Посоветуйте район проживания в Екатеринбурге

Может быть я преувеличиваю, вы как думаете на счет Н.Сортировки? или действительно неблагополучный район? :y_0016_1: может я себе накрутила

Нет в академическом проблем с поликлиникой, все замечательно. С парковкой, правда, тяжело. И в окна дует, сэкономили они :) школа только одна. Остальное все нравится, чисто-спокойно, несмотря на обилие иностранцев :)

кася попова
если есть машина - проблема с парковками.

Да где ж ее нет сейчас, проблемы с парковками, разве что в области

Я понимаю, что "всяк кулик свое болото хвалит"))))) Но я тоже оч люблю Пионерский:) Всегда любила, и тут хотела жить, вот как приехала в город 20 лет назад, так и люблю Жила в самом центре, во Втузгородке, на Эльмаше, Уралмаше.. 8 лет назад тика попала в Пионерский - довольнаааа:)

ЖенечкаЕка
Может быть я преувеличиваю, вы как думаете на счет Н.Сортировки? или действительно неблагополучный район? :y_0016_1: может я себе накрутила

что бы понять надо сравнить)))) меняйте район раз не нравится.....

Циолковского-Сурикова-Союзная- молодой динамично-развивающийся район, молодежь одна, детей очень много большие хорошие детские площадки во дворах, рядом метро, школы хорошие мне очень нравится айда к нам жить ;) :)

ЖенечкаЕка
перекресток Ленина Московская,

так и смотрите квартиры в той стороне.

ЖенечкаЕка
стоим в очереди как все, но перевестись не проблема.

Вы сталкивались с этим вопросом?
если для Вас это действительно не проблема - ВИЗ, ЮЗ, автовокзал,...

ЖенечкаЕка
скорее всего нет

тогда еще и школу выбирайте сразу.

Хатхор
Вы сталкивались с этим вопросом?

сталкивались, родились на Уралмаше, переводились в ЖД район, очередь переводили.

ЖенечкаЕка
вы как думаете на счет Н.Сортировки?

оглянитесь.
там есть приличные школы в которые хочется отдать ребенка?
просто подумайте на 4-5 лет вперед.

businka77
большие хорошие детские площадки во дворах

а вот на ВИЗе с этим ахтунг, увы

Хатхор

сами понимаете контингент учащихся в этих школах, как и в домах, не обобщаю конечно но хватает.(дети работников рынка, тоже где то должны учиться )

ЖенечкаЕка
сталкивались,

тогда меняйте район с учетом школы.
выбираете район + школа.
ну и район такой, чтобы и Вам и мужу было легко добираться до работы. а то провести пол жизни в транспорте или пробке - довольно печальная перспектива...

Хатхор
глянитесь.

их там нет, можно не оглядываться, в школах контингент - мама дорогая... некоторые говорить-то толком не могут... При покупке не рассматривали даже района С. и Н. Сортировки.

businka77
Циолковского-Сурикова-Союзная- молодой динамично-развивающийся район, молодежь одна, детей очень много большие хорошие детские площадки во дворах, рядом метро, школы хорошие мне очень нравится айда к нам жить

+1
только цены там негуманные.
Автор, бегите из этого района где вы сейчас обитаете. Ужас же. Вам везде после вашего дома хорошо будет. Очень сочуствую вам.

ЖенечкаЕка
сами понимаете контингент учащихся в этих школах

понимаю.
а учитывая, что вопрос темы перерос и в национальный, то рискуя нарваться на бан спрошу прямо: Вы хотите, чтобы Ваш русский ребенок учился в одном классе с детьми других национальностей?

Яга
и я

mamaAlex

Автор, бегите из этого района где вы сейчас обитаете. Ужас же. Вам везде после вашего дома хорошо будет. Очень сочуствую вам.

Хатхор
Вы хотите, чтобы Ваш русский ребенок учился в одном классе с детьми других национальностей?

ест-но нет :(

вот из за того что цены не гуманные в приличных районах, мы по незнанию и заехали в этот район

ЖенечкаЕка

Тоже живу на новой сортировке, но меня все более чем устраивает)) у нас кооперативный дом, чисто, новые лифты, спокойные соседи, убранный двор. Да, на детских площадках всяких повидаешь, но мы почти не гуляем у дома. Парк Таганский обожаю - ЦПКиО убогий даже рядом не стоял. Садик у нас во дворе прямо, очень нравится. В плане транспорта тоже все устраивает, за полчаса на машине добираюсь до работы (цирк), сли вдруг машины нет - куча транспорта, жаль, метро нет. Поликлиники тоже рядом - детская и взрослая. Есть школы развития, музыкалка. Скоро тоже будем менять квартиру на большую, рассматриваем только н.сортировку, цены на жилье тут самые адекватные, так что может и хорошо, что все думают, что район плохой

Lesli
Я понимаю, что "всяк кулик свое болото хвалит";))))) Но я тоже оч люблю Пионерский:) Всегда любила, и тут хотела жить, вот как приехала в город 20 лет назад, так и люблю Жила в самом центре, во Втузгородке, на Эльмаше, Уралмаше.. 8 лет назад тика попала в Пионерский - довольнаааа:)

+100 у меня также... 23-й год тут уже живу.. и менять не собираюсь.. удобно очень для проживания.. да и на будущее детей, ВУЗы хорошие рядом..

Хатхор

Меня вот тоже все пугали, что ребенок будет ходить в садик и школу с гостями из ближнего зарубежья. Так вот, в садике у нас таких нет. У нескольких знакомых мам школьников тоже спрашивала - та же ситуация :)

ЖенечкаЕка
ест-но нет

а если иностранец англичанин или немец?

Хатхор

я думаю все поняли про каких иностранцев, мы говорим :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы