Посоветуйте район проживания в Екатеринбурге

MaЛыШka

Нам двушку бы)) если где-то в интернетах объявление висит - киньте в личку, а вдруг ;)

piramicso
Мне нравится ботаника

муравейник, жила, знаю

НоваяЭра
вторчермет, эльмаш, уктус..

неее, во-первых далеко от работы, во вторых квартиру можно купить с состояние не стояния и отремонтировать.либо меньшей площадью

StiX
Нам двушку бы)) если где-то в интернетах объявление висит - киньте в личку, а вдруг ;)

мы будем продавать скорее всего. хотя такая реклама прошла улучшенка у нас двушка пишите если что

аноним
один въезд, один выезд и кучаааа машин.

это для тех, кто тут не живет один въезд и один выезд ;) остальные знают много въездов и выездов :P
мы жили в Европейском тут пару лет (между Краснолесье и Академическим), так сбежали обратно на родную ботанику :P Там район новый, но совсем не развитый и с парковками еще хуже, если у тебя не свой гараж :)
в общем кому что, а по мне так лучше одна улица Родонитовая по центру (въезд и выезд для вас ), зато много аллей, дворов и прочих приятных мест для прогулок с детьми и не только ;) а в других районах - дороги.дороги,дороги. Ну это мне так кажется, со стороны. :)
Ну и пять школ в небольшом микрорайоне - выбирай любую ;)

НоваяЭра
уж точно не ботаника, пионерский и подобные районы.

Чем Вам Пионерский район не угодил?

zunechka
Ну и пять школ в небольшом микрорайоне - выбирай любую ;)

а как д.сады?

ЖенечкаЕка

Тоже сейчас в уме пять штук насчитала. Два новых абсолютно, за последние два года построили. Это муниципальных ;)
С миниками тоже проблем нет.

Цветик_Семицветик
Автовокзал! Очень люблю его. До цпкио можно пешком дойти, до гринвича тоже, освещается, не страшно. есть дворы с закрытой территорией, все виды транспорта, хорошие школы.

Ну да, тут про автовокзал пишут многие. Тоже соглашусь. Мы решили, что когда будем расширяться, будем искать квартиру только ботаника или южный автовокзал. В идеале, конечно, улица Фучика, но там очень дорого пока для нас :)

zunechka
это для тех, кто тут не живет один въезд и один выезд

ага их с НГ стало 5, до этого было 3. а лиц кавказской нац там довольно много, потому как в кооперативных домах (я только три таких знаю) председатели несменные азербайджанцы, и кв в этих домах поскупали их соотечественники

Центр, ПАрковый, АВтовокзал, шарташский рынок, для себя бы только эти рассматривала районы

НоваяЭра
смотрите вторчермет, эльмаш, уктус....

НИКОГДА!

кася попова
Проблема с детской поликлиникой, насколько я знаю.

В Академе, да, проблема.

мамаСтаса
ага их с НГ стало 5

:=-O:
нет, один садик работает уже второй год точно, а второй открылся с сентября вроде. Туда крестница у меня ходит, точно знаю ;)

мамаСтаса
а лиц кавказской нац там довольно много, потому как в кооперативных домах (я только три таких знаю) председатели несменные азербайджанцы, и кв в этих домах поскупали их соотечественники

:=-O: очень удивляет эта информация меня. у нас есть тут только несколько семей армян, вполне приличных. А не таких ЛКН, как в Академическом и на Сортировке. И то, их днем с огнем не сыщешь Какие это дома,о которых Вы говорите? Очень интересно.

а почему интересно никто ЖБИ не рассматривает...
Я вот живу здесь всю свою жизнь, и садики и школы и каждом дворе детская площадка., а многие говорят, что гадюшник.
просто мнения интересны

businka77
Циолковского-Сурикова-Союзная- молодой динамично-развивающийся район, молодежь одна, детей очень много большие хорошие детские площадки во дворах, рядом метро, школы хорошие мне очень нравится айда к нам жить ;)

ЖенечкаЕка
улучшенка у нас двушка

хочу сюда ;) виз "Правобережный" pravobereg.ru/index.php

соосооmadmasel
Правобережный" pravobereg.ru/index.php

красота

ЖенечкаЕка
перекресток Ленина Московская,

только там не покупайте квартиру. Постоянные пробки, в городские праздники движение перекрыто, домой не попадешь.

ЖенечкаЕка
Может быть я преувеличиваю, вы как думаете на счет Н.Сортировки? или действительно неблагополучный район?

Не знаю старая или новая, но мы жили напротив таганского ряда, на технической. У меня может быть свои ассоциации с квартирой (мы жили с родителями мужа, царствие им небесное), но сейчас я туда ни за что не вернусь. Хотя под окнами замечательный парк, когда-то я даже бегала там по утрам Садик во дворе построили, соседи нормальные вроде, сделали хороший цветник, украшают подъезд снаружи. Но не мое это)))))) Все--таки наличие таганского ряда меня отпугивает. Иногда из девятки мимо едем с дочерью - вообще ничего не ёкает в сердце))))

ЖенечкаЕка
красота

там хорошо,споткомплекс с бассейном рядом,магаз "татаищев" ,больница 33 и 11 детская рядом ;)

я тоже за Академ...не нарадуюсь что из центра свалили..

кася попова
если есть машина - проблема с парковками.

где нету такой проблемы?
про поликлинику - да, есть косяк..если бесплатно лечитесь - тут негде

эндрю..
ЖБИ не рассматривает

чё там хорошего? те же девятины и шестначики с погаными подъездами,нарки и пьянь кругом :( может мне так везло,но всякий раз попадая туда ,хочется скорее уже уехать оттуда :( а если эльмаш и уралмаш ,то только новостройки возле метро,на бебеля 117 тоже жила ,не нра мне сортяга ни С. ,ни Н. :(

флейта
где нету такой проблемы?

такой ...опы как там ни где не видела,раньше на ботанике так было,сейчас говорят сделали ограждения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы