Тема закрыта

Причина: 0

Ллл

шпингалeтки
Автор, у вас есть жилье - комната ваша. Да, она в ипотеке, но вам есть куда перевезти маму. Мама может с ребенком сидеть, пока вы работаете ? Если да, то отлично, все у вас решится. Проживете - пособие, мамина пенсия, зарплата ваша. Сходите в банк, пусть вам сделают реструктуризацию долга, временно уменьшат ипотечные платежи. Годик полегче будет.
Конечно, надо гнать сожителя из комнаты. Это первое, что нужно сделать. Оформлять пособие. Перевозить маму.

+Самое правильное решение. Везите маму и работайте.

шпингалeтки

Автор, у вас есть жилье - комната ваша. Да, она в ипотеке, но вам есть куда перевезти маму. Мама может с ребенком сидеть, пока вы работаете ? Если да, то отлично, все у вас решится. Проживете - пособие, мамина пенсия, зарплата ваша. Сходите в банк, пусть вам сделают реструктуризацию долга, временно уменьшат ипотечные платежи. Годик полегче будет.

вот единственный вариант выхода из ситуации! или у свекрови продолжать жить, не выгонит же!

МилкаМ
Мама - автора живет в Алапаевске (очень ветхий дом, без удобств, воды,бани)..

Налия
мммм, а как мама там живет автора не волнует, да?

тоже такой вопрос возник: автор свою маму-инвалида не жалеет, сама в такие условия ехать не хочет %) Если мама трудоспособна выжитьв своем деревенском доме без посторонней помощи, то она запросто сможет присмотреть за малышом сидя в комнате. ;) пока автор будет вкалывать.

Может автор сможет Жить и работать и в Алапаевске. Тогда еще лучше получится, комнату можно сдавать.

Светлячок

Ясноглазость ваша - неплохое качество, но не в данной ситуации. Сожитель свое получил от автора - халявный секс и обеды, комнатку. А то, что у автора от этого всего ребеночек завелся - это проблемы автора. Вытурил ее - и сидит довольный, следующую дурочку поджидает.

шпингалeтки

Понимаю, что такие люди есть. Вот и задаю вопрос знакомой этой "семьи" , видимо, они разговаривали на эту тему, что он думает. Хотя видимо вариант безнадежный, свекрови раз 70 лет, то и сынок , значит, не мальчик, не по глупости малолетней так поступает :(

Автор, напишите мне. Я отдам вам вещей для девочки вашей. На работу не устрою, не в моих силах, но хоть ребенок не околеет.
Ситуация и правда трудная, чего б тут не писали.

шпингалeтки
И который ничего автору и ее ребенку платить не собирается.

А что , вчера приняли закон , по которому алименты платят только те, кто был в официальном браке?

шпингалeтки
Ясноглазость ваша - неплохое качество, но не в данной ситуации. Сожитель свое получил от автора - халявный секс и обеды, комнатку. А то, что у автора от этого всего ребеночек завелся - это проблемы автора. Вытурил ее - и сидит довольный, следующую дурочку поджидает.

не знаю как было у автора, но сложно представляю мотивацию ее, чтобы с ребенком уйти в никуда.. комната ее.. не нравится мальчику что живет с его мамой она- пусть сам с мамой живет.
продаст комнату- когда еще купит.. выход= сдать и ехать к маме- так гасить, либо маму в комнату и на работу..
а так если мальчик еще оплачивать будет ипотеку- не отберет ли себе- плательщик то он окажется..

Вовкина
А что , вчера приняли закон , по которому алименты платят только те, кто был в официальном браке?

+100 если ребенок записан на нем, то куда он денется - будет платить.

Декабрик
+100 если ребенок записан на нем, то куда он денется - будет платить.

если работает официально.. а так -разбежался

Вовкина

В официальном браке доказывать не надо ничего. Есть ребенок, есть отец - плати. А тут еще неизвестно, записан ли ребенок на отца, или прочерк в свидетельстве о рождении, мало ли что там сожитель в уши напел...

почему подруга не может побыть с ребенком, пока автор сходит к участковому?

Декабрик

Там выше писали - ему ипотеку не дали, на автора оформил, так с каких это доходов он платить алименты будет? Подать-то надо, конечно. Но расчитывать на них не стоит.

шпингалeтки

ЕN

два умных и порядочных человека хоть появились в теме
Автор, напишите им в почту - синий конверт под ником.
Сколько платеж по ипотеке? Мужа выгнать с полицией, комнату сдать - платить частично с этого ипотеку. Уехать к маме, там работать - кормить себя, частично отдавать за ипотеку. Дотянете до 1,5 лет,устройтесь в садик нянечкой, ребенок и вы хотя бы сыты будете. А может и другая хорошая работа будет к тому времени. С мужа отсудить алименты, а то хорошо устроился - голубь.

шпингалeтки
так с каких это доходов он платить алименты будет?

так ипотеку же он платит с каких-то доходов. И я так поняла, что автора содержит. раз та не работает.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 09:28

шпингалeтки
Автор, напишите мне. Я отдам вам вещей для девочки вашей.

+++ тоже автору в личку написала вчера. не отвечает она пока...

Декабрик

Что-то сомнения большие, что с этих доходов он собирается платить алименты, если он даже мать шантажирует, что она автора пустила пожить %) вот козлина %) Жалко ему что ли %)

Декабрик
так ипотеку же он платит с каких-то доходов.

а где и кто это писал?

Декабрик
И я так поняла, что автора содержит. раз та не работает.

тоже не факт..
Только автор или ее знакомая смогут ответить на эти вопросы.
Отправляете автора в Алапаевск работать и сдавать квартиру, а кто сказал, что там она устроится на работу? В Екб можно и сутками на 5 работах пахать и на ребенка и на ипотеку хватит, а там она в депрессии увязнет.

Девушка, с соплями завязывайте - взрослая жизнь началась. "Мужа" гнать - козла, который заставил собственного ребенка мыкаться по углам жалеть нечего. Вызываете полицию. Если нет - знакомые есть, пару парней покрепче и вышвыриваете. Пусть идет к маме.
Свою маму перевозите сюда - всяко здесь ей будет лучше, чем в доме без удобств. Сама на работу.

Мавританка
а где и кто это писал?

МилкаМ
Я так понимаю, что за ипотеку пока платит он - ну выгоднит она - а платить ей за неё не с чего

МилкаМ
Всем добросуточного. Автора темы знаю лично..да ситуация и них крайне неприятная

Мавританка
а там она в депрессии увязнет.

точно
автору надо пробовать гнать мужика ага
и, исходя из платежа по ипотеке, думать как работу искать. маму в комнату. придется потесниться чо, зато ребенок под присмотром бует
ситуация жесть, согласна. но не без выхода, правда же? ;)

Потолковый Лампонюх
ситуация жесть, согласна. но не без выхода, правда же?

да мне кажется ситуация намного проще чем кажется, Прсото нужно нервы в кулак, включить стерву, с участковым гнать мужика в шею, маму ен маму, но можно и на пару дней подругу попросить посидеть пока работу ищет, а там уже решится, в зависимости от зп будет видно сможет перевести на ив или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы