Посоветуйте район проживания в Екатеринбурге

StiX
в садике у нас таких нет.

так этот табор в садики не ходит..

ЖенечкаЕка
перекресток Ленина Московская,

Вам тогда ЮЗ то идеален будет. по московской довольно быстро доедет муж до работы. как перекроют Московская-Объездная перекресток поток уменьшится по мосту-то

ГосДеп гадюка
да ну... картонный какой-то

Веста-то? неее, он кирпичный. планировки там классные. ну меня бы очень утроила там квартирка. ну или Бардина, 48а. это всем мечтам мечта

Подумала, в каком районе хотела бы жить и поняла - ни в каком((( не нравится Екб в принципе, оч надеюсь свалить отсюда

ЖенечкаЕка
Меня вот тоже все пугали, что ребенок будет ходить в садик и школу с гостями из ближнего зарубежья. Так вот, в садике у нас таких нет. У нескольких знакомых мам школьников тоже спрашивала - та же ситуация

в садиках то конечно нет, а вот в школах, хватает, особенно в старших классах,тоже интересовались, у знакомого в 9 классе учится

Бесеноk
так этот табор в садики не ходит..

они и так воспитанные и вумные

Ботаника,ботаника и еще раз ботаника!!! Аллеи,бульвары,дворы,садики,школы,метро,весь транспорт в принципе,магазины все рядом, сейчас еще и Мегамарт. И что тут думать? В три часа ночи не страшно кстати гулять даже ;) Везде светло как-то. Детская современная больница в центре микрорайона, и взрослая тоже. С любой точки ботаники до нее 5 минут :) Что еще нужно?)))))Район семейный и вся инфраструктура развита как нельзя лучше!

ага мне говорили, что ботаника ночью хорошо освещается))) и дворы и улицы, сравнив с нашим двором , я думаю везде светло

ЖенечкаЕка
но все таки может есть районы по благополучнее

ну я тоже за Академический. Именно из-за ссображений безопасности.
в остальном есть свои минусы как вам тут написали.

ЗЫ: вон у меня за полгода уже фобия развилась, я из своего академического в страшный город екабу боюсь выходить

Лампа
вон у меня за полгода уже фобия развилась, я из своего академического в страшный город екабу боюсь выходить

а у меня за несколько дней, я из своей квартиры ,в страшный город екабу боюсь выходить

zunechka
Ботаника,ботаника и еще раз ботаника!!!

Пошла уже посмотрела стоимость квартир. Если о садика: с садиками муниципальным там - плохо. В парковом получают к 3,5 садики, а ботаника - Чкаловский - там вряд ли.
И такого АДА с парковкой я не встречала больше ни где!

Хатхор
оглянитесь.
там есть приличные школы в которые хочется отдать ребенка?

ну парочка то точно есть. и без гостей.
ну до реформ нынешних были)))

так вот ни кто не знает , что будет через 6 лет на той же ботанике, пока мы в школу пойдем)))

фиг знат
пионерский хороший район,жд рядом,центр,тихий,спакойный,нечести всякой нет,магазинов,садиков,школ полно,,,мой район,всегда здесь жила и буду жить

piramicso

во-во. терпеть не могу ботанику исключительно из-за невозможности припарковать машину даже днем в будни

piramicso

сгоняйте в Академический
Вот мне оч нрав Академ, но вожу туда в Доктор+ дочерь периодически, езжу тока с мужем ибо парковаться там опасаюсь, хотя вроде не совсем чайнег

я как кулик люблю пионерский :) и прилегающий к нему втузгородок

Как я вас понимаю, сама бегу без оглядки...Не смотря на приличные соседи и капитальный ремонт дома...За то ужасное ЖКО, ужасный паспортный стол,про аварийку которую я жду до сих пор с осени,в больницах кстати ни чем не лучше что во взрослой что в детской...Мой выбор Уралмаш ;)

ЖенечкаЕка

Дааа, тогда только один вариант - на Луну улететь. Хотя вдруг неруси и туда доберутся))

StiX
Скоро тоже будем менять квартиру на большую, рассматриваем только н.сортировку

Мы 3х комнатную продаем с капитальным ремонтом обращайтесь ;)

Автовокзал! Очень люблю его. До цпкио можно пешком дойти, до гринвича тоже, освещается, не страшно. есть дворы с закрытой территорией, все виды транспорта, хорошие школы. минус - дорого
ботаника тоже хороший район, да, но тоже дорого. в общем если средства позволяют - велкам к нам))

zunechka
Ботаника,ботаника и еще раз ботаника!!! Аллеи,бульвары,дворы,садики,школы,метро,весь транспорт в принципе,магазины все рядом, сейчас еще и Мегамарт. И что тут думать? В три часа ночи не страшно кстати гулять даже Везде светло как-то. Детская современная больница в центре микрорайона, и взрослая тоже. С любой точки ботаники до нее 5 минут Что еще нужно?)))))Район семейный и вся инфраструктура развита как нельзя лучше!

один въезд, один выезд и кучаааа машин. Вот ближе в автовокзалу -куда приятнее. :)

Насчет парковки на ботанике - я здесь, прожив уже 18 лет,всегда нахожу,где припарковаться в любое время суток, а в других районах теряюсь проста надо знать ее,любимую ;)

Цветик_Семицветик
в общем если средства позволяют - велкам к нам))

ВОТ ИМЕННО , ЧТО У НАС ИПОТЕКА, и за сколько мы продадим тут, за эту же и сможем купить в другом месте, но состояние квартиры у нас тут хорошее, а вот в более дорогом районе за эти деньги только поискать конечно придется

ЖенечкаЕка
и за сколько мы продадим тут, за эту же и сможем купить в другом месте

ну тогда это "другое место"
уж точно не ботаника, пионерский и подобные районы.
смотрите вторчермет, эльмаш, уктус....

ну и про ст. сортировку я серьезно пишу. тут все значительно спокойней. и цены подобные что и у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы