Тема закрыта

Причина: 0

Ллл

ЕN
ЕN ....она сказала, что кто-то ей работу бармена предлагал - не знаю - кто - может вы?

Сегодня еще раз повзонила отцу ребенка. диалог:
-как ты видишь вашу ситуацию?
-никак?

• а ребенок?
    -ну и что - у меня и другие дети (оказывается я плохо знала, что+ еще один - +2 оказывается)
    -что будешь делать?
    -буду помогать
    -как?
    -как другим (1 дает 1-2 в месяц - про второго говорит, что не его)

• а жить где будешь - к маме поедешь?
    -нет буду жить в своей комнате!
    -дак оена же настина!!!

• нет - она только по документам её - а так моя...я же тут ремонт делал - значит моя!!! Я же сейчас плачу - пока Настя в декрете - значит МОЯ!!!

• мирится с настей не собираешься? Ты же хотел к психологу вместе сходить?

• нет - мне она не нужна - я уже передумал...

шо туд?

займитесь уже чем-нибудь в других темах, интернетах, дома? :botan:

МилкаМ

• а жить где будешь - к маме поедешь?
    -нет буду жить в своей комнате!
    -дак оена же настина!!!
  • нет - она только по документам её - а так моя...я же тут ремонт делал - значит моя!!! Я же сейчас плачу - пока Настя в декрете - значит МОЯ!!!

такой офигевший %) в милицию,пускай выселяют!!!и нечего бояться!

Angel555
ты задолбала троллить, чесслово тоесть,если я твоего мнения не разделяю,то я тролль? %)

МилкаМ

муж вообще не адекват

МилкаМ
нет - она только по документам её - а так моя...

VeraNika24
займитесь уже чем-нибудь в других темах, интернетах, дома?

приказывай не стесняйся

шо туд?
я тролль?

потому что вы тут все зафлудили. ну вы ведь ничем ей не поможете. зачем вы тут видите? мы все давно прекрасно поняли ваше мнения на данную ситуацию

Бесеноk
А посему автор в Аистенок не хочет обратититьс

Обращалась - она - я подсказывала - там говорят, что не могут помочь...

По алиментам - он официально нигде не работает....они не зарегистрированы в браке....у знакомой другой ситацция - по суду уже МУЖУ присудили алименты на 2-х детей - за 2 года - никаких выплаыт - а долг все капает и капает...так что дачже в браке алименты с трудом выбить

лин,вот жилаб я в среднеуральске,прям вот сама бы с автором пошла и за кадык его от туда вытащила :y_0020:

шо туд?
тоесть,если я твоего мнения не разделяю,то я тролль?

Троллинг — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей.

VeraNika24
потому что вы тут все зафлудили. ну вы ведь ничем ей не поможете. зачем вы тут видите?

ну так создайте в междусобое тему,чтоб посторонние не глазели и не писали в чем проблема то %)

Angel555
Троллинг — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей.

Молодец,умеешь википедией пользоваться где флуд,война и прочее?я свое мнение высказываю такто!!!

для особо одаренных личностей,есть такая функция как игнор ;) разрешаю вам ей воспользоваться

шо туд?
разрешаю вам ей воспользоваться

благодарю

МилкаМ
Он большой очень...

вот меня это никогда не останавливало

МилкаМ
.ключа у неё нет....но ведь можно дубликат получить??? сказать. к примеру, что потерляа? идти в полицию!!!!!!!!!!или пускай так и скажет что ничего делать не хочет,ее все устраивает!так ведь оно?ведь три недели уже так живет и не шевелится

Angel555
благодарю

но если я напишу анонимно,ты меня всеравно увидишь

Автор такая девушка приятная! К сожалению, помочь нечем, поскольку в однокомнатной живем. А так, скажу, что сама родила годом раньше ее, так в три месяца ребенкиных по своей квартире-то потерянная ходила, мозги на место еще не встали после родов...а тут такая ситуация нелегкая. Держитесь, все будет хорошо! И правильно, что на шею к свекрови/друзьям не хотите садиться, все у вас сложится.
А мужа и правда с милицией гнать в шею ;) Тем более, что не муж он вам, а штаны лишние :P

МилкаМ
Он большой очень...

с ментами придти? за ноздри их и пусть его выставляют. ну или вызовут на разговор. в это время она замок сменит и документы вам отдаст хоть.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 12:26

дак ведь может были надежды???? говортит - он вчера напился - писал, что хочет примириться.....а утром написал, что ничего не хочет - и что она ему не нужна...

МилкаМ
дак ведь может были надежды????

давайте без соплей сейчас. у нее ребенку 3 месяца, а она за этого урода держится, который других своих детей не содержит в принципе. пусть он двигает к маме жить.

МилкаМ
дак ведь может были надежды???? говортит - он вчера напился - писал, что хочет примириться.....

вот сами незнают че хотят,народ боламутят,все тут сруцца изза нее,а они там уже поди лабызаются сидят.Я че и говорю,что автор ниче не хочет делать....ждет когда муж обратно позовет ;)

сейчас она решила - жить отдельно...мыслить трезво...тоже говорит устала...от всего этого - единственное - ЭТО НАЛИЧИЕ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА...со всеми вытекающими проблемами..

МилкаМ
сейчас она решила - жить отдельно...

гдеееееее?

МилкаМ
дак ведь может были надежды???? говортит - он вчера напился - писал, что хочет примириться.....а утром написал, что ничего не хочет - и что она ему не нужна...

дык это она вообще должна решать нужен ли ОН ей. и если нет нафик посылать из своей квартиры: менять замки, не пускать его, на край писать участковому.

Надеюсь - она прочтет все советы/предложения в этой теме - и примет правлиьное решение - выбор то, что делать - всё равно за ней

Zezka
дык это она вообще должна решать нужен ли ОН ей. и если нет нафик посылать из своей квартиры: менять замки, не пускать его, на край писать участковому.

я это предлагала еще на сааамой первой странице.Этот вариант им не подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы