Бездействие риэлтора

pomon
Тогда зачем согласились на такие условия?

мы продаем свою, а покупаем большую. Боюсь одновременно самим нам это не провернуть

аноним
Боюсь одновременно самим нам это не провернуть

Понятно,если у агенства есть своя хорошая клиентская база,то смысл в них хоть какой-то есть,а если нет,то и смысла в них нет.Если только для сопровождения сделки нанимать.

pomon
если у агенства есть своя хорошая клиентская база,то смысл в них хоть какой-то есть

хтобы знал есть у них или нет.
Прошлая сделка полгода мурыжили с одним агнтством. В итоге расторгли договор. Обратились к этому риэлтору. Первый же посмотревший у нас купил квартиру даже дороже и в течении месяца мы уже все оформили.
Так что риэлтор опытный, но что то мудрит. Цену вытавили, которую она предложила

еще раз прошлась по сайтам, на которых по словам риэлтора, есть объявление о продаже моей квартиры. Там ничего нет :boom:

Девы, что делать то?

а у вас когда был заключен договор?

фигвам
а у вас когда был заключен договор?

неделю назад :)

аноним
еще раз прошлась по сайтам, на которых по словам риэлтора, есть объявление о продаже моей квартиры. Там ничего нет

"Вы видите суслика? Нет. А он есть!" (с) /шутка/
Разве может быть, что один видит объявление на сайте (агент), а другой не видит (заказчик)? Из области фантастики!

IlyaEka
Из области фантастики!

И... ваши предложения?

аноним
ваши предложения?

1. выяснить у руководства АН что происходит
  2. расторгнуть договор и сменить агента

Алька™ 1. выяснить у руководства АН что происходит

1. расторгнуть договор и сменить агента

:(
а в прошлый раз у нас именно с этим риэлтором все получилось быстро и очень выгодно по цене :(
Может еще подождать чуток?

сейчас наконец то нашла свое объявление размещенное сегодня. Время указано вечер, т.е. после моего звонка
Фоток наших нет, у нас однушка. В обяве написано:"Однушка распашонка тел риэлтора

такое ощущение, что в торопяг на колене писала. Ни чего не расписано по квартире %)
На сайте агентства объявы нашей так и нет

аноним
еще раз прошлась по сайтам, на которых по словам риэлтора, есть объявление о продаже моей квартиры. Там ничего нет

Если Вас устраивает ситуация, то

аноним
Может еще подождать чуток?

Муж говорит пока не кипишуй. В прошлую нашу сделку у нас инета еще не было и ее действия мы не отслеживали. Все получилось весьма удачно. Риэлтором она работает давно, а других проверенных у меня нет. Так что даже если разорвем с ней договор, гарантии, что новый попадется лучше нет :(

вопрос к риэлторам

IlyaEka

Алька™

мне самой надо размещать объявления о своей квартире?

одна из версий почему наше объявление не печатают. При заключение договора, она сказала что у нее есть два покупателя, но их может и не устроить наша квартира. Но с другой стороны смысла придерживать я тоже не вижу- это ведь ее зарплата %)

аноним
мне самой надо размещать объявления о своей квартире?

нет

Алька™

почему? поясните пожалуйста :)

pomon
Вы еще и заплатили?Блин,ну вы даете.
Реально 50 тыр?А причем регпалата?

2 тыщи в регпалату без очереди

Зачем с такими людьми заключаете договор? У меня есть 2 проверенных человека, у которых "пропеллер", я ватных людей вообще не терплю...

Мотря Зачем с такими людьми заключаете договор?

в прошлую нашу сделку она очень быстро нашла покупателя на нашу и подобрала подходящий вариант.
Надеелись, что будет работать так же :(

Я бы на месте агента послал бы вас на букв пять. Кому нужны такие кипишные клиенты, да еше и готовые кинуть на деньги ? Ах 5 дней прошло, ах все пропало, а то, что средний срок продажи 3-4 мес вы забыли ? Квартира не сапоги, быстро дела не делаются

Получается, что у вашего риэлтора есть клиенты-инвесторы, которые покупают недорогие однушки для сдачи. Выставить ее сейчас по дешевой цене - она может быстро уйти, на рынке мало квартир. Ну а что, выставьте сами на соточку дороже..

аноним
поясните пожалуйста

;) в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы