Тема закрыта

Причина: 0

Ллл

*verba*
денег же тут не клянчит

Она сразу по крупняску - угол в хате

fly_mama
Потому что существуют деревни, в которых нет даже фельдшера, нет аптечного пункта и многого другого и нужно быть очень смелой и уверенной в себе мамой чтобы туда детеныша утащить

да нет, когда голодная, в мороз без жилья и без каких-то средств к существованию не то что к маме в глухомань сбежишь, подвалом не побрезгуешь :( у автора не все так плохо, слава Богу. И давайте уж по- честному:" муж выгнал из дома, я пошла жить к свекрови - это не попа", что б на форуме помощи искать. Попа мне видится в другом - мама-инвалид в развалюхе живет где нет никакой врачебной помощи и доча тока очухалась %)

боюсь, мы так разошлись, что автор боится и слово молвить

Калина Малинова®

с деньгами и дурак может

Калина Малинова®

Ну уж ладно крупняк Могла б и счет открыть для перечеслений

fly_mama
У автора декретные ожидаются, вот и хватит ей на первое время за комнату платить

ну это в случае если она начнет что то делать, а не просто у свекрови дома сидеть.

adelishа
мама-инвалид в развалюхе живет где нет никакой врачебной помощи и доча тока очухалась

и ехать маме помогать она тоже не хочет - нехай, может так сгниёт вместе с домом %)

Znayka
, что автор боится и слово молвить

да автор спит спокойно :t_0021:

*verba*

если все документы поданы ею на работу, если все заявления после родов написаны и так же отданы бухгалтеру, то зачастую достаточно одного телефонного звонка, чтоб все выплатили.

adelishа
Попа мне видится в другом - мама-инвалид в развалюхе живет где нет никакой врачебной помощи и доча тока очухалась

мне кажется это все преувеличено!здесь так всегда я вот знаю одну глухую деревню,на которой уже область свердловская заканчивается.Там и то есть аптека,школа и магазины А рядом в км 5-10 районный центр(или как он там зовется),там и больница и все че хошь

adelishа
да автор спит спокойно

а мы, бедные, ночей не спим из-за нее))))

Znayka
боюсь, мы так разошлись, что автор боится и слово молвить

Автор спит, наверное. А по умному если, только читает

adelishа
да автор спит спокойно

вы че,у нее ребенок орет все никак не угомонится.Чего и мне пожелали,непайму тока почему

шо туд?
мне кажется это все преувеличено

не, ну со слов автора чисто.

шо туд?
непайму тока почему

а ты добрее будь, добрее

Znayka
а мы, бедные, ночей не спим из-за нее))))

не, я не из-за нее не сплю

Галерея
Автор спит, наверное

наелась дОсыта,напилась,и легла в теплую постель :t_0016:

adelishа
да автор спит спокойно

автору может покой только снится, с младенцем то трехмесячным. ну эт я по себе сужу, мои оба кипиши.

Znayka
если все документы поданы ею на работу, если все заявления после родов написаны и так же отданы бухгалтеру, то зачастую достаточно одного телефонного звонка, чтоб все выплатили.

дай бог чтоб так все было.

adelishа
мама-инвалид в развалюхе живет где нет никакой врачебной помощи и доча тока очухалась

ага, и планирует маму-инвалида выписать в екат, штоп та не расслаблялась, а дите ей ростила %) вот это никто не заметил

Я видимо щас глупость спрошу, но почему нельзя сейчас найти работу, заработать какие-то деньги и потом уже куда-то срываться? Потому что вариант с бесплатным жильем и призрачной оплатой как-то хреново звучит. Или автор планирует, что потом с ее ребенком кто-то сидеть будет, пока она ищет работу?

Znayka
а ты добрее будь, добрее

Шо туд молодая ешшо. Кувалдой по башке стукнут, поймет. В переносном смысле, конеш, не боись

*verba*
автору может покой только снится, с младенцем то трехмесячным.

ну опять же -свекровь за стенкой ;) такой опцией не каждая мать тут может похвастать

блин, девки вы чо так быстро печатаете, я даж читать не успеваю, не то что отвечать

Налия

в крации вы суть нашего искрометного диалога и изложили щас

adelishа
не, ну со слов автора чисто.

блин ну че туда как чукчам на вертолете чтоли все доставляют
[img]smile-vk.ru//smiles/tfwhy.gif[/img]
Я кстати тут читала темку папаша многодетный писал как они с семьей на каком то острове необитаемом живут.Вот там действительно ничего нет,ни магазов нифига,на хозяйстве живут.Как он жену вез рожать на лодке какойто в лижайший населенный пункт...И ведь люди не унывают,описывает как им там классно живется и тыпы.А тут тююююююю...Как я всегда говорю----НЕЖИЛИ БОГАТО,НЕФИГ НАЧИНАТЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы