где бы вы жили, а куда ни ногой, район Уралмаш-Эльмаш

Катыся
Кобра
ветер был не с завода. Об этом думали.

зря смеетесь, это правда, розу ветров учитывали при постройке рабочего поселка Уралмаш.

Капучино

в Калиновском тоже дорого, трешки 62 кв. по 4700 продают, вдомах на Шефской 102-104 или это сильно завысили цену??

panda0207
или это сильно завысили цену?

Слушайте - вот в новых только построенных домах я пол года назад смотрела по чем трешки продают - было в пределах 4 млн, с чего в старых то настолько дороже ? Я думала должно быть примерно одинаково

Прынцесса
розу ветров учитывали при постройке рабочего поселка Уралмаш.

и с того времени ничего менялось, ага? район не увеличивался? ничего не сносилось и т.д. и т.п. Учитывать розу ветров канешь можно, но особо это не спасает, скорей для успокоения рядом живущих. Работаю в строительстве, ежели чего. ;)

Катыся
и с того времени ничего менялось, ага? район не увеличивался

Гляньте на карту. Район растет все равно с одной стороны от завода. с другой - остальной город, там некуда :)
Вот если со стороны Пышмы чего пристоят химического, тады ой.

Кобра

главное чтоб ветер дул всегда в нужную сторону и жители были спокойны. :)

А господствущее направление ветров-то с каких щей сменится? Да это и очевидно из окна по дыму из труб завода.

Прожила всю жизнь на Таганской. Здесь такие же люди как и везде.

Живем на ул.Лобкова,очень все нравится: подъезд чистый, соседи хорошие все магазины в шаговой доступности.Минус только в том что нам нужно расширяться и ищем себе другое жилье.

Кобра
Ну и во дворах у Зари со стороны Эльмаша тоже интересные сталинки.

Там деревянные перекрытия. :(

Vasya123
только сталинок с железобетонными перекрытиями очень мало

А точнее только у тех, которые ближе к Ст. Большевиков. И кстати у нас в сталинках по Баумана, с ж/б перекрытиями, крайне мало квартир продается, а то что выставляют влет уходит.
Мы вот все расширятся хотим, и ничего не выставляют большого.

panda
Вы выбрали на Баумана,а можно номер дома?нравится вам там?как соседи-чистота подъезда? В нашем подъезде нет трешек, только двушки и четырехкомнатные квартиры По номеру дома в личку пишите

аноним
в 13 доме двушка 64 -3900,68-4300, трешки в районе 4700, имхо запредельно для эльмаша

тоже думаю, что это очень дорого, особенно за такой метраж, но вот все, что более менее нормальное еще дороже((((

аноним
в 13 доме двушка 64 -3900,68-4300, трешки в районе 4700, имхо запредельно для эльмаша

а если посмотреть цены эльмаш, уралмаш, вторичку, то это еще не дорого

panda
тоже думаю, что это очень дорого,

Капучино
а не жила бы около парка Победы

так то он рядом с метро уралмаш

андроид

вы путаете - парк победы на другой стороне Кировоградской, около метро просто летний парк без названия

я раньше думала: уралмаш? фи! никогда! а так судьба забросила. живу здесь уже 3 год и все нравится. переезжать не намерена.

Это хорошо что 3 год, но парк вы не правы.

Капучино
андроид

вы путаете - парк победы на другой стороне Кировоградской, около метро просто летний парк без названия

я имела в виду парк на перекрестке кировоградской - красных борцов. думала он парк победы называется не? от него до метро уралмаш максимум минут 5 пешкомСообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 00:25

андроид
думала он парк победы называется не?

не - парк Победы на другом конце Кировоградской - за ним сразу лес - у него и вывеска Парк победы (сейчас еще Виктори Парк повесили )
Сходите - там горка хорошая, а летом утки

а все вспомнила я где парк победы за 3 пи от от метро где еще соловьи со времен царя Гороха стоят

Капучино
Сходите - там горка хорошая, а летом утки

да летом были красота. лавочки, где можно отдохнуть и покушать. но далековато от нас часто не находишься

не сцитировалось почему-то...
у Синицы хотела спросить, на Ур.рабочих,2

а скажите у вас слышен шум от трамваев? летом возможно спать с открыыми окнами или не уснуть от шума?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 18:14

Живём на перекрёстке Орджоникидзе-40-летия октября-Калинина. Живу с рождения, жила год на Пионерском где парк хаус %) до сих пор от него мурашки по коже. У нас всё рядом, и троллейбус на котором до метро можно доехать и трамвай, маршрутки. Магазины, строительный - Дом, вообще красота, особенно когда ремонт, всегда сбегать можно если что-то надо срочно. Больница детская через дорогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы