Посоветуйте район проживания в Екатеринбурге

Velvet
Вот мне оч нрав Академ, но вожу туда в Доктор+ дочерь периодически, езжу тока с мужем ибо парковаться там опасаюсь, хотя вроде не совсем чайнег

да это с опытом приходит
так же:

zunechka
Насчет парковки на ботанике - я здесь, прожив уже 18 лет,всегда нахожу,где припарковаться в любое время суток, а в других районах теряюсь проста надо знать ее,любимую

еще ни разу не остались без места.. при том что муж -зануда ни при каких условиях не паркуется "не правильно" (на тротуарах, газонах и т.п.)..

соосооmadmasel
те же девятины и шестначики с погаными подъездами,нарки и пьянь кругом

Если будете искать, то смотрите на Высоцкого дома (МЖК), там более-менее соседи... Жалею, что съехали оттуда.

соосооmadmasel

Живу в центре ЖБИ. Нет у нас нарков и пьяни, в отличие от той же Пехоты. Ни за что туда не вернусь. Родители там живут. Приезжаю в гости, кошмар, натуральное гетто, несмотря на то, что немного в порядок приводят микрорайон.
В районе 40-летия ВЛКСМ не особо приятно, да(

funnyHamster
Чем Вам Пионерский район не угодил?

да почему не угодил? у автора задача купить в ту же цену...
а такие цены только в вышеуказанных районах.
в других все значительно дороже.

Ante
В районе 40-летия ВЛКСМ не особо приятно, да

вот я там была,ещё новгородцева :(

соосооmadmasel
те же девятины и шестначики с погаными подъездами,нарки и пьянь кругом

ну это же от самих домов (вернее жильцов) зависит. Вот например наглядный мама купила квартиру в 9-ти этажке., в подъезде цветы стоят, чистота и порядок, ни одной конфетной бумажки не валяется, в соседнем подъезде срач.
а в каком районе нет нарков и пьяни.

Шмель

МЖК тоже хорошо)
Пионерский местами нравится
Юз для меня, со стороны глядя, рассадник наркош. Этим летом заезжала %) посередь дня зомби шатаются
Ботаника-муравейник, плюнуть некуда, про проблему парковки вообще молчу
Уралмаш-эльмаш, тихо, и цены в магазинах мне показались ниже, чем по городу
Втуз прекрасен, но жилой фонд уж очень пожилой(
Как жить и чем дышать в центре не представляю

Ante
Приезжаю в гости, кошмар, натуральное гетто, несмотря на то, что немного в порядок приводят микрорайон.

днем пошла гулять с ребенком, а вместо деток на "площадке" танцующий дядька раздетый зимой, видно что обколотый, приход видимо словил, или как там это называется, пляшет как дите под елкой руки в разные стороны, я коляску в зубы , ноги в руки и бежать, его как повалило в нашу сторону думала на коляску упадт, убежали %)

я когда с ЖБИ на ПЕхоту приезжаю ( у меня там двушка сдаётся) так я боюсь одна там ходить без мужа, боюсь что до нужного этажа не поднимусь, кто-нибудь "встретит".

Ante
Юз для меня, со стороны глядя, рассадник наркош.

вот уже который раз это читаю... как то летом гуляли с друзьями... я им это мнение рассказала... всю прогулку разглядывали людей пытаясь найти нарокманов..зомби.. и иже с ними... НО мы веселые всегда что нить хохочем обсуждаем...мож кто и нас за неадекватов принимает

синие камни!

zunechka
Ну это мне так кажется, со стороны.

я вот за то, чтобы объективно только о своем районе писать (ругать\хвалить аргументированно) - потому как знаешь что пишешь, а не ругать другие, потому что мимо один разок проезжал... потому как тонкостей не фига не знаешь и первое мнение часто обманчиво.. я могу написать про центр и академ - жила (живу), знаю плюсы и минусы, могу аргументировать (хотя субъективно это все)... никогда не скажу что уралмаш - г...но, потому как понимаю, что есть люди которым он по каким то причинам нравится.. хотя сама там жить не хочу..

zunechka
А не таких ЛКН, как в Академическом и на Сортировке.

да вы не сравнивайте... тут не такие они как на Сортировке

кренделек
такой ...опы как там ни где не видела,раньше на ботанике так было,сейчас говорят сделали ограждения...

дак и тут порешается все постепенно... район только развиваться начинает.. паркинги пустуют - все равно покупать будут постепенно.. как с ипотеками начнут рассчитываться.. активисты районные активничают вовсю

автор, мы когда из центра лыжи намылили тоже район выбирали.. просто сели и написали список р-нов которые вообще не рассматриваем, а из тех что к рассмотрению оставили - искали отдельно по каждому информацию по ряду важных для нас (лично для нашей семьи) критериев... вот понимаете для кого то отсутствие поликлиники - катастрофа - а нам пофиг, кто то таджиков-строителей за людей не считает - а по мне алкашня со славянскими чертами страшней гораздо и т.д. по пунктам... просто как показала практик подобные темы очень субъективны

Ante
Ботаника-муравейник, плюнуть некуда,

и не надо тут у нас плевать :t_0021:

я ни чего не имею против таджиков семейных, адекватных, работающих, а на Сортире таких раз два и обчелся, тут в основном зависание в подъездах, шатание по улицам и вымогание денег на бутылку и тд и тп

zunechka
мы жили в Европейском тут пару лет (между Краснолесье и Академическим), так сбежали обратно на родную ботанику :P Там район новый, но совсем не развитый и с парковками еще хуже, если у тебя не свой гараж

да ладно????

флейта
да вы не сравнивайте... тут не такие они как на Сортировке

ну да, наверно Вы правы ;) Просто когда жили в Ваших краях и зашли в Кировский - я была в шоке одни таджики после рабочего дня или во время обеда, все грязные после стройки-то, ходят лапшой закупаются и суповыми наборами а так-то хорошие они, не злые, не пьяные, чувствуют себя гостями пока
просто удивило, что МамаСтаса написала, что на Ботанике много ЛКН...я до сих пор в шоке :P

ЖенечкаЕка
ут в основном зависание в подъездах, шатание по улицам и вымогание денег на бутылку и тд и тп

какие-то страсти пишите)))
я 20 лет живу на ст. сортировке... ничего подобного не замечала.
может смотрю не туда конечно

НоваяЭра
ничего подобного не замечала.

На Новой так и есть, и наркоманы танцующие во дворе

Xoz®
да ладно????

да, мы жили на Кольцевой в десятиэтажках. Приезжая после девяти вечера, машину в округе поставить было некуда (опять же замечу, что на газонах и тротуарах я не паркуюсь). Приходилось парковаться где-нибудь на Барвинке. Хотя может сейчас там паркинг наконец то достроили очередной и часть машин уехала туда, в чем я омневаюсь, так как цены на место в паркинге 600-800 тысяч как-то дороговато, учитывая, что у людей,живущих там в десятиэтажках у большинства машины дешевле этого места.
Здесь же возле дома в любое время хоть одно местечко, да находится ;) вот чудеса какие-то

НоваяЭра
зависание в подъездах, шатание по улицам и вымогание денег

это школота в основном, молодые, постоянно соседи гоняют из подъезда

автик стопудово

а может опрос сделаем и посмотрим в процентах без лишних слов?

MaЛыШka
а может опрос сделаем и посмотрим в процентах без лишних слов?

да тема-то не нова. уже пытались такое делать :)
причем путают микрорайон жилой и район административный. а все микрорайоны в опрос не влезут, т.к. их больше 10

zunechka
Просто когда жили в Ваших краях и зашли в Кировский - я была в шоке одни таджики после рабочего дня или во время обеда, все грязные после стройки-то, ходят лапшой закупаются и суповыми наборами

я так думаю что тогда процентное соотношение другое было - строителей было больше, жильцов меньше.. сейчас тоже конечно их полно конечно.. но охрана старается чтоб уж сильно чумазые не заходили и в принц пе народу то полно не строительного стало.. так что не так много как раньше..

zunechka
а так-то хорошие они, не злые, не пьяные, чувствуют себя гостями пока

да тоже в них ничего страшного не вижу, ведут себя адекватно..

zunechka
просто удивило, что МамаСтаса написала, что на Ботанике много ЛКН...я до сих пор в шоке

вот я об этом же ... просто так часто читаю о тех местах где жила такие чудеса.. и часто потом выясняется что человек разок мимо пробежался или "одна подружкина сестра рассказала"

НоваяЭра
переезжайте на Старую

нее, не переезжайте) сами несколько месяцев назад переехали в этот район. Когда осмотрелись и поняли, какая это ж*** во всех смыслах, было уже поздно. Счас мечтаем обратно оттуда выбраться
По теме: уехала бы на Ботанику, ВИЗ частично, Уралмаш и Эльмаш - тоже на избранные улицы. Но Ботаника в приоритете. Даже несмотря на вечные проблемы с паркингом и конские цены на жилье, там хорошо очень, уютно как-то что ли. И инфраструктура супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы