где бы вы жили, а куда ни ногой, район Уралмаш-Эльмаш

AlenkaSistem1
на Парниковой 2 сдали новый дом очень хорошие планировки но дороговато там.

Советую приехать и лично посмотреть..
Там вплотную малосемейка или что-то подобное + еще один а-ля барак....(Тепличная 1 и Парникова 4)..
Даже при закрытом дворе я бы ни за что не согласилась на такое соседство

ой, мы как поженились 7 лет назад свалили от туда,по быстрому .жили на Эльмаше на Даниловской, квартира-чудо, и метраж и квадрат для однушки приличный.. но соседство %) после 21.00 на улицу лучше не показываться,кругом одни вурдалаки )) мужа за хлебом боялась отправлять, то с ножом кто то кинется, то придет с отбитыми костяшками-телефон нет отдал) мамы вечерком с колясками во дворе с пол-литрами пива.. отдыхают.
ой,нет... в сравнении с Заречным,где я прожила всю жизнь, Эльмаш-это жесть. Одно нравилось-стадион и парк рядом.

Очень красивые места на Уральских Рабочих. Я бы там с радостью жила. Даже цены на квартирки посмотрела Ну а не стала бы жить где-то уже на выселках по пути в Пышму.

Джул Морковкин
малосемейка или что-то подобное + еще один а-ля барак

Джул Морковкин
я бы ни за что не согласилась

да сдались вы им и, кстати, с каких это пор в малосемейках и малоэтажках проживают сплошь маньяки и маргиналы? мм?

ДеваДивная
в сравнении с Заречным

данный микрорайон вообще-то стабильно держится в числе лидеров по криминогенной обстановке) несмотря на близость к центру

комарошка

Сравнивать Уралмаш с Юго-западом - это вы меня извините! Юго-запад даже ценами несравним с уралмашем! Я уже не говорю про контенгент!

Розaмунда
Очень красивые места на Уральских Рабочих

Ближе к ДК Лаврова. Мне у сестры очень нравится, с удовольствием жила бы в этом районе. И про контингент- обычные люди, как везде.

Zadornaya
Сравнивать Уралмаш с Юго-западом - это вы меня извините

у меня три подруги с семьями живут на Ю-З, дома УП, но что у них творится там.. это мама не горюй %) в подъездах вечно грязь, темнота, вонь, крошечные лифты вечно туалеты из себя представляют( дворы тесные, машины друг на друге, как на ботанике уже...Контингента из разряда сливок общества я там что-то тоже не усмотрела ни разу, зато гопоты море. На посадской летом была - так алконавты местные прям на лавочках во дворах спят, такая идиллия местная Но есть там конечно и красивые уголки и дома хорошие. Так что о чем уж речь-то...

pink peony
так алконавты местные прям на лавочках во дворах спят,

Вот тут

500 rublei
на Уральских Рабочих

Ближе к ДК Лаврова.

тоже есть аллейка на которой все лето мы встречали бомжа с ноутбуком - с кем то он там очень активно переписывался и спал иногда да

вот действительно, что вы все про контингент? 2 ггода снимали квартиру на ЮЗ в районе белореченская-Волгоградская, пьяного быдла на остановках, особенно на кольце трамвайном куча,
сейчас живем на Эльмаше в районе Ст Большевиков-Краснофлотцев, ну мне кажется что также по количеству быдла, единственное что из травмы 23 по утрам частенько перебинтованные после хорошего застолья товарищи встречаются , а на остановках точно также как на ЮЗ пиво пьют сидят, так что в этом плане разницы вообще не вижу, а вот в ценах на жилье - да.
Когда покупали квартиру были в средствах ограничены, хватало на 1-комнатную на ЮЗ, где привыкли уже и все нравилось, или на 3-ку на Эльмаше, поближе к работе мужа. Выбрали естественно 3ку, о чем не жалеем нисколько, пусть и хрущ ;)

ах да, про коммуналку: на ЮЗ дорога к дому была мимо мусорных контейнеров, которые вывозили раза 2 в неделю, и в огромных завалах мусора все кишело просто крысами, реально страшно по темноте ходить было, :vis:
на Эльмаше мусор вывозят каждое утро в 8 утра, изредка в праздники скапливается мусор, а так всегда порядок, и вообще коммунальные службы мне кажется здесь лучше работают, все тротуары всегда почищены, кустики подстрижены, урны каждые 50метров :)

на Уральских Рабочих

Ближе к ДК Лаврова, за 14 домом, летом толпа алкашей чел 10, все красивые кусты пометили уже(((. Есче минус возле 8-го дома пункт приема устроили, тоже все бомжы тут трутся. Вот это все так портит. Хотя я этот район оч сильно люблю, и от сюда не хочу далеко переезжать.

Уралмаш и Эльмаш для меня - как названия фильмов ужасов! %) я живу в нашем тихом Компрессорном...в детстве бесило, хотелось " в город", а теперь все устраивает - воздух, речка, город далеко...лес...красота!

Капучино

Не это не бомж, знаем его, он со странностями дяденька, раньше помню лет 10 назад в труселях на гаражах тутошних летом загорал)))).

MissZUM
Компрессорном

ой не ужас это там на Компрессорном

Капучино
все лето мы встречали бомжа с ноутбуком

передовой однако бомж то это явный признак процветания района))

MissZUM
я живу в нашем тихом Компрессорном...

вот не в обиду, конечно, автору строк, но микрорайоны Лечебный, Компрессорный и Птицефабрика всю жисть тихий ужас вселяли....тут даже пикулиные пикуля эльмаша нервно курят в сторонке...хотя кому-что

ДеваДивная
то придет с отбитыми костяшками-телефон нет отдал

На мужа напали о дворах у Оперного театра. Тоже отбивался.

Никогда, но по причине катастрофической удаленности от рабочего места и детского садика и по причине тяжелой транспортной доступности (я всегда при выборе района беспокоюсь об автомобиле, о его парковке и вообще возможности выбраться/добраться до любимых мест)). Контингент? От двора конкретного зависит. В студенчестве жила на Уралмаше угол Ильича-Победы, очень прилично было, светло, тихо, никаких страшных дяденек, гуляли всенощно. Сейчас брат живет на Уралмаше и ведь примерно там же (на Кузнецова) мечтает уехать, дочь его боится гулять из-за алкашей, была в его дворе, мда... неприятно. Сейчас на Юго-Западе (квадрат улиц Денисова-Уральского-Амундсена-Волгоградской), пока еще "не Ботаника" машинкам хватает места, кстати, ПОКА наиболее удачный район в плане парковок. Подъезд чистый, лифт новый, площадка во дворе новая, современная, городок даже, а не площадка. Парк на Бардина с аттракционами рядом, погулять есть где. Куда не пойди везде ТЦ. Нравится и очень даже, хотя раньше очень негативно относилась к Ю-З (это касается начала Бардина)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 17:42

Мы живем на Фрезеровщиков-Шефская, всем довольны. Очень развитая инфраструктура на Эльмаше, можно хоть рано утром, хоть ночью что угодно прикупить. Транспортная развязка хорошая, до метро пехом 7 минут. Мы вот вообще машину забросили, ездим только на метро, благо оба в центре работаем. По поводу контингента: он везде одинаковый, где-то лучше, где-то хуже, а дебилов везде хватает. Я бы рассматривала Фрезеровщиков-Красных Командиров-Ст.Большевиков-Шефская. Именно этот квадрат, дальше уже мне кажется, страшновато. Уралмаш вообще бы не стала рассматривать, слишком там много старого жилья. Вот вообще все на Эльмаше устраивает, кроме школ. Выбор не велик, особенно теперь по привязке по адресам:(Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 17:40

pino
Я бы рассматривала Фрезеровщиков-Красных Командиров-Ст.Большевиков-Шефская

+1

А на Бакинских комиссаров как живется? Рассматриваем вариант покупки в новых домах там

Я живу на Бакинских. Переехали летом. До этого в молодости жила на Космонавтов 5 лет, жила на Баумана 5 лет, жила на Победы Ильича 5лет. Сейчас вот переехали. Самое лучшее место из всех Победы Ильича, ехать на Бакинских не хотела, но там квартира очень хорошая, сейчас привыкла. Гулять мы все равно там не гуляем, ездим в центр, а жить нормально, у нас машина, удобно из города выезжать. Кому нужен транспорт, остановка рядом. А если смотреть где хочется жить на Уралмаше, выбрала бы Кузнецова Уральских рабочих возле Лаврова очень нравится там, мечта моя.

уралмаш терпеть не могу, жила и там и там, на Эльмаше новый комплекс калиновский рекомендую.

В Кадиновском квартиры маленькие

Glasha
выбрала бы Кузнецова Уральских рабочих возле Лаврова очень нравится там, мечта моя.

Вот только там в новых домах воды горячей летом нет,поэтому все пользуются нагревателями,но это может и лучше,чище водичка идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы