Тема закрыта

Причина: 0

Ллл

Charme
там случаем не прописан уже?

НЕ суть. Выпишет владелец. Мужик даже не родня владельца. Он никто по бумагам. И при этом не дите и не инвалид.

А если он по ипотеке платить не будет??? О ЧЕМ ДУМАЕТ АВТОР ТО??

просточеловек
А если он по ипотеке платить не будет??? О

Автор все равно собиралась на какие-то шиши якобы снимать жилье. Судя по первому посту.Лучше уж жить с мамой и дитем в своей комнате и за нее остаток выплачивать. А то и комнаты лишится.

Кобра
Лучше уж жить с мамой и дитем в своей комнате и за нее остаток выплачивать. А то и комнаты лишится.

+

Вы тут никому ничего не докажете.ей нафиг ниче ненадо.она ребенка купает досихпор со вчерашнего дня и спать уложить не может:Dчерез пол годика приходите,когда она освободится малость

Ой, как тут все запущено.
Ну что он не муж и сто детей, да еще и алкаш - не удивило, что-то такое и предполагала.
А вот что автор взяла в ипотеку комнату ему .... Автор, а на какие доходы и какие справки в банке были?
То есть автор работала, видимо? И на сколько лет, с каким платежом?

МилкаМ
за 2 года - никаких выплаыт - а долг все капает и капает...так что дачже в браке алименты с трудом выбить

пусть капает,глядишь на комнату в Алапаевке накапает у меня подружка подала на аллименты давно,муж исчез из ее жизни(возможно нет в живых),он из другого теперь гос-ва Литвы,т.к. вот через адвоката была переписка,за 10 лет он ей не платил ничего(его и найти не могут)но есть квартира,можно погасить долг по аллиментам путем передачи(она ей не нужна) или продажи ее.Только проблема в том,что квартира находится в такой ...опе.что адвокат и связываться не стала,а самой ей в туда ехать тоже очень затратно.Я вообще про то что долг это лучше ничего,законы меняются и жизнь тоже.Кто знает м.б. завтра смертная казнь будет за неуплату аллиметов пусть автор подает,обязательноСообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 14:54

шпингалeтки
В общаге должен быть комендант. У этого коменданта есть какие-то копии правоустанавливающих документов? Я в общагах не жила,

если комнаты в продаже это уже не общага, а жилой дом и комендантов там нет :) и если она взяла в ипотеку,то наверняка там и не жила,т.е. те люди,что там давно проживают вряд ли что подтвердят.Нужны документы,а если ипотека(не брала не в курсе) но сделка через бан.то и копии можно там попросить.Было бы желание,все можно найти и все подтвердить и выселитьм тоже можно через полиции,тем более с маленьким грудничком на руках,не верю что там все звери и не пойдут на встречу.

Angel555
давайте без соплей сейчас. у нее ребенку 3 месяца, а она за этого урода держится, который других своих детей не содержит в принципе. пусть он двигает к маме жить.

Я конечно не хочу обидетьт автора,но зачем так себя не любить,что жить и еще рожать от таких мужиков????Нигде не работает :=-O: Детей не содержит?Как там можно мозги заговорить?одними глазами жить? :( по мне лучше вообще никаккого,чем такого блин и еще автор мириться с ним хочет ,надеется,....пипец полнейший.Выгнать его с полицией,сдать комнату в арену-платить ипотеку,сама к маме в деревню на пару лет,может и работать в Алапаевске пока мама с ребенком дома сидит.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 14:57

viv777
viv777

жили они там все вместе, как купили комнату... с самого начала...а это с лета прошлого года ...соседи подтердить могут, но ЕГО боятся (соседи неблагополучны) -это недавно автор от него к его маме жить ушла, потому, что пока некуда (по её словам)

МилкаМ
.соседи подтердить могут, но ЕГО боятся

значит полиция,пусть ее бояться соседи неблагополучные к тому же.Я понимаю,что хорошо рассуждать сидя дома и имея мужа-кормильца,но автор молодая у нее все впереди,в том числе и личная жизнь.если она с молоду об себя дает ноги вытирать,значит и дальше такое гумно как ее сожитель будет искать,надо поменять отношение к себе и к жизни.Не надо бояться,в полиции этому большому дяде объяснят(там умеют с такими общаться как нужно)что с ним будет если он попытается их обидеть,пугать,бить(статья за это),просто нужно подойти в полицию с ребенком и поговорить с мужиками,они его так напугают.что он про нее забудет.Но видимо проблема в том,что автор сама не хочет ничего предпринимать ...аон это знает с кем жил,он таких и выбирает(опыт есть уже) и оттуда и его завления,что иди на фиг и т.д.

viv777
?одними глазами жить?

не глазами, а причинным местом.
и простите меня, защитники деушки, но реально она ТП и теперь имеет, что заслужила видимо.... :( ребенка жалко, что родители идиоты попались.
и не говорите, что она тут "выход" ищет.
ничего она не ищет. просто сочувствия захотелось и может быть денег. и она мечтает, что её быдлоид "простит" и "заживут онЕ как раньше"... %)

viv777
значит полиция

не уверена, что они подорвались и побежали его выгонять из комнаты.

Калина Малинова®

Подружка автора пишет, что та не была официально трудоустроена. Из-за этого, думаю, автора прокатили с пособиями и декретными выплатами. Ну как бы даже с зарплатой 15 тысяч - декретных под сотню наберется, а то и больше.
Следующий вопрос: если автор не была официально трудоустроена, то как ей дали ипотеку? Сожителю, значит, безработному не дали, а ей - пожалста? Или это была не ипотека, а (в ужасе зажмуривается) потребительсский кредит?
Девушке 27 лет вообще-то, возраст позволяет работать официально....
Пока вопросы, вопросы.

На почту по поводу одежды мне пока не написали.
Автор, я могу отдать вашей девочке зимний комбинезон, размер на 6-9 месяцев, с валенками и до года проносите зимой. Или продайте его, купите ребенку смесь, если с грудным молоком у вас трудности.
Девочку вашу жаль.

Angel555
не уверена, что они подорвались и побежали его выгонять из комнаты.

согласна,гарантии мало на что найдется,но попробовать то стоит? там тоже люди,а значит как и везде разные подходы,кто то проникнется ,поможет-сходит,пообщается ,а кто то отвернется.У нее вариантов, по лиции нет.Друзей видимо не завела,мама инвалид.Кто за нее впрягаться будет,на ю-маме только советы да нравоучения что в принципе нормально для витруального общения,ни ваш ни мой муж не пойдет вышибать того дядю...мой точно нет

Яблоко
ничего она не ищет. просто сочувствия захотелось и может быть денег. и она мечтает, что её быдлоид "простит" и "заживут онЕ как раньше"...

скорей так и есть :(

автор то не отписывалась?

Ложила на вас автор.нет денег-нет автора:Dдальше продолжение платно))

Шо туда, Вы все не угомонитесь. Что злая то такая? Все беременные излучают свет,а Вы ядом брызжите. У меня только что ребенок увидел рожу на вашей аве. И последовал вопрос:,, Эта тетя монстр?!" Ну ,что тут скажешь... Устами младенца... А автор днем заходила,обещала вернуться.

оксантя
И последовал вопрос:,, Эта тетя монстр?!"

какой милый ребёнок :bear:

оксантя
У меня только что ребенок увидел рожу на вашей аве. И последовал вопрос:,, Эта тетя монстр?!"

Я что, одна вижу на аве дядю? :=-O:

Сиpин
Я что, одна вижу на аве дядю?

нее, не одна
монстра с обеда нету)

У меня все еще монстр. Видимо хорошо прижился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы