где бы вы жили, а куда ни ногой, район Уралмаш-Эльмаш

Да? Про воду не знала, просто место нравится, но там очень дорого, можно в центре квартиру купить за эти деньги, все равно у нас школа в центре , по пробкам ездим каждый день

а как вам деревянные домики на Ур.рабочих-кузнецова)))

На Уралмаше никогда бы не поехала на Бакинских комиссаров и на Коммунистическую - некрасиво там, да и с ифраструктурой плохо.
А на Эльмаше - на Таганскую. Там хоть и красиво, но контингет...

Glasha
ехать на Бакинских не хотела

Почему? Мне кажется, там неплохое место

Для меня Бакинских очень далеко, имеется в виду от Космонавтов, как бы от цивилизации, но ничего живу, правда у все спрашивала долго, как там живется. Я всегда к месту прикипаю сильно. Вот с Баумана так тяжело было уезжать на Победу, а время прошло, думаю, чего такого сильно хорошего на Баумана? Деревянные домики меня совсем не смущают никак. Мы на Баумана жили в старом 8квартирном доме. Их два рядом стояло одинаковых, од н снесли уже, а наш тоже собираются. Мне очень нравилось. Подружились там с соседями, 8 лет там не живем, но в гости поздравлять ездим каждый год, да и созваниваемся. Летом любили возле дома шашлычки пожарить, там хорошо так. А насчет деревянных домов на Кузнецова , там Атом будет еще дома строить, так что их снесут к сожалению.

math
На Уралмаше никогда бы не поехала на Бакинских комиссаров и на Коммунистическую - некрасиво там, да и с ифраструктурой плохо.
А на Эльмаше - на Таганскую. Там хоть и красиво, но контингет...

на Таганской жила, мечтала поскорее переехать, ничего там красивого нет, имхо, контингент тоже пугал
А чем на Бакинских инфраструктура не угодила? Транспорт, садики, магазины рядом, до метро без пробок 5 минут,

Glasha
Для меня Бакинских очень далеко, имеется в виду от Космонавтов, как бы от цивилизации

А Вы в новом доме живете? Как там с водой дела? Мы сейчас хоть на Космонавтов, но на Радиостанции, вообщем-то все нравится, хотя сначала казался контингент опасным))) Тоже привыкла уже к месту, а менять придется

С рождения жила в 12-этажках на Кузнецова, потом в конце Шефской, потом- на Электриков.
На Электриков, конечно, делать нечего: высоковольтка и никакой инфраструктуры.
Район в целом неплохой, есть все и дешевле, чем в центре, до сих пор иногда в Смак за продуктами ездим...
Но Космонавтов- это засада: по несколько часов тратили в пробках туда и обратно. Когда дорога перекрыта- наступает полная попа.
По этой причине новую квартиру в Орджоникидзевском районе покупать не стали. Взвесили все за и против и поняли, что не готовы ездить так ежедневно. Даже с метро.
Купили квартиру в центре.

Да мы в новом на Победы Бакинских. С водой за полгода проблем не было, есть и горячая и холодная. Ну у нас водонагреватель на всякий случай стоит.

А мы на Восстания-Бакинских планируем переезжать :)

Та самая Татьяна
Космонавтов- это засада: по несколько часов тратили в пробках туда и обратно

Я на работу на метро езжу, муж на Уралмаше работает. Когда на Эльмаше жили, мечтала куда угодно убежать из Орджоникидзевского района, а сейчас в других мне неуютно)

А я вот тоже о центре мечтаю. Я еще 5 лет жила в общаге в переулке Красном, до сих пор мечтаю жить там, но в квартире. Пробки по Космонавтов каждый день достают. А больше никак не выбраться

Glasha

Это правда. В начале уральских рабочих проложена тупиковая ветка и летом из крана с горячей водой идет остывшая вода. Поэтому у нас водонагреватель и всегда голубая вода по цене гораздо ниже чем магистральная. Насчет тупиковой ветки водоснабжения- возможно трудности временные, если всю Кузнецова застроят и воду будет народ прокачивать и она не будет стоять в трубах и остывать

snezhnaya
Почему? Мне кажется, там неплохое место

Это новые где дома у шамной загазованной дороги? Ни за что. Недаром все еще распродать не могут. На Кузнецова-Калинина так задолго до сдачи было все распродано. Но там мне нравится только десятиэтажка, она не у дороги. Жить высоко в небоскребе неуютно. А ну как лифт сдохнет или пожар?
Ну и все-таки есть совершенно неповторимое очарование в "Дворянском гнезде" у площади. Особенно в "стоквартирном". Огромный зеленый двор, фонтан (теперь клумба), скамейки, корт, несколько площадок. Квартиры с высокими потолками и лепниной с советской символикой, комната для прислуги с ходом из кухни, огроменная ванная комната... Вокруг зеленый сквер, пешеходная улица Культуры, тихая нарядная Красных Партизан.
Но на верхних этажах потолки текут и проводка внешняя, не вмурована в стены.
[img]www.1723.ru/toponim/100/100-5.jpg[/img]
[img]www.photoliga.ru/photo/2011-04-04/524295.jpg[/img]
[img]ic.pics.livejournal.com/ganesha_yantra/39368746/3712/3712_900.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 03:57

Ну и во дворах у Зари со стороны Эльмаша тоже интересные сталинки.

snezhnaya
на Таганской жила, мечтала поскорее переехать, ничего там красивого нет, имхо, контингент тоже пугал

Очень долго (с первого класса и до 25 лет)прожила в центре.Потом переехали на Эльмаш.И все....меня сейчас обратно в центр никакими калачами не заманить,хотя родители и дети живут в центре.И какой такой контингент вы увидели на Таганской?Я переехала на эту улицу,когда по ней ещё 16 троллейбус не ходил(не говорю уже о маршрутках и 13 маршруте)Это были пампасы и на Фрезеровщиков ещё вместо дороги стояли частные дома.И даже в то время не замечала ничего криминального.А уж сейчас.....Транспорт,какой хочешь,магазинов куча,школы(и довольно неплохие)рядом,садиков тьма,техникумы,институт.....А главное-лес рядом.В соседнем дворе корт,дети на коньках катаются,детские площадки в каждом дворе.....Сейчас (из за болезни мужа )осталась без машины и поняла,что благодаря нашему району я могу и сама везде успеть,на своих двоих.А вот мама из центра(Свердлова-Челюскинцкв)к нам в Окей и Мегамарт ездят за мясом и рыбой.

Покупая квартиру на Эльмаше искали вариант в квадрате Кр Командиров-Ст Большевиков-Бабушкина-Краснофлотцев Выбрали тоже сталинку на Баумана, только сталинок с железобетонными перекрытиями очень мало Плюсы-рядом метро и куча др транспорта, ДК с парком, стадион Калининец, спортивная, музыкальная школы, бассейн, каток, приличные общеобразовательные школы и магазинов хватает

Света, не знаю откуда сведения у тебя, что не могут распродать квартиры, мы когда покупали на стадии строительства квартир было только 2 на выбор. Про шумную загазованную дорогу тоже не знаю про что ты. Может про Бакинских? Проблем нет. Я люблю город. Люблю когда из окна вид городской, сейчас из большинства окон вид на лес, всем гостям нравитс, а люблю, когда машины ездят. Когда дети были маленькие мы жили на Баумана Шефской, кто куда, а дети гулять ходили на Шефскую, стояли возле дороги как завороженные и на машины смотрели. Я все детство в деревне прожила, мне вот не надо этой деревни в городе. В старых домах сталинских нажилась по горло, лепниной этой сыта, хочу новый дом, к тому же планировка у нас отличная, ради нее и переехали. Выхода другого не было. На Орджоникидзе, напротив магазина Одежда подруга купила сталинку, она потом еще 2 миллиона вбухала в ремонт. Так что кому что нравится.

Девочки.а можете номера домов писать,в которых вам нравится и соседи хорошие,и подъезды чистые??ищу трешку на Эльмаше,ну может Урамаше, чтоб квадратов от 70 и цена до 5400, неужели ничего не купить за эти деньги???Вроде кажется не сильно дешево смотрю, или ошибаюсь?)))Столько квартир смотрю,а чтоб понравилось найти не могу :(

Vasya123

Вы выбрали на Баумана,а можно номер дома?нравится вам там?как соседи-чистота подъезда?

Зашла на сайт атома, так вот в 6 очереди, которая еще не сдана квартир нет, а на Кузнецова в обоих домах еще можно купить.

Glasha
а на Кузнецова в обоих домах еще можно купить

Ну там и цены огромные

Кузнецова около метро Уралмаш и ДК Лаврова - лучшее что есть на Уралмаше-Эльмаше. Но ооооочень дорого.
Неплохо в дворянском гнезде и на Культуре.
Категорически не нравится окраина Уралмаша - Донбасская, Бакинских, район уралмашевского рынка и т.п.

Ну цены то там да хорошие, про что и речь, где еще можно купить трешку 85 метров новую за 4 миллиона?

Glasha
трешку 85 метров новую за 4 миллиона?

у нас в Калиновском вроде как дешевле даже. А на Кузнецова 2-ки за такую цену были и то еще на этапе строительства :( . Я сама так хотела в тот дом - но цены... :(

На Кузнецова дороже было изначально, а на Калиновском такой площади нет, ну и планировка еще разные, мне вот с длинным коридором не надо квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы