Тема закрыта

Причина: 0

Ллл

Пронька
опять война на голом месте
Автору хитрее надо быть, профессиональнее

++++

аноним
вы неприятная особа

VeraNika24
я думаю это зависит от будущей з.п. автора

нада сразу процент оговорить

шо туд?
нада

нада. но пока мне никто не пишет

VeraNika24
но пока мне никто не пишет

это потому что ты за бесплатно не согласна :(

я вот тоже не понимаю, че все на автора накинулись? ну растеряна девка немного, бывает, три недели ждала- видать на примирение с мужем надеялась. денег же тут не клянчит, че собак то спускать на нее? ищет варианты, которые бы и ее устроили и того кто помочь может и хочет. маловероятно конечно найти жилье забесценок, но тем не менее вариант "перевезти маму в город, чтоб с мелким сидела, а самой работать пойти" имеет место быть. гораздо лучше чем жить с малышом в ветхом доме в нас.пункте где ни больниц ни садиков ни работы.
меня вот гораздо больше интересует, что ваша свекровь, автор, насчет вашего мужа думает? я б оттаскала за волосы за то что жену выгнал с мелким из дома. а ваша что говорит-делает?
и вообще первым делом вам нужно пособия оформлять и на алименты подавать на себя и на ребенка. займитесь этим завтра же. на улице тепло, малыша с собой можно взять.а живите пока у свекрови, раз вариантов нет других.

ну че где все? :t_0040:

шо туд?

Вы как то неразумно себя выставляете. Не боитесь сами в подобной ситуации оказаться? У меня вот тоже полгода назад зашибись все было, и работа и дом строить начали, а щас сижу и думаю что если разведусь с мужем то придется волком выть, хотя я выкручусь т к у меня в запасе больше чем у автора хотя б в мат плане

*verba*
я вот тоже не понимаю, че все на автора накинулись?

А я вот не понимаю,че все на тех накинулись,кто советует уехать жить с дитем к маме %) если ее друзья даже пускать к себе не хотят,чужие люди захотят да?Или есть только "ваше" мнение и не правильное? %)

шо туд?

Киса няшка) и молодая располневшая мама похожа на женщину
больше эта нра Вероятный ответ автораСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 23:39

ЕN
в деревне?

ЕN
В простой, глухой, спившейся деревне?

не раз спросили, что за деревня такая у автора. В ответ тишина. Я былаво многих деревнях у нас в регионе, в большинстве запросто можно устроить в садик и прожить до 1,5 лет ребенка. И тут уже была куча "выгнанных, неместных, из деревни", в итоге деревниоказывались Режем, Шалей, и еще каким-то Красноуральском. Не Москва, да, но прожить можно вполне.

аноним
вы неприятная особа. и ваш стеб вызывает недоумение. сама в каждой теме побирается, а тут самолюбие потешить решила.

шо вы на Шо туд? накинулись, она беременная и болела еще недавно, мож не долечилась еще, ей можно.

шо туд?
если ее друзья даже пускать к себе не хотят,чужие люди захотят да?

она ж не бесплатно собирается. и у друзей ну сколько вот пожить можно, ну день-два-три, и все, долго терпеть никто не станет.

fly_mama
Вы как то неразумно себя выставляете. Не боитесь сами в подобной ситуации оказаться?

Да я не говорю что у меня все шоколадно и что автор лох!Вы че все перекручиваете то?Может я как то тупо изъясняюсь(в связи с тремя классами церковно-приходской школы ) или чо.Я просто непойму как с такой малявкой куда то тащиться,тут за деньгу комнаты никто орущим лялям сдавать не хочит,а задарма подавно терпеть долго никто не будет.Да и больно то не наработаешься с ней.Поэтому говорю чтоб ехала она к себе туда и жила там.Раньше как то ведь она там жила.Да и люди там живут ведь как то и рожают наверняка,и дети малые есть

шо туд?
кто советует уехать жить с дитем к маме

Потому что существуют деревни, в которых нет даже фельдшера, нет аптечного пункта и многого другого и нужно быть очень смелой и уверенной в себе мамой чтобы туда детеныша утащить

*verba*
шо вы на Шо туд? накинулись, она беременная и болела еще недавно, мож не долечилась еще, ей можно.

да :t_0021: а вообще я всегда такая

*verba*
она ж не бесплатно собирается. и у друзей ну сколько вот пожить можно, ну день-два-три, и все, долго терпеть никто не станет.

говорит бесплатно пока на работу не устроится.А работу найти время надо,а потом еще надо ждать пока зп выдадут ;)

кароче нашла автору план решения проблемы

шо туд?
план решения проблемы

отличный)))

шо туд? схема

У меня еще одна есть

Сатисфакция
не раз спросили, что за деревня такая у автора. В ответ тишина. Я былаво многих деревнях у нас в регионе, в большинстве запросто можно устроить в садик и прожить до 1,5 лет ребенка. И тут уже была куча "выгнанных, неместных, из деревни", в итоге деревниоказывались Режем, Шалей, и еще каким-то Красноуральском. Не Москва, да, но прожить можно вполне.

да ну щас наговоришь. вон в качканаре продавцы 6 тыс получают. а работать-то больше и негде. есть градообразующее предприятие, но ей туда не попасть. ты проживешь на 6тыс с грудничком?

fly_mama
Потому что существуют деревни, в которых нет даже фельдшера, нет аптечного пункта и многого другого

это африканские племена не,туда периодически вроде приезжают какието врачи,осматривают их

шо туд?

Видимо мало вы по нашей раше путешевствовали и лучше всего на авто, деревень на три дома с одними доживающими век стариками куча
И с лялей работать вполне реально, например дома шить. Я с первым и училась и работала, в декрет и академ не уходила воще, таскались с ним везде в сумке переноске, просили и соседку даже сидеть, да рано перевели на смеш вскармливание, прикорм с 4 месяцев, а че было делать
У автора декретные ожидаются, вот и хватит ей на первое время за комнату платить

шо туд?
кароче нашла автору план решения проблемы

смешно конечно, только не автору.

ГосДеп гадюка
ты проживешь на 6тыс с грудничком?

если огород свой есть,то почему и нет.У меня знакомая так живет.Работает в деревне в столовке за 5тыщ.Ну одеждой ей и ребенку,игрушками и так по мелочи я помогаю.Овощи все есть,соленья варенья.Покупает только молочку,да мяско кое какое.Так и живут.А че делать не все такие богатеи как на ю маме :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы