А вы сменили бы район??

пионерку.... ну разве что на соседние кварталы втузгородка (до ленина) или центра (опять же до ленина/плотинки)
а вообще удивлена очень таким выбором за такие деньги %)

500 rublei купила бы что- то достойное

Я ищу! Нет ничего такого!! Деньги есть. Время есть. Вариантов нет!
Мои требования

• не обязательно новый дом, но обязательно ухоженный, чистый
  • не у дороги!!!
  • окна на солнечную сторону
  • хороший двор и хорошая детская площадка
  • хороший вид из окна. ( окна, упирающиеся в стену или окна другого дома не рассматриваю)
  • наличие потенциального места для парковки машины, не обязательно паркинг (машина будет всегда, ставить ее где- то будет нужно)
  • развитая инфраструктура вблизи дома

Каждый этот пункт важен. Именно поэтому была куплена квартира. По всем этим характеристикам она идеально подошла. Единственный минус - площадь, отсутствие вторго сан узла и кладовой.

Хатхор
сносно при отсутствии вещизма.

смешно. Шкаф-купе один хороший решит проблему. ЗАчем столько шмоток - не понимаю тоже.

Верю в счастье
Ей самой ясно, что места там категорически мало

потому что шмоток много? сам по себе метраж вполне нормальный

аноним
Единственный минус - площадь, отсутствие вторго сан узла и кладовой.

извините, автор, но вы зажрались. Не бывает всего и сразу.

по-моему вы уже настроились на другое жилье, ищите и ищите варианты, я думаю не проблема купить трешку метроы 75-85 для вас будет, аже в вашем районе, двушку свою продав...
а по хорошему, вам бы действительно, дом/коттедж - варинаты не искали?...хотя вы привязаны очень к городской инфраструктуре всей...не сможете наверно за город перехать в коттедж

аноним
Деньги есть. Время есть. Вариантов нет!

Варианты появятся.

аноним
Единственный минус - площадь,

Так и складывайте вещи в вид из окна. Если уж прижало (вещами), не до видов.

кстати, на Милицейской дом строится. Там трешки около 6,5 мл ;)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 11:52

аноним
Девки, че набросились??? Я совета прошу у вас, помощи - а вы опять все перевернули

У вас по-моему просто очень много свободного времени и "лишних" денег. Займитесь чем-нибудь, чтобы у вас не было столько времени на шопинг ;)

А по поводу квартиры, вполне нормальная площадь для 3 человек. А еще наймите хорошего дизайнера, который вам спланирует пространство.

Астори
Шкаф-купе один хороший решит проблему. ЗАчем столько шмоток - не понимаю тоже.

как правило дело не в шмотках. Надо куда-то складывать: пылесос, гладильную доску, сумки-чемоданы с которыми в отпуск ездишь, клетку-переноску для кота... Да одни только костюмы зимние для сноуборда столько места занимают! Я уж не говорю про сами сноуборды ))) Вот вам и шмотки )))

на Уралобуве хорошие квартиры и большие и 3кв. стоит 4,5 всего, а так нет непереезжала бы тоже искала бы обмен в этом же районе, просто немного может расширить круг проживания, Лодыгина 11 или 13(точно непомню, на е1 посмотрите) там очень хороший тихий двор, ищите рядом

Magic_

Наверное, только у нас двоих тут такая проблема. У остальных все тип- топ.

NBBB настроена именно на увеличение площади

Я в первую очередь была настроена на переезд в более благоприятное место! Именно поэтому появились все эти критерии. У меня сейчас все как раз наоборот - дорога под окнами с вечными пробками, шум, грязь, вечно включенный свет, потому что без него просто темно и ничего не видно, не хочется подходить к окну, потому что не нравится вид...
И это для меня очень важно!
Площадь тоже важна, но больше никогда не куплю квартиру в которой даже при солнце темно и вечно шумно и грязно!!! Хочу спокойно спать!!!!

аноним
Сан узел будет один. Кухня маааленькая. Кладовки нет.

аноним
функционально она намного выигрышнее. Метражом больше почти на 10 кв.м. Там сразу же кладовая, два сан узла и большая кухня.

вообще не понятно как из-за 10кв.м может сразу стать большая кухня еще с/у с кладовкой появились %) . Что б маленькая квартира стала большой нужно метров 25-30 добавить

NBBB
для меня центр - совсем неблагоприятное место для житья с детьми...
я бы выбрала спальные районы, но с большей площадью

соглашусь. в центр ни за что не поехала бы.

Астори
потому что шмоток много? сам по себе метраж вполне нормальный

Да, но при этом она особо не напрягается, чтоб от них избавиться

Купила бы на эти деньги 3-4 комнатуну советскую УП и еще на ремонт останется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы