Квартираааа ушлааааа..... ( ПЯ)

Мучает меня квартирный вопрос!!! Прямо вот жить не дает!!! Нужна нам квартира большей площади, ибо в нашу милипизерную квартирушечку уже ничего не влезает!!! Иногда мне кажется, что мы живем в кладовке. Любая горизонтальная поверхность превращается в гардероб или хранилище чего-либо.

Ищем квартиру, пока безуспешно! И вот был вариант, который устраивал нас по площади и по деньгам. Торговались. Сговорились по цене. А потом хозяин включил "заднюю". И сделка не состоялась. Причем, он даже открыто не смог сказать правду. Нес какую-то ерунду,теперь телефон не берет...

И теперь мне эта некупленная квартира снится!!!!!!! Я так расстроилась, что ваще просто кирдык!!!!! Сижу вот кислая вся и вам на жизнь жалуюсь. Мое жилье меня уже реально угнетает!

Девочки, хожу не нахожу себе места!!! Ничего подобного больше в продаже нет. Нет таких планировок!!! Ну как так?!? Поговорите со мной, пожалуйста. Умом все понимаю. Что ни делается -все к лучшему, и значит - не наша это была квартира... А так погано что-то....

Время идет, а мне не легче. Сегодня такая злоба накатила! Прямо вот хочется гадкле что-нить сделать этому дядечке, с которым мы договорились о покупке, сняли деньги на покупку и который так некрасиво слинял- позвонить ему с чужого телефона ( с моего он просто трубку не берет) и сказать все, что я об этом думаю! И что так нельзя! Не делаются так дела! Прямо вот наорать хочется!! Вот серьезно! Все понимаю, про карму и закон бумеранга, но вот что с собой делать!?!

Сегодня опять разрыдалась. Ничего подобного не попадается! Хочу ЭТУ квартиру!!! Что делать????

Больше недели уже прошло, а меня все еще потрясывает!

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 23:50Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 15:50

Ну вы даете :) Ищите другие варианты, тем и отвлечетейсь.

от меня так ушло 2 квартиры.. сначала одна, потом через месяц другая. после первой неудачи переживала, но держалась, после второй уже ревела. до сих пор сожалею, что не получилось с ней..НО! хорошие варианты еще будут. найдете СВОЮ квартиру обязательно ;)

Я думала у вас мошенники квартиру отжали, а тут фигня такая.
Значит потом найдете еще лучше!

я одна считаю, что если нра квартира надо не цену сбивать, а заключать предварит.договор и вносить предоплату?

Темари

Я тоже про мошенников подумала, а тут фигня какая, вообще не повод, мы вот тоже живем в кладовке, и с 2 детьми еще впридачу, и тоже хотим нестандартной планировки квартиру да еще в хорошем доме но не расстраиваемся же, что пока не получается, лучше вот название темы поменяйте типа где в ебурге в таком то районе есть нестандартные планировки трешек, и желательно с планом, вотбы интерестно было, я вот все хочу планировку такую найти как мы жили еще в казахстане, здесь вообще таких планировок не видела ни разу, а очень было удобно

меня тоже заинтересовала планировка :)

автор, не плачьте! ну и... может вам лучше с риэлтором искать? риэлторы умеют и торговаться и придерживать квартиры

аноним
Девочки, хожу не нахожу себе места!!!

зашли в квартиру - поняли, что она ваша - надо брать ;)
вы торгом своим убили свою мечту ;)

Да ладно, мож там хозяин бы и без торга передумал, может, обстоятельства... Чего теперь гадать-то?

Фламинго (мама)
лучше вот название темы поменяйте типа где в ебурге в таком то районе есть нестандартные планировки трешек, и желательно с планом

Не ищите сами, ищите с риэлторами.

Значит не ваша, не судьба. Будет вариант лучше. ;)

Вот у нас покупатели такие были
Ходили, торговались-торговались
Муж согласился, взяли задаток
И плин
На след.день пришли согласные на нашу цену
Но пришлось продавать первым...
Пять лет прошло, до сих пор помню
И просто прыгала в ширину когда у них сорвалась сделка по расширению. Они опять начали отжимать продавца, тот пообещал, но когда появился второй покупатель-не стал с ними миндальничать и отказал.

Если все нравится - хватайте и не крохоборствуйте!!

аноним
Ничего подобного больше в продаже нет.

да ладно вам нет...обязательно будет ;) мы свою год искали....где только не были что только не смотрели....а потом бац и долгострой быстро сдали....и тут наша квартирка появилась ;)

напишите,,,, что нашли такого..аж сниться вам этот вариант ;)

ВАША квартира Вас дождется. Уверяю. ;)

Правда, лучше с риэлторами искать вариант жилья. А если боитесь обманутыми быть, в личку мне напишите, я вам дам риэлтора очень хорошего координаты

Значит, не Ваша квартира была.
Когда перед нами закрывается одна дверь, сразу открывается несколько других. Но мы их не замечаем, потому что стоим и смотрим на закрывшуюся.
Может, и не дословно, но есть такая мудрая мысль.

аноним
Нужна нам квартира большей площади, ибо в нашу милипизерную квартирушечку уже ничего не влезает!!! Иногда мне кажется, что мы живем в кладовке. Любая горизонтальная поверхность превращается в гардероб или хранилище чего-либо.

учитесь избавляться от хлама, барахла и ненужных вещей. система хранения вещей отчасти спасет положение.

аноним
И вот был вариант, который устраивал нас по площади и по деньгам.

если устроил и по деньгам и по площади - зачем

аноним
Торговались.

?

аноним
И сделка не состоялась. Причем, он даже открыто не смог сказать правду. Нес какую-то ерунду,теперь телефон не берет...

сделка уже не состоялась. зачем звонить опять?

аноним
не нахожу себе места!!!

по причине захламленности квартиры?

У нас тоже 2 ушли, но мы свою не могли так быстро продать. Когда нашлись покупатели на нашу, думала раз вариантов нет, то и сделки на продажу не будет. Уже спокойно сидела, не суетилась, и тут подвернулась наша новая квартира!

Та самая Татьяна
Когда перед нами закрывается одна дверь, сразу открывается несколько других. Но мы их не замечаем, потому что стоим и смотрим на закрывшуюся.

KateS

что не знали простую истину ;)

мама Кнопочки
Значит не ваша, не судьба

++ ваше от вас точно не уйдет. тоже переживала из-за квартиры, которая ушла из под носа... в итоге через месяц купили за те же деньги, но большей площадью и в доме, который лучше в несколько раз:) сейчас думаю как хорошо что ту не купили.

аноним
от меня так ушло 2 квартиры.. сначала одна, потом через месяц другая

точно так же было! расстраивалась, нервничала. Нашла в итоге третью - гораздо лучше! И вообще трёшку, а не двушку. Торговаться в ней, действительно, боялась, но риэлтор моя бесстрашно отторговала энную сумму под предлогом ремонта в ванной :)

Вот тоже .... Мы вот первую квартиру покупали в 2004году, вот засада была - квартиры на 500 долларов в неделю дорожали. А мы все ходили - "искали"...Приходишь на просмотр с толпой "коллег", а риэлтер объявляет - сейчас позвонили, кто-то не глядя аванс внес. Вот нервотрепка-то была. В итоге с деньгами которых в январе хватало на 2-ку, мы в апереле купили 1-ку, уже не стали долго раздумывать.

Хатхор зачем торговались

Потому что цена была выше рыночной.

Проблема не в этом же! А в том, что цену оговорили, в ср должны были выйти на сделку. Мы деньги в банке заказали. Несколько раз созванивались и обговаривали детали, хозяина цена устроила и тут такое. Не по людски как-то. Даже не предупредил об обстоятельствах.

Считаю, что все в жизни бывает, все мы люди, мало ли что случилось - но так оставайся ты человеком, позвони и прямо скажи - появился покупатель, который предлагает больше или передумал продавать по обстоятельствам, но не так, когда люди с деньгами на руках готовы ехать документы подписывать, а ты тупо гасишься и трубку не берешь.

Аванс вносили?

Автор, а что за планировка-то такая? Интересно стало :-)
А еще и потому, что у меня щас такая же проблема. мало таких квартир, какие я люблю - с относительно малой ЖИЛОЙ прощадью. Нужна большая кухня (20-25 метров), большой коридор (для громадного шкафа-купе) и три маленькие комнаты. Но такого ваще мало. Строят почему-то чаще всего большие комнаты, маленькие кухни и маленькие коридоры. ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы