Квартираааа ушлааааа..... ( ПЯ)

Не могу найти квартиру, которая бы нравилась и была бы нам по деньгам.
Не могу уже!!! Не могу больше так жить! Но брать то, что не нравится не хочу!
Как поступить?

ищем с риэлтором. ничего не подобрали до сих пор. понравился один вариант, который нам не по деньгам. у меня планируемый бюджет 7 млн, а квартира кот понравилась стоит 12 400 %)
устала ужасно.
ТА квартира из головы так и не выходит.

аноним
Ищем квартиру, пока безуспешно! И вот был вариант, который устраивал нас по площади и по деньгам. Торговались. Сговорились по цене. А потом хозяин включил "заднюю". И сделка не состоялась.

Для таких дел нужно привлекать специалиста, чтобы грамотно закрепить "договоренности". С другой стороны, вариантов причин отказа продавца может быть много: договорился продать дороже, решил не подставлять именно Вас на кривые документы, оставил себе или родственникам. Не делайте ошибок в будущем :)

Ну вот если дядечка таким негодяем оказался, что даже на звонки не отвечает - представьте себе все "прелести" оформления с ним договора и сделки. Будет тянуть по срокам, может увеличить стоимость или вообще отказаться, так что вздохните спокойно и радуйтесь, что не связались с ним

У автора прямо моя ситуация, только нас кинули 8 февраля! И квартира-кладовка и любая горизонтальная поверхность-полка и не влезает ничего! И тоже сны снились как я в той квартире полы мою.... И жили мы там мысленно 2 месяца... А хозяин кинул за день до сделки!!!!! И тоже рыдала и жить противно было... Прошел месяц: нашли лучшую квартиру и по метражу и по планировке и с точки зрения будущих инвестиций. Внесли аванс. Сегодня позвонил тот хозяин кидатель и предложил вернуться к условиям сделки, снизил цену. щас, блин 2 квартиры мечты и выбор!!!!! И что, блин, думаете хорошо?:))))) там лучше- тут дешевле:)))

Namana
щас, блин 2 квартиры мечты и выбор!!!!!

а теперь пришел ваш черед кидать - если тенденция продолжится да и нефть начнет падать - летом цены упадут на 10 % - 300 штук съэкономите себе на шубку.

Да хрен с этими шубками, теснота достала! Я конечно понимаю, что зажралась, что раньше на такой площади жили тремя поколениями, а четвертое еще за печкой в кухне спало... Но все, весеннее чемоданное настроение! Плохо то, что получается так, что щас покупаем по вздутой цене, а свою, видимо, будем продавать по дешевке :(

Позвоните предложите цену дороже. Может продаст. Дедечке наверно кто подсказал что продать может дороже, вот он и переобулся.
А по факту если нравиться надо сразу брать .
У меня подружка в башкирии вот так же начинает со всего что покупает скидывать цену до того что с ней люди общаться не хотят и уже напрямую говорят что ЕЙ ни за какие деньги не продадут. Сколько раз ей мозгпромывала, не надолго помогает. И ведь уходят объекты желания в другие руки, так она годами вспоминает что надо было сразу брать не скидывать ..... И снова на те же грабли :boom:

Танцующая в облаках
так она годами вспоминает что надо было сразу брать не скидывать ..... И снова на те же грабли

это такой тип людей,
на генном уровне заложено торговаться, пытаться сэкономить, и выбить крайне сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы