Тема закрыта

Причина: 0

Ллл

Галерея
Шо туд молодая ешшо.

но дите-то езь, вроде)))))

adelishа
такой опцией не каждая мать тут может похвастать

свекровь - опция не только вредная, но и полезная при правильном использовании))))

ГосДеп гадюка
да ну щас наговоришь. вон в качканаре продавцы 6 тыс получают. а работать-то больше и негде. есть градообразующее предприятие, но ей туда не попасть. ты проживешь на 6тыс с грудничком?

дорогая, я с грудничком проживу и на меньшее в деревне, если не на жопе сидеть, ну и +пособие ;) /все из опыта, личного/

шо туд?
блин ну че туда как чукчам на вертолете чтоли все доставляют

не, ну мама-инвалид как-то еду себе добывает или где? %)

Галерея
Шо туд молодая ешшо. Кувалдой по башке стукнут, поймет

:=-O: блин тут ваще слова поперек опасно говорить скрин сделала,удет улика

шо туд?
папаша многодетный писал как они с семьей на каком то острове необитаемом живут.

ага, а мамаша на материке с новорожденными недоношенными близнецаме, да? И оптимист еще такой))))

*verba*

учись скорочтению!двоечница

Znayka
свекровь - опция не только вредная, но и полезная при правильном использовании))))

то-то и оно ;) я уж дважды написала автору: хорошая свекровка досталась. могла б щас сыну сопли утирать и невестку крыть, ан нет же ;)

шо туд?
учись скорочтению!двоечница

и слепому беспальцевому методу печати!

adelishа
такой опцией не каждая мать тут может похвастать

я в свое время от такой опции за стенкой стрелялась, нафиг-нафиг.

Znayka
боюсь, мы так разошлись, что автор боится и слово молвить

вот-вот, пятый раз захожу, автора увидеть, а тут всё те же лица Сегодня других тем нет?

adelishа
не, ну мама-инвалид как-то еду себе добывает или где?

так инвалидность разная бывает.Бывает без рук,ног,слепой-глухой а бывает.....че там еще бывает?

Znayka
ага, а мамаша на материке с новорожденными недоношенными близнецаме, да? И оптимист еще такой))))

да кстати, помню тоже)))

ну и правда-раз мама инвалид еще непомерла-то девица до 1,5 лет ребенкиных явно проживет, а дальше проще-садик, работа, и уже с минимумом накоплений можно в екат подаваться

adelishа

Ну мама то может и не первой группы инвалид, у меня оба родителя были на инвалидности, но на полном самообеспечении до последнего и меня вырастили еще
Откуда знаете что автор ей не помогала, мож деньги отсылала когда могла а вот утащить пожилую женщину жить в город со своей родины практически не реально - лично знаю 3 таких случая

adelishа
я уж дважды написала автору: хорошая свекровка досталась. могла б щас сыну сопли утирать и невестку крыть, ан нет же

хорошая да не очень, могла б сыночку своего за яйки оттаскать за то что мелкого с женой из дома выставил. моя б так и сделала, но у нее сын хороший :)

Сатисфакция
ну и правда-раз мама инвалид еще непомерла-то девица до 1,5 лет ребенкиных явно проживет, а дальше проще-садик, работа, и уже с минимумом накоплений можно в екат подаваться

ну и про милицию так то я первая написала чтоб шла писала заяву на него и жила там с ребзем или вещи все необходимые хотябы забрала :molodec:
так чта ненадо мне тут ляля что я гадина такая

mikka
Сегодня других тем нет?

Есть другая [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тема[/a]
Вместо того чтоб стебатся могли бы реально помочь.

mikka
тут всё те же лица

я ещ думаю, что тут куда ни ткни - везде лица одни и те же

шо туд?
инвалидность разная бывает

у меня папа инвалид 2 группы по сердцу (после стентирования) - так на нем пахать еще можно))))ТТТ)))))

шо туд?
!двоечница

ащще блин

Зайчиха
могли бы реально помочь.

там ограничения есть, я не могу помочь, к сожалению((((

Znayka
там ограничения есть, я не могу помочь, к сожалению((((

та же история(((

fly_mama
Ну мама то может и не первой группы инвалид, у меня оба родителя были на инвалидности, но на полном самообеспечении до последнего и меня вырастили еще

да может быть что угодно. только если там деревня ужас какая и дом -развалюха, то че ж она маму к себе не выписала раньше? ща попа настала и маму вспомнили %)

fly_mama
Откуда знаете что автор ей не помогала, мож деньги отсылала

да вот именно, что не знаю и прежде чем кинуться жалеть и что-то делать, да даже советы конкретные давать, задала вопросы. Из того, что автор озвучила сделала свои выводы (см. выще).

*verba*
могла б сыночку своего за яйки оттаскать за то что мелкого с женой из дома выставил.

да может и оттаскала ;) да фик там еще знает кто кого куда и за что выставил. Спрашивали у автора с чего это вас на улицу с младенцем? нет ответа ;)

adelishа
нет ответа

ответишь вам, акулы пера, один пост на 13 страниц раздули

Есть предложение - чтобы была возможность в таких "раздутых" темах выделять дельные сообщения. %)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 00:21

adelishа
да может и оттаскала да фик там еще знает кто кого куда и за что выставил.

знач плохо оттаскала. да и что бы ни было- не повод трехмесячного младенца из дома гнать, сам бы и топал , козлина такая

У автора комната в ипотеке. Так что пусть чешет назад.

mikka
Есть предложение - чтобы была возможность в таких "раздутых" темах выделять дельные сообщения.

а если я щитаю все свои сообщения дельными
[img]smile-vk.ru//smiles/tftrollbl.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы