Квартираааа ушлааааа..... ( ПЯ)

Нет, не вносили. Мы предлагали, но собственник такой солидный дядька заверял, что не надо ничего, что " мы же договорились"!! Он так красиво и уверенно говорил, что мы действительно были в этом уверенны. Он сам названивал, договаривался, спрашивал...

Тьфу, опять расстроилась!!!! Ну вот как так???

Magic_

В том- то и дело!!! Мне тоже необходима большая кухня, а таких нету почти!!! А там была кухня 24 квадрата. Как раз то, что нужно!!!

аноним
А там была кухня 24 квадрата.

супер..мы когда искали квартиру...был один вариант...кухня 24...зал 24 еще комната 18...одна 12 вторая 9.....ох я вцепилась в этот вариант....но это эмоции были...супруг привел много аргументов....что за такие деньги (а ломили они 7,5млн....вторичка да еще и панель найдем лучше...пять лет назад было)...и нашли ;) и очень давольны да еще и дешевле на 1,5..правда кухня 14 но нам хватает... и вы найдете свой вариант ;)

аноним
В том- то и дело!!! Мне тоже необходима большая кухня, а таких нету почти!!! А там была кухня 24 квадрата. Как раз то, что нужно!!!

Щас тоже с мужем подбираем трешку - и все ни в каску, что называется. Подобрали два варианта (не скажу какие, а то вдруг вы все скупите ) - в одном надо стену двигать (тем самым увеличивая кухню и уменьшая комнату), а в другом кухню и комнату можно поменять местами (тупо перенести водопровод, проводку и т.п.).
Так что рассматривайте и такие варианты в том числе ;) Да, это перепланировка. Но что делать :)

Magic_

И кто вам узаконит такую чудовищную перепланировку - перенос кухни и всех коммуникаций, включая вентиляцию - в комнату? %)

шпингалeтки
Подобрали два варианта (не скажу какие, а то вдруг вы все скупите )

какой район то

Magic_

Вы не поверите, у меня уже все мозги набекрень!!! Я голову себе уже несколько раз сломала - нет за адекватные деньги ( до 80 тыщ за квадрат) приличных квартир и нормальных планировок!
Я в поисках уже давно! Ну нет достойных вариантов!!

В академический ехать не хочется совсем.

Хожу уже третий день, как прибитая! Ну как так???? Ну вот нафиг договариваться с людьми, обещать, а потом вот так поступать?? Вот этого не понимаю. Я теперь ни на что другое смотреть не могу! Хожу понурая, слезы рукавом вытираю.... Вот зачем так делать????

пишите в личку сдам пару квартир в нашем доме...объяв давно висят...может вам подойдет...кухонь нет конечно по 24

лисено_к

А вы в каком районе?

Посмотрите на Красноармейской- бывала там в квартире с большой кухней, квадратным коридором со шк-купе, гардеробной при спальне и довольно скромными комнатами... Зато с 2мя балконами 2мя туалетами и гладильной комнатой (тоже с системой хранения), даааа...
Не Ваша мечта?

аноним
А вы в каком районе?

втуз городок...комсомольская малышева перекресток....до транспорта 4 минуты...выезды из города рядом ....

НаталияG
Посмотрите на Красноармейской

:=-O: там поди цена не подъемная

НаталияG

А где посмотреть?

аноним

Так это... На Красноармейской :) четная сторона д. 6,8а,б за шлагбаумом

шпингалeтки
И кто вам узаконит такую чудовищную перепланировку - перенос кухни и всех коммуникаций, включая вентиляцию - в комнату?

А застройщик сам перенесет. Если физически получится это сделать )))) И он же и узаконит. Дом-то еще на котловане)
Но пока все только на стадии разговоров. Посмотрим, как оно получится.

лисено_к
какой район то

ВТУЗ городок

аноним
нет за адекватные деньги ( до 80 тыщ за квадрат) приличных квартир и нормальных планировок!

а университетский чо? не?
59600 за м2))Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 17:38

Magic_ угиверситетский

Не нра! Наверехано там домов!!! Окна в окна, дворы колодцами - брррр....

аноним
Не нра! Наверехано там домов!!! Окна в окна, дворы колодцами - брррр....

а вот? www.mira39.ru/flat10

Magic_

Так там дом стоит прямо на дороге. У нас сейчас квартира в доме, который стоит очень близко к дороге -прокляла все на свете! Никогда больше не куплю квартиру у дороги!!!

Дык там есть варианты, где все окна во двор! Зато это центр города и 3 гимназии в шаговой доступности!

Девочки, как отпустить ситуацию? Уже который день места себе не нахожу. Хочу ТУ квартиру!!!! Очень хочу!!!! Что делать? Посоветуйте.

Злюсь очень на этого дядечку. Плохого ему желаю. А так нельзя. Неправильно это. Вправьте мне мозги, а...

аноним

Да уж,вы себя совсем изведете :( Раз так получилось,значит так оно и должно быть,в след. раз будет интереснее вариант

аноним

Так же было и у нас. Выбрали квартиру, все понравилось. Продавец пел в ухо, что солнце всегда. В итоге, нашли другого покупателя они, отказались с нами сотрудничать.
Проезжая мимо днем, обнаружили что солнце там вообще не светит. Были рады

аноним
Девочки, как отпустить ситуацию?

Найдите недостатки. Они есть по-любому. Возведите их до уровня небоскреба и радуйтесь жизни. Такая же ситуация была. Тоже очень хотела одну квартиру, ну все нравилось, прямо вот все восжелала. А продавцы отказались продавать (просто не приехали в день внесения аванса). Начали по-новой искать... ничего не нравится после НЕЕ, все варианты кончились уже. Купили квартиру по расчету (цена, планировка, район), я даже ненавидела ее первое время. Оказалось, что по прописке у нас сейчас самая хорошая школа, а если бы в ту въехали, то была бы самая позорная. Со временем еще нашлись недостатки той квартиры, я уверена, посмотри я ее сейчас, мне бы она не понравилась. Сейчас ЛЮБЛЮ свою квартиру, она самая лучшая и удачная, с уникальной планировкой (а та стандартная....бееее :P )!!!!

аноним
Прямо вот хочется гадкле что-нить сделать этому дядечке, с которым мы договорились о покупке,

%)
у человека может быть куча причин отказаться от сделки....
ваши переживания это ваши эмоции, вот с ними и делайте чего нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы