Бездействие риэлтора

Выставили квартиру на продажу через агентство. Прошла неделя, но объявление наше так и не появляется ни на сайте нашего агентства, ни других сайтах по продаже недвижимости %) Почему не понятно. Ведь риэлтор вроде тоже заинтересован продать и получить свой гонорар.
C этим риэлтором уже работали 5 лет назад вполне успешно, правда она работала в другом агентстве.
Посоветуйте что нам делать сейчас :)

аноним
Посоветуйте что нам делать сейчас

спросить у этого самого риэлтора что происходит?

Позвоните риэлтору и поинтересуйтесь почему так..

не брюнетка
спросить у этого самого риэлтора что происходит?

Sagratka
Позвоните риэлтору и поинтересуйтесь почему так..

так и сделала.
Она удивилась и сказала, что разместила в день заключения договора.
Но на деле объявление с нашей квартирой появилось пару дней назад вечером и без фото, а на следующий день исчезло %)
Спросила где рамещаете еще объявы. Она назвала сайты. Я туда, а там ничего нет.
Что проиходит не пойму?

аноним
аноним

Да бред какой-то.Такого не бывает,смысл ей такие вещи делать.В крайнем случае(если заведомо квартиру трудно продать будет) выкинула объявы и не обновляй,нехай висят %)

у меня риэлтор классная была. сначала искала покупателя, потом заключала договор

Во время заключения договора, я уточняла нужно ли самим размещать объявления. Она ответила, что это не приветствуется.

pomon
Такого не бывает

как показывает жизнь , бывает

аноним
Во время заключения договора

А вдоговоре написано,что у них эксклюзивное право продажи вашей квартиры?Если нет-шлите лесом и размещайте сами.Бесплатых сайтов умотаццо.

вот такое же бездействие, и у нас на упн выставили через 2 дня после заключения на остальные сайты через 2 недели только, потом решили что то изменить в объявлении, опять с других сайтов сняли, а нового нет, только на упн %) звоним говорим где реклама? как все у нас есть

pomon
А вдоговоре написано,что у них эксклюзивное право продажи вашей квартиры?

нет

pomon
Если нет-шлите лесом и размещайте сами.Бесплатых сайтов умотаццо.

знаю и сама размещала для сдачи в аренду без всяких агентств.
Но в чем тогда заключается работа риэлтора, если все делать самим? без очереди зайти в регпалату и за это 50 тыров :=-O: ?

аноним
вот такое же бездействие

а я думала только нам так повезло

аноним

а у вас давно выставлена квартира?
Приходят смотреть квартиру?

аноним
без очереди зайти в регпалату и за это 50 тыров

Вы еще и заплатили?Блин,ну вы даете.
Реально 50 тыр?А причем регпалата?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 16:25

аноним
а у вас давно выставлена квартира?
Приходят смотреть квартиру?

1 месяц просмотров очень мало, говорит скидывайте цену , тогда может и пойдут %)

pomon
Вы еще и заплатили

пока мы ничего не платили. Но по договору за продажу нашей хаты ее гонорар 50тыс.
Если искать буду я, доки собирать тоже я. За что полтиник то отдавать?

ага а как пойдут, если нормально даже рекламы на е1 нету не говоря уже и о столбах и газетах

аноним
За что полтиник то отдавать?

Незачто

аноним
Если искать буду я, доки собирать тоже я.

Вас разводят ;)
Гонорар 50 тыр можно брать если риэлтор нашел покупателя сам.Ваша цена+50 тыр ее,обычная практика.

аноним

за то что она может на просмотры будет приезжать и умолять купить вашу квартиру

аноним
говорит скидывайте цену

у нас цена чуть ниже среднерыночной, но и квартира не ахти. Продают в нашем же доме аналогичную квартиру дороже, но и реклама ее на всех сайтах.
А у нас ни объявлений - ничего

аноним
говорит скидывайте цену , тогда может и пойдут

Если цена неадекватная то стоит скинуть,почему нет.Я обычно спрашиваю:вы хотите продать или продавать?

pomon
.Ваша цена+50 тыр ее,обычная практика.

да я в курсе. Мы не первый раз продаем-покупаем жилье :)

аноним
у нас цена чуть ниже среднерыночной

та же история. может для кого то оставляют?

pomon
Если цена неадекватная то стоит скинуть,почему нет.Я обычно спрашиваю:вы хотите продать или продавать?

Я автор. У нас цена реальная. В других агентсвах так же оценивали. Аналогичные квартиры стоят дороже. Снижать буду только если будет совсем долго продаваться. Пока мы только начали

аноним
за то что она может на просмотры будет приезжать и умолять купить вашу квартиру

Ну если вы выкинули объяву,вам звонят то и едьте сами.Еще раз говорю-странно это как-то!

аноним
Мы не первый раз продаем-покупаем жилье

Тогда зачем согласились на такие условия?Не понимаю,выкладывайте сами объявления на самых известных сайтах+местные и сидите ждите.Продаст она-заплатите,продадите сами-нет.

аноним
может для кого то оставляют?

такая же мысль. Может хочет без агентства провести? Нам особо без разница, а главное результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы