Тема закрыта

Причина: 0

Ллл

Мавританка
да мне кажется ситуация намного проще чем кажется

Да тут больше чел в шоке

Мавританка

Да там ребенок, судя по недавним темам автора, на смеси уже практически. Месяц назад автор НАН тут отдавала.

......буду ждать автора в теме.Тролли все равно уже успокоились пока :)

Армавир
Комната от 6000 плюс к/у -это самая убогая

неправда.в трешке знакомая сдает за 5.5 все включено.на Московской,до АВ 10мин пешком.Другая в Пионерском бывш.общага отдельно комната за 7 с ку.Цены разные,просто искать надо-но лучше летом,дешевле и выбор больше.

Сатисфакция
автор, езжайте к мамо, до 1,5 лет ребенка на пособие проживете в деревне,

+++самый вариант.Пособие+пенсия+аллименты.Потом м.б. устроитетесь вахтой в город и то вперед.Пока мама жива пользуйтесь шансом.

adelishа
т.е. вы планируете жить с мамой, ребенком в чужой квартире бесплатно? до смутно обозримой первой з/п?

Не найти вам такой квартиры,у всех свои проблемы.Если что сиделкой,но это м.б очень временный вариант,стоит того?лучше в деревню,чем мытариться по Аистенкам и прочим приютам.Поживете с мамой,остыните,отойдете и трезво будете оценивать ситуацию.Главное чтобы мама могла помочь с лялей.

По алиментам на ребенка - можно всё сделать за неделю, автор, напишите в личку свой телефон, объясню что и как
Алименты на мать только если брак официальный, насколько я помню

Автор давным-давно свалил из темы, а вы никак не угомонитесь! Злыдни!

шпингалeтки
Автор, у вас есть жилье - комната ваша. Да, она в ипотеке, но вам есть куда перевезти маму. Мама может с ребенком сидеть, пока вы работаете ? Если да, то отлично, все у вас решится. Проживете - пособие, мамина пенсия, зарплата ваша. Сходите в банк, пусть вам сделают реструктуризацию долга, временно уменьшат ипотечные платежи. Годик полегче будет.
Конечно, надо гнать сожителя из комнаты. Это первое, что нужно сделать. Оформлять пособие. Перевозить маму.

не прочитала всю тему,конечно в свою комнтау и мамУ туда же.сама работу искать срочно.Насчет аллиментов проконсультироваться в той же соцзащите у юристов,если есть возможность доказать отцовство будут аллименты,у вас в свидетельстве он отцом вписан?Знаю многих у кого нет оф.брака ,но в свидетельстве отец указан.Тогда с доказательной базой вообще проблем не будет.

Если отец записан, то и доказывать нечего, через судебный приказ максимум за неделю будет готово всё. Отнести приставам, а там как пойдет. Может у него официальная зарплата 6 тыщщ, тогда алиментов будет копейки, тем более это второй ребенок у отца. Но хоть что-то…

Я появлюсь здесь немного позже,злодеев конечно тут хватает,но я отпишусь,кое-кто согласился помочь. :)

tigryono4ek

автор, миленькая, самым правильным в вашей ситуации мне кажется будет выселять мужа из ВАШЕЙ комнаты, перевозить маму к себе, пусть водится с малышкой, а самой идти работать. ну и все возможные пособия оформлять и алименты если они положены. попробовать реструктуризацию долга по ипотеке сделать, платежи уменьшить. прожить можно, пусть тяжело будет, но главное что у вас крыша над головой есть, и никуда идти снимать жилье себе даже не думайте. пусть казлина ваш к маме или на съемную валит, а то ишь чего, хорошо устроился, уродец

Zezka
ну вы же втроем на 30-40 тысяч как-то живете...

так у нас свое жилье,свой огород,не шикуем,живем скромно.и няньки нам не нужны Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 11:53

МилкаМ
Мама - автора живет в Алапаевске

так то даааа,деревня,ни школ,не больниц,ни садиков .у меня есть знакомые оттуда и из ближайших деревень этого района.так они даже в алапаевск не ездят работают там на заводах,пилорамах и т.д. то не мешки варочить ;)Сообщение было изменено модератором 05-02-2013 в 12:03

А посему автор в Аистенок не хочет обратититься? Реально же помогают.

ЕN
Да не нужно жить ни у какой свекрови. Это чужие ей люди. Уходи и выстраивай свою жизнь . Ничего не бойся. Людей нормальных и адекватных очень много. То, что на тебя тут набросились - это не показатель. Не от большого ума весь этот цирк. Нужно продержаться некоторое время. Совсем немного. Потом перевезешь маму и выйдешь на работу. Мудня сожителя этого нужно гнать. Его тоже не бойся. Орел комнатный. Выше нос.

++++++++++ищи работу в алапаевске.Ребь пока с мамой будет.Подкопишь денег и вали хоть на бАли!!!!В алапаевске есть работа!!!!

шо туд?

осспади :=-O: я тя и не признала сразу, вертай взад меняй обратно аву

*verba*
выселять мужа из ВАШЕЙ комнаты, перевозить маму к себе, пусть водится с малышкой, а самой идти работать

ну или так!

ну и до сихпор ржу что в алапаевске нет больниц и садиков автор такая вруша :hihiks:

*verba*
осспади я тя и не признала сразу

все,потеряла я ту картинку

Калина Малинова®

Я даже ответить не знаю что тебе, если ты сама не понимаешь. Это безрезультатно будет.
Но попробую.
Ты сама здесь кричишь, что в жизни о своем благополучии палец о палец не ударила. Или родители или муж. Поэтому советы по определению давать не можешь. Даже не просто потому, что не бывла в таких состояниях, а потому что их и дать не можешь , тк можешь только критиковать, причем даже не бесстрастно, а просто делаешь это жестоко. Чтобы ни случилось у человека, на твой взгляд правильно это или нет, унижать кого бы то ни было это просто не по-человечески. Если тебе не нравится автор, то иногда лучше промолчать , если не можешь помочь, а не выливать ушат грязи и оскорблений на человека , кот тебе вообще ничего не сделал плохого. В противном случает - читай мою подпись

Вообще не понимаю,какой нужно быть дурочкой чтоб оставить в своей ипотечной комнате левого мужика(не мужа!!!!!!!) и самой уйти скитаться %) ума то совсем чтоли нет?

шо туд?
Вообще не понимаю,какой нужно быть дурочкой чтоб оставить в своей ипотечной комнате левого мужика(не мужа!!!!!!!) и самой уйти скитаться ума то совсем чтоли нет?

растерялась, испугалась, всяко бывает, тем более что малышка на руках, не в драку же с ним вступать.

город Богданович, ул.Новая, 16а- кризисный центр для женщин
там и с юристами проконсультируетесь, и поживёте от месяца до трёх.

имха
город Богданович, ул.Новая, 16а- кризисный центр для женщин
там и с юристами проконсультируетесь, и поживёте от месяца до трёх.

тюююю,Богданович.она в Алапаевск то не хочет ехать,в Среднеуральске в своей комнате жить не хочет,а вы ей тут богдановичем тычите :hihiks:

*verba*
растерялась, испугалась

%)

*verba*
не в драку же с ним вступать.

а чеб и нет я вот вступила бы так то хата моя,сфига ли он там живет?
ИМХО-автор просто чето врет,и тупо хочет жить в городе,готова даж свою комнату подарить,лишь бы сюда перебраться!!!и так уду думать пока автор меня не переуедит

блин дурацкая буква бббббб,залипает %)

шо туд?

ты задолбала троллить, чесслово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы