Тема закрыта

Причина: 0

Ллл

МилкаМ
МилкаМ

в соседях у нее кто?
подтвердить могут что она тут проживала и собственник комнаты?
можно с ними договориться чтобы не пускали "мужа" в квартиру?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 12:37

шо туд?

я это предлагала еще на сааамой первой странице.Этот вариант им не подходит

ты меня конечно извини, но то, как ты это преподносила- выглядело не очень красиво.

шо туд?
!!В алапаевске есть работа!!!

от Алапаевска её дом еще в 40 км. Школа, садик есть, но работы нормальной точно нет, а мужиков тем более ... ну и возвращаться не поборовшись мне кажется не стоит, зачем тогда вообще уезжать (люди , которые говорят "возвращайся в деревню" чаще всего городские - им не понять ИМХО). Хотя сестра была в такой ситуации - приехала в деревню с малышом,пожила лет пять и вернулась в город.

МилкаМ
дак ведь может были надежды????

Вот сперва комната, а потом надежды, если получится.

Zezka
ты меня конечно извини, но то, как ты это преподносила- выглядело не очень красиво.

шо туд?
tigryono4ek
.Нас из дома выгнал муж
идите в милицию и пишите заяву.как это выгнал то че не красивого?

Кобра
Вот сперва комната

вариант - сдать эту комнату , а себе другую снять?

mynameislena
mynameislena

ООО..соседи...это общага -его - сожителя боятся все - потому что порядок там наводил - в хорошем смысле слова - чтоб не орали - не бухали...

Аноним
от Алапаевска её дом еще в 40 км.

как называется то поселок или че там?у меня есть знакомые оттуда.может она их тоже знает.они сейчас тут в городе живут.может с ними свяжется да они ей чем то помогут.напишите название поселка

mynameislena
вариант - сдать эту комнату , а себе другую снять?

тоже вариант, чтоб не знал, где они живут...

МилкаМ

В общаге должен быть комендант. У этого коменданта есть какие-то копии правоустанавливающих документов? Я в общагах не жила, знающие, как этот вопрос решается? Этот красавец документы припрячет, и не докажет автор пока ничего.

Ну паспорт то у нее на руках?

Светлячок
Светлячок
мама

не знаю

Светлячок
шпингалeтки

Это малосемейка...нет там комендантов - потому что всё жилье частное...т.е. все владеют своими комнатами на правах собсвтенностиСообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 12:45

шпингалeтки
В общаге должен быть комендант

Ну елы-палы, ипотека ж оформлена. Значит, все доки есть и у банка, и в регпалате?

Аноним
Хотя сестра была в такой ситуации - приехала в деревню с малышом,пожила лет пять и вернулась в город.

кто хочет - тот добьется.
ребенок малый - есму нужны прогулки и воздух, а не нерватрепка, в деревне няньку найти за 5 тыш- легко, даже за спасибо найдет. огороды- куры, год два продержится, арендные платежи закомнату на ипотеку , и в путь - возвращайся, ребенок не грудной, сил набралась, нервы в порядок привела. В чем сложность то???

Накормить ребенка(а то вдруг процесс затянется), прийти в полицию вместе с лялей, написать заявление на него. идти к участковому и говорить, чтоб помог выгнать его из ее квартиры.
Пока она думает, он тоже может думать в этот момент.Он дебил, это уже всеизвестный факт, миром она от него ничего ен добьется, нахрен ей от него помощь, с ним вообще нужно все контакты прервать! ДЛя моего ребенка лучше б вообще не было отца, чем такой! Не понимаю в этом случае как она вообще с ним связалась при его то истории родительской, но не суть, как грится не всем нам везет вовремя понять кто он-будущий супруг. Но "Девочка" Гормоны гормонами, а затебя никто проблемы решать не будет и жизнь твою налаживать не станет! Принца ждать явно ен стоит, а нужно быстренько шевелить мозгами, пока ты реально в жопе не оказалась. Хоть и грубо, но слюни разводить не стоит.

Даже если паспорта нет, то "муж" уж отдаст поди. А так звонить участковому , объяснять ситуацию. Я думаю, там подскажут. Если будет нужно восстанавливать документы, или может справки какой-нибудь будет достаточно из ЖЭКа.

скуби

Проблема у нее в том, что имеющаяся комната - в ипотеке, занята сожителем, документов нет на руках, и все это висит на волоске. Будет сожитель платить- не будет, это вилами по воде писано, а налог на недвижимость автору придет.
Официально автор нигде не работала, следовательно ни на какие пособия от работы расчитывать не может. 2 тысячи от соцстраха. С отцом ребенка не расписана, на алименты для себя претендовать не может. Отец ребенка имеет еще двоих детей, алименты которым не платит, следовательно, и ребенку автора платить не будет. Официально он не работает, имущества не имент и взять с него нечего
Итого: жопа со всех сторон.
Вывод: временно к маме, перебиться кое-как годик.

Что мешает ей пока договориться со свекровью, чтобы она посидела с малышом, а автор искала бы работу, на дому\недалеко от дома, временную- без разницы. Мужику условие. ПОка он живет в ее комнате, она живет у свекрови, начнет от мамы ее выгонять, сам быстренько съедет с хаты!А то ему и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

шпингалeтки
Будет сожитель платить- не будет, это вилами по воде писано, а налог на недвижимость автору придет

Тем более ситуевину с комнатой бросать на самотек нельзя. Немедленно выселять мужика с милицией.
А уж потом думать, там жить или к маме

МилкаМ
Она сейчас его категорично не выгоняет - из-зи того, что ПОКА живет у ЕГО мамы

Ну тогда мама пусть сыну вправит мозг.А выгонит - вопрос где жить отпадет. Одну ночь можно и у подруги.

" о алиментам - он официально нигде
не работает....они не
зарегистрированы в браке...."
Если ребенок записан на него, пусть и дальше не работает, буду начислять порядка 6-7 тысяч в месяц, будет расти долг, можно завести уголовку и так далее. У меня отец ребенка работает типа, алиментов тысяча с копейкой в месяц, и то не добровольно платит. на алименты вообще не стоит рассчитывать в нашей стране

Да фиг с ними алиментами. У него нужно совершенно легально забрать свою же по докам комнату. Это больше любых алиментов! Спасибо ему за ремонт, далее свободен.

Документы на квартиру легко восстановить, а вот дальше куча вопросов. Он там случаем не прописан уже? Выселять скорее всего только через суд, милиция в такое не лезет и не имеет права. Сначала суд, потом с приставами и милицией уже выселять.
если прописан - выписать опять же через суд и выселять. Либо с братками без суда выселить, если не прописан
Вопросов больше, чем ответов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы