дома выгнал муж,идти некуда,близких нет.Средств для оплаты тоже пока нет.Может есть люди,которые готовы помочь,или может кому помощь по хозяйству взамен оплаты требуется,хотя бы временно, я втечение месяца устроюсь на работу и буду оплачивать аренду.
Спасибо за понимание. Уж очень я хочу в Москву

автор, конечно не знаю всей ситуёвины, но езжайте к маме, живите пока там, и продавайте дом. Продадите, купите квартирку в области.

Калина Малинова®

да народ совсем охамел.

Армавир

дак это среднеуральск

K_a_t_y_a
да народ совсем охамел.

наглость второе счастье.Наверное не просто так вас муж выгнал

за что выгнал то кстати? :nose:

K_a_t_y_a
автор ну вот есть же варианты www.e1.ru/business/realty/4438022.html

ага это полный лохотрон, там агенты берут деньги и ту-ту

а где вы будете работать с маленьким ребенком.а так езжайте к маме...

K_a_t_y_a
дак это среднеуральск

и что? там цены ну чуууть ниже, чем в екате

tigryono4ek
Маму придется вызывать сюда,

tigryono4ek
и на съем денег пока нет,вот.

т.е. вы планируете жить с мамой, ребенком в чужой квартире бесплатно? до смутно обозримой первой з/п? %)

автор, езжайте к мамо, до 1,5 лет ребенка на пособие проживете в деревне, а дальше в какой-нибудь небольшой городок типа режа, алапаевска-там хоть садик получите да и жилье дешевое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы