Бездействие риэлтора

Либо она договорилась вашу квартиру кому то придержать. А они еще думают.

Бумс
Я бы на месте агента послал бы вас на букв пять. Кому нужны такие кипишные клиенты, да еше и готовые кинуть на деньги ? Ах 5 дней прошло, ах все пропало, а то, что средний срок продажи 3-4 мес вы забыли ?

Уважемый вы читать умеете? Я возмущалась не по поводу отсутствия просмотров. А почему за неделю моя квартира не появилась на сайте агентства? Разницу улавливаете? ;)

Бумс
да еше и готовые кинуть на деньги ?

каким образом? Научите, видимо у вас богатый опыт по этой части

Бумс
Я бы на месте агента послал бы вас на букв пять. Кому нужны такие кипишные клиенты

Да ради бога. Но не надо забывать что мы платим им зарплату 100 за сделку на дороге не валяются :P .
Не выйдет с этой, найдем другого. И дефицита АН сейчас нет, и риэлторов куча

Бумс
Квартира не сапоги, быстро дела не делаются

Прекрасно это понимаю, так как покупаем-продаем не первый раз. Но что мешает за неделю разместить объявление хотя бы на своем сайте? Мне не понятно

Ну а что, выставьте сами на соточку дороже..

Думаю уже над этим

аноним
, у нас и так самая дешевая цена из этого дома,

у нас тоже самая дешевая. А более дорогие квартиры с фотками стоят на всех сайтах. А наша на одном (о существовании которого я даже не догадывалась без фотографий и с ошибками по описанию квартиры). Написано: "однушка рапашонка"

Не выдержила и позвонила в агентство. Оказывается наше объявление не размещалось, так как фотки они найти не могли. А позвонить видимо мне было нельзя? %)
В итоге мое объявление наконец то появилось на их сайте и , о чудо!, даже с фотками

аноним
Бездействие риэлтора

у вас наверно квартира хорошая и продаёте недорого, для себя тормозит или для родственников - знакомых ;)

Svеtik_80
у вас наверно квартира хорошая

да не особо. Обычная, но нет балкона, а это существенный минус :(

Svеtik_80
продаёте недорого

это в точку. Цена минимальная из-за этого. Рынок давно мониторю - дешевле только меньшие по метражу

аноним
Не выдержила и позвонила в агентство. Оказывается наше объявление не размещалось, так как фотки они найти не могли. А позвонить видимо мне было нельзя?
В итоге мое объявление наконец то появилось на их сайте и , о чудо!, даже с фотками

Ну и терпение у Вас автор :=-O:, я бы уже через 2 дня расторгла с ними договор. Проще самой объявление разместить на сайтах, а платить за такую работу 100 тыс, это верх моего понимания

Klyaksa13
Ну и терпение у Вас автор , я бы уже через 2 дня расторгла с ними договор

этот риэлтор очень опытный,давно на рынке, со своей клиентской базой, наработанной с годами. И с ней мы уже очень удачно сотрудничали, как раз после полугода безрезультатного сотрудничества с другим агентством. Это было несколько лет назад. Так что сравнить мне есть с чем, точнее с кем
Другого проверенного у меня нет, а обращаться к первому попавшему не хочется. Ю-мамы у нас в городе нет. Так что спросить негде
По поводу объявлений - сказали ошибка секретаря. Будем надеятся, что больше их не будет :)

Klyaksa13
Проще самой объявление разместить на сайтах

У нас не чистая продажа, а еще покупка большей. Одновременно я самостоятельно это не провену :(

аноним
этот риэлтор очень опытный,давно на рынке

то оно и видно, неделю объявление размещала %)

аноним
Так что сравнить мне есть с чем, точнее с кем

Я сравниваю с риэлтором, с которым мы работали, она очень оперативно реагировала на все звонки (а не как у вас), хотя у нас только сопровождение сделки было и сумма вознаграждения была намного меньше. Ваш риэлтор вообще не шевелится

аноним
новая квартира на брони, агенту на берегу объяснили, есть максимум 6 недель на продажу старой он сказал хорошо, объявление только на е1,на упн за 2 недели так и не появилось. Звонит, покупателей пока нет давайте снижать на 200 тыс, у нас и так самая дешевая цена из этого дома

На самом деле выйти на сделку за 6 недель непросто. Есть, конечно, такие заказчики, но там реклама нужна "в двойном размере" и дорогая, поэтому комиссия в этом случае должна быть больше (с учетом расходов на дорогую рекламу). Просто пообещать и не рекламировать - толку не будет.

...
Либо она договорилась вашу квартиру кому то придержать. А они еще думают.

Иногда еще берут комиссию и с продавца, и с покупателя. Покупатели невольно задумываются, стоит ли покупать дороже. Особенно те агенты, у кого комиссия "низкая" Надеюсь, это не Ваш случай.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 18:10

IlyaEka
комиссия "низкая"

комиссия не низкая, а средняя по городу ;)

Лед тронулся (с)
Как появилось объявление, сегодня уже начались просмотры :)

Кнопка
2 тыщи в регпалату без очереди

500рэ платила

зачем в продаже риэлтор? покупатель бедет со своим.

Monella
зачем в продаже риэлтор? покупатель бедет со своим.

Это из той же серии: "Зачем мне в суде юрист. У оппонента же он есть!"

Monella зачем в продаже риэлтор? покупатель бедет со своим.

у нас продажа нашей и покупка новой. Сама я это не организую, уже как-то пыталась. Дохлый номер. Поэтому доверилась профессионалу.
Теперь поняла почему до сих пор нет объявлений о нашей квартире на общедоступных и известных сайтах. Пока нам водят риэлторы нашего агентства своих клиентов. Сторонних нет

аноним
Теперь поняла почему до сих пор нет объявлений о нашей квартире на общедоступных и известных сайтах. Пока нам водят риэлторы нашего агентства своих клиентов. Сторонних нет

Т.е. Вы получили 0.01% от возможных покупателей?

IlyaEka е. Вы получили 0.01% от возможных покупателей?

у меня те же мысли. Но риэлтор наш видимо пытается для начала поискать покупателей через риэлторов своего агентства. Видимо чтобы комиссия риэлторская осталась в их агентстве.
Сама уже хотела выставить на авито, сландо
Как думаете стоит? Или полностью доверится риэлтору?

аноним
пытается для начала поискать покупателей через риэлторов своего агентства. Видимо чтобы комиссия риэлторская осталась в их агентстве.

Какая комиссия? Вы ей итак платите, хочет еще вторую взять за Ваш счет? Жадничает

аноним
Сама уже хотела выставить на авито, сландо
Как думаете стоит? Или полностью доверится риэлтору?

У нормального риелтора клиенту не приходится самому заниматься рекламой, которую он уже оплатил ;)

Прямо хоть тему переименовывай. Сегодня уже внесли задаток за нашу квартиру в агентство. Даже как то не верится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы