Тема закрыта

Причина: 0

Ллл

tigryono4ek
Мы живем уже 3-ю неделю,но чувствую что пора съезжать.

какая ненавидящая невестку свекровь пустит жить аж на 3 недели? умнее надо быть и хитрее.

только я

Капец лентяйка ты...унизили ее, в цех поселили. Так валила бы в падкие жить, чо осталась-то?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 08:28

только я
Ну у меня была похожая ситуация

только я
только я без ребенка была

ага
с голой жопой на улице осталась
и без работы в кризис

сняла комнату. работала для этого ночами.
автору можно тыщ 6 заработать на комнату какимнить диспетчером даже домашним ;)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 08:35

аноним
И у человека с 3-мес ребенком, живущей у свекрови, которая вряд ли этому рада

правильно свекровь грымза и змея подколодная бедную невестку с внуком уже 3 недели живьем съедает!

Декабрик
какая ненавидящая невестку свекровь пустит жить аж на 3 недели? умнее надо быть и хитрее.

ну юмама то все знает. тут все мудрые, умные.. только откуда тогда столько злобы -не понятно... может своя жизнь не очень то устраивает?

Всем добросуточного. Автора темы знаю лично..да ситуация и них крайне неприятная. Мужа (гражданского - они не в браке) тоже знаю...С ним после того, как Автор ушла к его маме разговоаривала....короче выслушала обоих - и один и второй в своем разговоре отчасти прав...а вот что конкретно - какая МЫШЬ/ТАРАКАН между ними пробежал???? Не знаю...поэтому не могу судить строго, кто виновен в этой ситуации....

Мама - автора живет в Алапаевске (очень ветхий дом, без удобств, воды,бани)...понятно, что Автор там сама выросла...но сколько времени с того прошло.....и дом не ремонтировали...

Свекровь - ей 70 лет - и Отец ребенка сказал, что не придет к маме пока Автор не уйдет от туда...мама тоже не железный человек - и кого принять (невестку с дитем или сына) - выбор вероятно для неё тяжел...Автор пожелала сама освободить место, чтоб сына мог приходить к маме...

Сама автору могу помочь только советом, словами...(т.к. сама самомама 2-х очень подвижных детей)...

В Среднеуральске комната стоит реально от 7 т.р. - не меньше - меньше лохотроны...

ТО, что автор, пишет на Екатеринбургский сайт - и просит о приюте - Среднеуральск - это пригород - в основном все работают именно в Екатеринбурге...по Серовскому тракту - до города всего 10 минут...

Про алименты на ребзя я её тоже советовала...

Более того - папа ребенка сейчас живет в комнате, которую Автор взяла в ипотеку, оформленную, конечно, на себя...т.к. отцу малышки ипотеку не давали (весело ага????? он там живет - а она мыкается по углам)... Совет тоже дала - продавать комнату (на данный момент разница в ценах когда покупали и сейчас порядка 100 рублей сверху)...
МОЖНО ВЕДЬ ПРОДАТЬ ИПОТЕЧНОЕ ЖИЛЬЕ????? Пусть папа ребенка тоже ищет себе угол - а у Автора, хоть ипотечных выплат не будет

МилкаМ
МОЖНО ВЕДЬ ПРОДАТЬ ИПОТЕЧНОЕ ЖИЛЬЕ?????

конечно

Вот - автор, просто боится везде с малышкой ходить - я грю - ходи по все интсанциям с дочкой - зато без этих очередей и духоты...

Выгнать из ипотечной комнаты с милицией, жить там самой, листовки-расклеивать пока с дитём гуляешь

Я так понимаю, что за ипотеку пока платит он - ну выгоднит она - а платить ей за неё не с чего

МилкаМ
он там живет - а она мыкается по углам)

а почему он там, а не они там?? %)

МилкаМ
Более того - папа ребенка сейчас живет в комнате, которую Автор взяла в ипотеку, оформленную, конечно, на себя..

ничего не поняла. Если муж гражданский, комната ипотечная у автора есть. В чем проблемы придти с участковым и выгнать так называемого мужа из ее комнаты? сказка какая-то получается про лубяную избушку %)

МилкаМ
Автор пожелала сама освободить место, чтоб сына мог приходить к маме...

о ребенке бы своем подумала, а не о муже! свекровь не выгонит все равно.

МилкаМ
Я так понимаю, что за ипотеку пока платит он

да уж! какой мужик будет платить за ипотеку комнаты, которая в реальности на бумагах никаким боком ему принадлежать не будет? %) тем более если с собственником комнаты в плохих отношениях.

МилкаМ
ну выгоднит она - а платить ей за неё не с чего

ну снимать то она собирается как-то, на работу типа выйдет
или снимать бесплатно все же хочет ;)

Вот не знаю....

МилкаМ
короче выслушала обоих - и один и второй в своем разговоре отчасти прав...а вот что конкретно - какая МЫШЬ/ТАРАКАН между ними пробежал???? Не знаю...поэтому не могу судить строго, кто виновен в этой ситуации....

так что случилось-то? может элементарно поссорились и скоро помирятся?

Я всё прочитаю - пока убегаю...автор, полагаю, пишет и читает с телефона - есть ли на нем деньги не знаю - так как сама её перезваниваю в ответ на её смс мне

Декабрик

я им предложила психолога - папа не против был...но грит денег только 10 т.р. якобы его мама может дать - пусть грти её (автора) мама тоже 10 даст - и он готов....но вероятно 2 недели она без него пожила и он как то передумал уже......у Отца - это уже второй сожительсвеннй брак (вернее первый официальный) - там тоже дочь примерно 10 лет

МилкаМ
Автор пожелала сама освободить место, чтоб сына мог приходить к маме...

т.е. автора вообще никто некуда не гонит и она все же может себе создать какие-то тылы, а потом уже уходить

МилкаМ
Более того - папа ребенка сейчас живет в комнате, которую Автор взяла в ипотеку, оформленную, конечно, на себя.

%) Как это он умудрился выгнать ее из ее же жилья?

МилкаМ
МОЖНО ВЕДЬ ПРОДАТЬ ИПОТЕЧНОЕ ЖИЛЬЕ????? Пусть папа ребенка тоже ищет себе угол - а у Автора, хоть ипотечных выплат не будет

Вариант. Или покрутиться и жить в ней и работать. Если там не огромные выплаты, которые она одна не потянет

МилкаМ
Мама - автора живет в Алапаевске (очень ветхий дом, без удобств, воды,бани)...понятно, что Автор там сама выросла...но сколько времени с того прошло.....и дом не ремонтировали...

мммм, а как мама там живет автора не волнует, да?

МилкаМ

А муж как видит ситуацию? Куда должна деться автор с ребенком и на что жить? Или его это совсем не волнует?

Так и думала, что мужа никакого и нет, и алиментов никаких не будет, конечно.
Так, ясно, где все декретные, похоже - в ипотечных платежах...
Автор, у вас есть жилье - комната ваша. Да, она в ипотеке, но вам есть куда перевезти маму. Мама может с ребенком сидеть, пока вы работаете ? Если да, то отлично, все у вас решится. Проживете - пособие, мамина пенсия, зарплата ваша. Сходите в банк, пусть вам сделают реструктуризацию долга, временно уменьшат ипотечные платежи. Годик полегче будет.
Конечно, надо гнать сожителя из комнаты. Это первое, что нужно сделать. Оформлять пособие. Перевозить маму.

Светлячок

Да нет там никакого мужа. Есть сожитель, который поматросил и бросил. И который ничего автору и ее ребенку платить не собирается.

шпингалeтки
Так и думала, что мужа никакого и нет, и алиментов никаких не будет, конечно.
Так, ясно, где все декретные, похоже - в ипотечных платежах...
Автор, у вас есть жилье - комната ваша. Да, она в ипотеке, но вам есть куда перевезти маму. Мама может с ребенком сидеть, пока вы работаете ? Если да, то отлично, все у вас решится. Проживете - пособие, мамина пенсия, зарплата ваша. Сходите в банк, пусть вам сделают реструктуризацию долга, временно уменьшат ипотечные платежи. Годик полегче будет.
Конечно, надо гнать сожителя из комнаты. Это первое, что нужно сделать. Оформлять пособие. Перевозить маму.

все верно и все не так плохо как описано в первом посте автора.

А мама у автора работает? С может ли она сидеть с ребенком хоть несколько часов в день? Если да, то ехать к маме , где то пытаться подработать на жизнь. Комнату сдавать, с этих денег платить частично ипотеку, договориться с банкм ореструктуризации. Сколько в месяц платеж по ипотеке?

шпингалeтки

Понятно, что не офиц муж, но неужели такой козел, что ребенка своего совсем не жаль %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы