А вы сменили бы район??

Lvisa кухня

Кухня там 11 квадратов. Для меня это мало! Сейчас у меня кухня 12 с лишним. Маловато!!!

аноним

Если вы это мне - не вижу ничего особенного в адресе дома - Вы же анонимно пишете - чего боитесь то ?
На Радищева больше новостроек нет :)
Дом на самом деле хороший - живу недалеко - если окна во двор - то вовсе неплохо - видела там планировки - хорошие, правда все двушки которые я видела на плане начинаются от 80 метров и с двумя санузлами и большими кухнями от 17 квадратов.Район хорош тем кто, там привык жить - 5 минут до центра , много транспорта- даже слишком .Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 00:16

Galanta

Я вам ничего не писала. ))))))

Квартира действительно на Радищева, 61. Окна во двор. Планировка безупречна. Совершенно не нравится - район, отсутствие двора как такового - банально нет для него места, отсутствие детской площадки - стоит какая-то убогая единственная горка и все, шум, кладбище прямо через дорогу...

Новичок
это что за квартира за 5 лямов(((((

Я бы сказала - это что за однушка за 5 лямов :):):)
Дня бы не думала - взяла бы трешку на уралмаше возле метро - и нафиг мне этот пионерский. В любом районе магазин, школа,стоянка и что там еще точно рядом с домом есть. Просто корни первый раз трудно обрубить...

аноним
у ребенка одних только игрушек - коробок 5 наберется,

Так то не много.:) Если бы была отдельная комната - хоть 10 коробок. У моего еще лоджия есть - так наверное и 20 можно сложить. И у нас нет ощущения, что больше не влазит. Бардак только в его комнате. С этим тоже просто - есть моральные силы - уборочка. Нет - дверь закрыл - и не мешает :)

аноним

• хороший вид из окна. ( окна, упирающиеся в стену или окна другого дома не рассматриваю)

все меняется...
кто даст гарантию, что через годик вам не воткнут дом напротив вашего?
мы вот покупали квартиру - не было напротив дома...
пока ремонт делали, там воткнули дом :(

мт что за однушка

Мда, тоже сижу думаю - это просто хорошая однушка... Грущу...

аноним
не обязательно новый дом, но обязательно ухоженный, чистый

• не у дороги!!!
  • окна на солнечную сторону
  • хороший двор и хорошая детская площадка
  • хороший вид из окна. ( окна, упирающиеся в стену или окна другого дома не рассматриваю)
  • наличие потенциального места для парковки машины, не обязательно паркинг (машина будет всегда, ставить ее где- то будет нужно)
  • развитая инфраструктура вблизи дома

Покупайте таунхаус за границей, на кой вам с такими требованиями эта Россия?..

shadowket за границей

Спасибо за совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы