Тема закрыта

Причина: 0

Ллл

кароче давайте тока тему не закрывать и не удалять ладно.я утром дочитаю а то блин с утра ищеш ищеш темы,а они все удалены %)

adelishа
а че взгрустнулось-то?

я уш к той привыкла

шо туд?
поменяла

прежняя была прикольней
А автор куда подевался? Обычно, когда просят помощь, то хотя бы на вопросы отвечают

шо туд?

Спать дуй,тема подождет,Настя не имеет возможности выйти с компа,там спят уже.Работать девушка хочет,холявы не ищет...молочко,пузико погладила и спать

Налия
Обычно, когда просят помощь, то хотя бы на вопросы отвечают

Ты такая странная Негоже барыне на вопросы отвечать. ей дай хату и не донимай жужжанием.

Калина Малинова®
Девочка ЛОДЫРЬ.

как самая большая труженница -рассказывай! про свою тяжелую жисть!
давай! ))) ненуачо? ты же советы давать можешь,значит и опыт большой.

Xroma-Soma
ты же советы давать можешь,значит и опыт большой.

Не большой. Но не в моём духе сидеть и тонуть. Или что бы шевелить лапами надо быть мега-опытной? В чём?

Калина Малинова®

Да харэ на невушку тянуть,она ответить Не Может,т.к. Комп стоит в комнате,где люди спят,она и так так,не то гость,не то бедный родственник,муж выгнал и поставил точку.Завтра она пояснил жаждущим,кста... А че ент тебя так парит ее сутуевина?она ж писала просит помощщщ и понимание,а не помидоры(кста о помидорах,гриб твой забродил?(или не научился этой по мудрости)

Калина Малинова®
Не большой. Но не в моём духе сидеть и тонуть. Или что бы шевелить лапами надо быть мега-опытной? В чём?

а вы были в ситуации, когда надо шевелить? я уверена, что нет. От сумы и тюрьмы как говорится...

А девушка может и не ленивая, а оставить ребенка не с кем. Свекровь? Дак может она сидит ждет не дождется, когда невестка свалит уже и не собирается сидеть. Папаше отдать? который выгнал? ребенок это не собаченка вообще-то. Допускаю, что не нужен ему этот ребенок раз выгнал.И не надо про то, о чем раньше она думала. Всякое в жизни бывает.

А почему вам не отвечает? Я бы тоже на ее месте не отвечала уже. Я уверена она миллион раз пожалела, что эту тему завела.

И я знаю, о чем говорю. Меня, слава богу, муж не выгонял. Но я ,да, была в ситуации, что если бы выгнал не знаю, страшно подумать оь этом и не потому что я ленива. Кому отдашь 3-месячного ребенка, если никого нет? А кто есть, тому он не нужен.

Ужасно! Я не знаю, чего я так впечатлилась. Но откуда в вас столько злости, откуда? Вроде внешне благополучных дамах. Откуда?

аноним

плак-плак

Калина Малинова®
плак-плак

капец. Не знаю, что вами руководит, честно.
Это бесчеловечно.
Не хотите помогать, считаете, что она лентяйка, дак не помогайте, зачем вы издеваетесь? Вам от этого лучше живется?

аноним
зачем вы издеваетесь?

почему Вы себе позволяете так думать? даже в мыслях нет такого.

Калина Малинова®
почему Вы себе позволяете так думать? даже в мыслях нет такого.

А что вы делаете? Есть 2 варианта

1. Вы правы и она нахалка, нахлебница, хочет и рыбку съесть и... написалас целью наживы. Если даже предположить, что так. Для чего вы все эт пишете? Думаете, если человек реально такой он от ваших слов другим станет? Исправится? Да фиг! Никак это не повлият

2. Деушка реально обратилась за помощью. Написала, что первое в голову пришло. И у человека с 3-мес ребенком, живущей у свекрови, которая вряд ли этому рада вполне может не быть времени подать за это время на алименты, решить вопросы с жильем и пойти работать. Да блин, как будто у вас не было детей? Дети разные бывают, есть которые спят и едят, а есть , которые сутками кричат и не дают матери делать ничего. Да, бывает так! Предстаьте себе, бывает!! еще и у нервной мамы, с которой такое происходит. И не все люди способны взять себя в руки и справиться с этим в одну секунду. А ее тут полили грзью с ног да головы и да, издевались во многих комментарияхСообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 02:53

Калина Малинова®

Так расскажи в своем духе как была у тебя ситуация ппц и как ты выплыла. Без родственников. И чьей-либо помощи.

Xroma-Soma
Без родственников.

У неё родственники есть. Это раз. И мать-инвалид, доживающая в какой-то халупе до сего дня её не интересовала, а тут к слову вспомнилась, что некомильфо городской красавице там жить, дом не угодил, да и условия не по ней.
Свекровь вроде как тоже под боком.
Так что у меня не за что из дома в шею гнать, а тут значит есть за что и неча равнять что-то с гусиной шеей.

Xroma-Soma
Так расскажи в своем духе как была у тебя ситуация ппц и как ты выплыла

А если не было, то что? все тупые как бараны выходит? Или что? Или мозгов прибавляется от вышвыриваний? Может автора и не гнал никто.

аноним
капец. Не знаю, что вами руководит, честно.
Это бесчеловечно.

Xroma-Soma
Так расскажи в своем духе как была у тебя ситуация ппц и как ты выплыла. Без родственников. И чьей-либо помощи.

а Калина тут при чем? Можно подумать, что это она девушку в такую ситуацию загнала. Или у нас у всех тут была схожая с автором ситуация

аноним
А ее тут полили грзью с ног да головы и да, издевались во многих комментариях

Да? А я заметила минимум двоих людей, которые предложили помощь с жильем. Просто девушка пропала и дальше пошел флуд, обычная история на этом форумеСообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 08:41

Ну у меня была похожая ситуация, осталась одна в Ебурге, без денег и без работы и без жилья, враз, хватило денег только на то что бы машину нанять и в область к родителям вернуться, они были мягко говоря НЕ рады, только я без ребенка была, пришлось аборт сделать, но это другая история, так вот сидела я в этом М...сранске, ждала обещанной помощи от "подруги", ну она мне и предложила в своем цехе пожить, %) без отопления и состветствено без особых удобств, да и люди к 9 на рабту выходят и до 21 там работают... Поэтому осталась у родителей, очень это унизительно было, просить денег на зубную пасту и на тампакс :( .Те вещи, которые на выброс готовила, показались мне еще ничего и с приходом зимы, стала снова их носить .

Потом подруга детства по великому знакомству устроила меня на работу, на физич.тяжелую работу, с зарплатой в 5 раз меньше чем у меня была в Ебурге, но я справилалась, рада была до жопы, что я работаю, родители сразу оживились, спросили с меня за проживание .
Через два года, обзаведясь новой подругой и скопив денег, уехала снова сюда .жили с подругой в таком жилье, где у людей были и вши лобковые, и в обуви они дома грязной ходили, и не мылись и животные гадили везде, и запах уже в подъезде слышно было, а нам там приходилось и есть и спать и мыться, но терпели т.к на другое жилье не было денег...
Теперь живу так, как и мечтать не могла тогда, но это все благодаря не мне а мужу :) .
Правильно выбранному мной

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 05:17Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 05:22

только я
но это все благодаря не мне а мужу

Я бы в этом случае психовала до жути. Вы в полной власти мужика. Выгонит как автора на улку и капец наступит.
Своё надоть иметь за спиной что-нибудь.

Да и не верю я в разнополярные браки. Муж и жена должны быть примерно равны по уровню образования-доходов-имущества на старте совместной жизни. Иначе при определённых обстоятельствах один непременно начнёт доминировать и попрекать созданными для второй половинки условиями.
Вот и оказывается девочка непонятно откуда, непонятно с каким образованием, без работы, без доходов на улице и просит о помощи.
Надо бы было прежде чем рожать работу найти приличную, заработать хотя бы нормальные декретные и потом уже радостно заводить дитятю...
Может быть автор хотя бы дочери своей внушит светлую мысль, что надо сначала заработать на ребёнка, а потом рожать его :)

Помощь предложить автору не могу и не хочу, ибо считаю, что действительно родственников полно и есть к кому пойти жить.
А муж автору реально законный супруг или просто вместе пожили?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 07:46

только я
они были мягко говоря НЕ рады

только я
просить денег на зубную пасту и на тампакс

только я
родители сразу оживились, спросили с меня за проживание

вот ну не красит это ваших родителей... всегда удивляли такие семьи...
хотя может и права Калина

Калина Малинова®
Так что у меня не за что из дома в шею гнать, а тут значит есть за что и неча равнять что-то с гусиной шеей.

Я не представляю, что со мной так бы поступили.

шо туд?
Как,ну как автор будет все оплачивать на заработанные 15тыщ(больше она не заработает наверняка) и жить сама с дитем?ну обьясните мне!или опять я негатив несу

ну вы же втроем на 30-40 тысяч как-то живете...

на 15 страницах перебранки юмамовцев. автор ничего не ответила, да я ее хорошо понимаю...

Zezka
автор ничего не ответила, да я ее хорошо понимаю...

так если она просит о помощи, надо подробно описать ситуацию. Откуда нам знать - может там свекры замечательные, а она из-за гордости не хочет там жить типа "муж выгнал, без вас обойдусь, сама ребенка выращу и не увидите его больше". ИМХО есть такие люди. Но ведь пустили они ее на порог с внуком? может засунуть куда подальше свою гордость и умолять, чтобы как-то помогли с ребенком?

а то на 15 стр. одни предположения и даже

8 марта-день ж

никак ситуацию не прояснит %) только все о помощи талдычит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы